送料無料 極暖 ロングニット ニット ワンピ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-23
  • 暖かそう
  • 触り心地はワシワシ、ゴワゴワしてる感じで少し重めです。届いてすぐに洗濯しましたが特に生地はへたったりせず型崩れも無かったです。私は普段LL着用してますが、レビューを見てLを購入しました。Lで丁度良かったです。身長高めの人なら綺麗に着こなせるんだろうなー。と思いました。お値段が安いし冬の間は暖かくインナーを着ても着膨れしないので良いと思います。体型カバーにも良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ビービー6712さん
  • 3 2021-01-05
  • ページの写真で見ると、柔らかくソフトな肌触りに見えますが、写真から感じられるよりも厚みがあって、洗っても結構ゴワゴワします。152cm、45kg でMサイズを買って膝下丈、ちょうどいい。でもかなりゆったりシルエット。コクーンワンピだと思えばOKですが、スリムには着こない感じです。パープルは大人っぽいくすんだピンクに近く、アラフォーでも浮きません。下にヒートテックを着るので気になりませんが、ゴワゴワするので肌触り的にマイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • msxmusicalさん
  • msxmusicalさん

4 2020-10-24

だいたい満足です
154センチ70キロ近くの体型でLサイズを購入しましたが、きつく感じる場所もなくゆったり着れていい感じです!
結果的に、ブラック・グレー・グリーン・ワイン・パープルの5着も買ってしまいました!ブラックだけ、毛糸の感じが他のカラーと違ってチクチク感が薄く肌感が良いし、嫌な匂いもほぼしませんでしたが、繰り返し着ていく中では一番最初にヨレヨレになりそうな感じの素材です。それ以外の4着は全て同じ毛糸で、ほかの方のレビューにもあるようにキシキシしてて特有の匂いを放ってる感じでした。でもブラックと違って厚みがあってよれにくそうな感じですね。
繰り返し着てもしブラックがダメになっても、またここで購入できたらなと思っています!

5 2020-11-06

155cm46kg
M購入
ゆったり
丈は膝下
一昨日夜に注文して
もう届きました!
早い配送、ありがとうございます
安い価格だったので
ダメ元で購入したところもありますが
この価格でこのしっかりニットワンピは
買って大正解でした
ゆったりですが
見苦しいほどのダボダボではなく
可愛いです
他の色の購入も
検討したいと思います!

4 2021-02-09

着回しが効いて良き!
164センチ50キロで、Mサイズを買いました。ゆとりある感じでざっくり可愛いです。
肌触りも概ね満足。
私の身長だとやや膝上丈になります。
そのままタイツと合わせてワンピにしても可愛いですし、下にスカートを合わせてもすごく可愛い。もちろんスキニーパンツも合います。
いろんなコーディネートが楽しめます。
ブラックと薄いグレー持ってますが、ブラックの方が気に入ってます。

4 2021-02-09

非常に満足です!
身長174cm 56kg 男性です。
シンプルな男性用ロングニットを探していたのですが中々見つからず、たどり着きました。
リニューアルバージョンを購入しました!
生地ははふわふわ系では無く、肉厚系
1枚でも暖を取れます。
LサイズLLサイズを購入。
LとLLの違いは丈よりも横幅だと思います。
形状は流行りのコクーンタイプなので体型は肩幅さえごつくなければ差ほど出ないと思います。
中国製とはありますがほつれなどはなく
良品でした!
毛糸の種類はダマになりますように感じますがどれ位でそうなってくるかまだ分かりませんね…追記します。
金額からすると非常にコスパがいいと思います!

5 2021-01-23

暖かそう
触り心地はワシワシ、ゴワゴワしてる感じで少し重めです。
Lで丁度良かったです。
体型カバーにも良いと思います。

5 2020-11-12

いい感じ。
154cm53キロ下半身ガッシリです。
M購入しました。
着用すると膝ちょい下くらいになってて、短すぎず、シルエットが可愛いです‪(*ˊᵕˋ* )
ゆったりに作られてるのかMでもLみたいな感じです。ちょっとそでがもたつく感じですが、ゆるく着れるので、気にならないです。
買って良かったです。

4 2021-04-10

暖かい!
まだ肌寒い日があるので着れますね!
妊娠後期でお腹が大きいのでワンサイズ大きめで買ったのですがそれでもゆったりしてました。いつものサイズでよかったかも。まだ着て出かけてはないので、出かけてみてよかったらいつものサイズでもう1着購入しようか検討中です!

4 2021-03-18

1サイズ大きめを購入しました。 ダボット着たかったので正解でした。2021年の秋が楽しみです。

5 2021-03-08

すごく暖かいです!1枚でもしたにパンツを合わせてもいいので楽チンでキチンと見えます!

4 2021-02-04

とても気易くて暖かいです。チョット毛玉になりやすいです。このお値段でしたらもう一枚買いたいです。

4 2021-01-24

可愛いい
少しごわつき感がありますが、暖かく可愛いです。
丈も長すぎず丁度良かった。

4 2021-01-14

158cm/普通体型
Mサイズ/パープル購入
生地はちょっとかためなのでマイナス1
ですが、しっかりしてるので10回は着ましたが洗濯してもあまり形崩れがなく、毛玉もないです。
レビューにあったチクチク感?はありません。
作りは少し大きめかもしれませんがゆったり着れるので気に入ってます。

5 2020-12-23

パープル購入。画像よりも暗めでしたが落ち着いた色で気に入りました。洗濯しても型崩れしなかったので色違いも購入しようと思います。

• りー5807さん
  • りー5807さん

4 2020-12-21

色はパープルを選びました。くすんだ落ち着いた色で気に入りました。少し臭いがきになりました。

5 2020-12-06

可愛い!!
157cm普段と同じMサイズを購入しました。
ちょうど良いサイズで着心地も良かったので、色違いも購入したいと思います!
匂いは気にならなかったです。