再入荷しました♪ メール便 送料無料 ワン...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-17
  • パジャマとスーパーまでをクリアできる服を探して購入。綿じゃないと肌が荒れるのと、夏でもある程度腕の日焼けをカバーしたいのと、寝る時は長袖派なのでそこもクリア。袖が広がっていて、裾のスリットがパジャマよりも部屋ぎの印象を出してくれる。ベージュとブラウンでかなり迷ったがブラウンに。淡い感じでいい色合いでした。糸くずが多く裾もヨレっとなってたが値段を考えたら妥協点。欲を言えば色見が夏色だったら良かった。真っ白、淡いスモーキーグリーン ・・・(続きを読む
  • よもぎ0073946さん
  • 3 2020-06-08
  • 普通かな?
  • 少しお安くかえたので、お安いお値段ならお得かと思います。これからの季節、旦那さんには暑そうな見た目と言われました(汗)ポッチャリなので、モデルさんがXLを着てるのもあり欲しかったのですが、その時は在庫なくLを購入。身幅はいいのですが、思ったより?モデルさんの着た感じより?ストンと真っ直ぐに落ちるラインと感じました。下にレギパンなどを合わせましたが、お腹周りお尻周りが大きい私なので ・・・(続きを読む

5 2020-05-18

可愛いです!
163センチ50キロでLを購入。モデルさんがXLを着用していてサイズ選びに迷いましたが、サイズ感はゆったりしており、丈もちょうど良いです。素材も厚すぎず薄すぎず。色はモカと迷いチャコールにしました。良い色です。袖の長さも調整できて、長い季節で活躍しそう。ゾ◯タウンよりもお安く買えて満足です。発送も早かったです!

5 2020-05-30

発送はとても早く
生地もしっかりしてますか、薄いので春夏にはピッタリだと思います
オフホワイトを購入しました
若干透けるかなー?という感じです
157センチ 体重65キロ前後
双子妊娠後のお腹おしりぽっちゃり体型です
Lサイズ購入しましたが、丁度のサイズ
ゆったり着たかったのでxLでもよかったなーと思いました
次購入する時はXL買います
1999円でこの値段なら子育てママは気兼ねなく使えますね^_^

4 2020-05-06

サイズ選びに迷いましたが
160センチ48キロで、Mサイズのベージュを購入。モデルさん着用サイズがなぜかすべてXLなので、大きめを買ったほうがいいのか悩みましたが、Mでちょうどよかったです。生地やデザインも気に入り、色違いも購入検討中です。

4 2020-06-19

XL購入
XL購入。160センチ65キロのぽちゃぽちゃ体型です。
着用してみて:横幅もしっかりあるので体型を気にしないでいいです。長さは洗ったら若干縮んだ気が…?それでもふくらはぎ中頃くらいの長さはあります。
袖は肘より下辺りまできます。ゆったりした袖口なので熱がこもりすぎることもないです。
3色購入しました。黒は色的に大丈夫ですが、ベージュ、グリーンは若干透け感がある…?気にならない人は気にならないかも。私はペチコートも履いて着用してます。
耐久性はお値段なりかと(セール価格で購入)思いますが、春夏秋と着倒せたら十分と思っているので総じて満足しています。

4 2020-06-17

パジャマとスーパーまでをクリアできる服を探して購入。
綿じゃないと肌が荒れるのと、夏でもある程度腕の日焼けをカバーしたいのと、寝る時は長袖派なのでそこもクリア。袖が広がっていて、裾のスリットがパジャマよりも部屋ぎの印象を出してくれる。ベージュとブラウンでかなり迷ったがブラウンに。淡い感じでいい色合いでした。糸くずが多く裾もヨレっとなってたが値段を考えたら妥協点。欲を言えば色見が夏色だったら良かった。真っ白、淡いスモーキーグリーンとか、淡いブルーとか。もし出たらもう1着買う。丈感等はいつものサイズでOK。これでなぜ春色というのかが本当に謎だ…

5 2020-06-26

ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!

5 2020-06-23

生地がしっかりしているので薄い色でもカジュアル過ぎるようにはに見えません。
ブラウンは人気色のようでMが欲しかったのですが、完売でSにしたので丈がもう少し欲しかった。。
ですがそれ以外は問題なくシルエットも可愛くてお気に入りの一着になりました。

4 2020-06-20

注文から到着がとても早かったです。
生地がほどほどに厚く、私にはとても好みでした。丈も長めでちょうどよく気に入っています。

5 2020-06-15

良いお買い物
外にも出られる家着を探して辿り着きました。ブラウンが欲しかったのですが、売り切れだったためベージュを購入。160センチ、普段はMからLサイズ着用。モデルさんのようにゆるっと着たかったのでXLを購入しましたがやはり少し大きかったです。でも素材感やシルエットが気に入ったので、今度はLサイズの色違いを購入したいと思います。

5 2020-06-15

ある方のブログで紹介されていたので、購入しました。やや厚め、袖長めの感じが北海道の初夏にはピッタリです。ほしい色が売り切れていたので、今度また色違いをリピートしたいです。155センチでくるぶしのやや上までの丈も私には良かったです!

5 2020-06-14

メルマガを見て即決しました。カラーで悩みましたがホワイトのXXLを購入しました。身長は157でモデルさんの着用画像を見て大き過ぎたかなと不安になりましたが私の理想的な着丈でした。生地もしっかりしていて袖もロールアップしても可愛いので購入して良かったです。

良いお買い物
すごくいい!厚手で真夏はちょっと暑いかもですが、裾が広がっていないし、着痩せして見えます。ぽっちゃり体型ですが、Mサイズでちょうど良かったです。モデルさんはXLみたいですけど、相当大きいのでは?

Mサイズ/ブラウン 購入
158センチ下半身デブですがちょうど良かったです!大きめなのでダボっと感もあり、ただ生地が厚いからでしょうか?膨らみすぎないピタッと感?みたいなのがあります。色もブラウンっていってもベージュ寄りの感じで好みです。生地がしっかりしてて厚く、袖も少し長めなのでこれからの季節若干暑い気もしますが気に入ってます!

5 2020-06-11

思ったより早く届きました
157センチLサイズ購入
ゆったり着るのが好みなので良かった
生地もしっかりしてます
ポケットあるし良い感じです
とても気に入りました

5 2020-05-19

全てがちょうど良いワンピ
162cm, 48kgでチャコールのMを購入しました。
ヘビーウェイトというほどではありませんが、生地にそれなりの厚みがあるためTシャツ素材のようなペラペラ感もなく、かつ重さも感じず、ほど良い素材感だと思いました。シルエットもブカブカ過ぎず適度にゆるっとしていて、更にはポケットまでついているので私としては文句なしのお品物です。在宅勤務時や子供との散歩などに着用したいと思います。
お買い物マラソン時に1980円で購入できたので、良いお買い物ができたなぁと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース