2020/06/17
    よもぎ0073946さん
    パジャマとスーパーまでをクリアできる服を探して購入。 綿じゃないと肌が荒れるのと、夏でもある程度腕の日焼けをカバーしたいのと、寝る時は長袖派なのでそこもクリア。袖が広がっていて、裾のスリットがパジャマよりも部屋ぎの印象を出してくれる。ベージュとブラウンでかなり迷ったがブラウンに。淡い感じでいい色合いでした。糸くずが多く裾もヨレっとなってたが値段を考えたら妥協点。欲を言えば色見が夏色だったら良かった。真っ白、淡いスモーキーグリーンとか、淡いブルーとか。もし出たらもう1着買う。丈感等はいつものサイズでOK。これでなぜ春色というのかが本当に謎だ…
    注文日:2020/05/23
    2020/06/19
    ユイコ88326さん
    XL購入
    XL購入。160センチ65キロのぽちゃぽちゃ体型です。 着用してみて:横幅もしっかりあるので体型を気にしないでいいです。長さは洗ったら若干縮んだ気が…?それでもふくらはぎ中頃くらいの長さはあります。 袖は肘より下辺りまできます。ゆったりした袖口なので熱がこもりすぎることもないです。 3色購入しました。黒は色的に大丈夫ですが、ベージュ、グリーンは若干透け感がある…?気にならない人は気にならないかも。私はペチコートも履いて着用してます。 耐久性はお値段なりかと(セール価格で購入)思いますが、春夏秋と着倒せたら十分と思っているので総じて満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/05
    2020/05/17
    ちゃま029さん
    164センチ細身です XLもしくはLが欲しかったのですが、なかったのでMを買いましたが問題ない長さでした!
    注文日:2020/05/15