送料無料 極暖 ロングニット ニット ワンピ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • 期待以上!
  • 153cm豚足/短足/小太りで、体型カバーできそうなコチラの商品のMを購入。カラーは、パープルとベージュ。インナーにヒートテック等を着た上からダボッとコクーンシルエット風に着用したかったので、それら全てが予想以上の素敵なニットチュニックでした。首周りのボトルネックも長過ぎず短すぎず丁度良い感じで、かなり気に入りました★2着共同じMサイズですが、着用してみると大きさが若干違いましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-15
  • 良し悪し確認してから購入すべきかな?
  • グリーンを購入しました。先にパープルを購入した方の「洗ったら水が濁った」という口コミを見ていたので、到着後の確認は必須だなと思いながら。【到着後の洗濯】パープルを購入した方よりは薄かったですが、浴槽にお湯を張って袋から取り出した商品をぬるま湯に漬けるとお湯が濁りました。恐らく洗剤が残っていたのかな、と思います。良く見ると白い固形物がちらほら…。お湯も触れると少しぬめりがありまし ・・・(続きを読む

4 2019-12-26

とてもいい!
160センチ、ぽっちゃりでベージュのLを購入しました(^^)少しゆとりを持って着たかったのでXLと迷ったのですがLで大丈夫でした!
購入する前にサイズを迷っていてショップに問い合わせたのですが返信が来なかったのでマイナス1ですが、お品物には満足です。これで毛玉が出来なければ最高!色違いも欲しいです★

5 2019-12-14

ちょっと重いと感じました。見た目はいいです。何回か洗うと裾がちょっと伸びるかな?毛玉はついていません。ネットに入れて洗っています。

5 2019-12-10

良き良き
クーポン有難い。
厚みがあり、長持ちしそうな予感。
太ってみえるけれど、温かいし許容範囲。

5 2020-01-06

大きめで可愛く着れる
においがきついとレビューで見て届くまで不安でしたが、繊維物のよくある匂いだと思い、私はさほど気になりませんでした。Lサイズ購入しましたが、思ったよりも大きく、でも可愛く着れました。いつも評価が厳しいけど的確な身内からも褒められたので、本当に良いんだと思います(笑)。私は下にタイツやスキニーをはいて着てます。楽なので毎日着たいくらいです。強いてマイナスな部分を言えば、袖のリブ部分がもう少し細めなつくりだったら尚良いです。袖まくりをしてもするする落ちてきてしまうので、洗い物等してるときはもやっとします。でも、この値段でほんとおすすめです。

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

4 2019-12-29

ロングニットOP
1枚でオシャレに見えるし楽ちんなのが嬉しい。サイズは普段どおりで首元も締め付け感はなく伸縮性も十分あるので動きやすい。首元は多少ですがとおくでチクチク感あるかな…

4 2019-12-17

好評でした
ベージュのLだったと思います。
157cmの中肉中背、下半身がしっかりめです。
Lなので、かなりゆったりしているので、太もももしっかりカバーしてくれる長さです。
網目もしっかりしているので、暖かいです。
自分は、重さはあまり気になりませんでした。
飲み会に着ていきましたが、周りの人達にも好評でした!
サイズはMでも良かったのかなーって思います。
気軽に着られるので、色違いで買おうか迷っています。

• 桃6826さん
  • 桃6826さん

5 2020-02-04

可愛い
パープルのMにしました。
すごく可愛いし、厚手でしっかりした生地で暖かいです。
仕事に着て行ったら後輩に、可愛いですね!と言われて嬉しかったです。
はじめは匂いがきついので洗いましたが、洗えば匂いは落ちました。
色違いも欲しいです。

4 2019-12-07

頼まれての購入です。結構たっぷりめに作られてるみたいで、通常LサイズでしたがMサイズで注文しました。
サイズ的にも余裕がありMサイズでよかったと言ってました。

• msxmusicalさん
  • msxmusicalさん

4 2020-10-24

だいたい満足です
154センチ70キロ近くの体型でLサイズを購入しましたが、きつく感じる場所もなくゆったり着れていい感じです!
結果的に、ブラック・グレー・グリーン・ワイン・パープルの5着も買ってしまいました!ブラックだけ、毛糸の感じが他のカラーと違ってチクチク感が薄く肌感が良いし、嫌な匂いもほぼしませんでしたが、繰り返し着ていく中では一番最初にヨレヨレになりそうな感じの素材です。それ以外の4着は全て同じ毛糸で、ほかの方のレビューにもあるようにキシキシしてて特有の匂いを放ってる感じでした。でもブラックと違って厚みがあってよれにくそうな感じですね。
繰り返し着てもしブラックがダメになっても、またここで購入できたらなと思っています!

5 2020-01-15

4色目
最初にベージュを購入してとっても気に入ったので黒・緑以外の3色を購入…
きっと黒・緑も買ってしまうだろうなぁと思います^^;
152/44で膝下、ゆるっと着れて袖は1折りしてます★

5 2019-12-21

期待以上!
153cm豚足/短足/小太りで、体型カバーできそうなコチラの商品のMを購入。カラーは、パープルとベージュ。インナーにヒートテック等を着た上からダボッとコクーンシルエット風に着用したかったので、それら全てが予想以上の素敵なニットチュニックでした。首周りのボトルネックも長過ぎず短すぎず丁度良い感じで、かなり気に入りました★2着共同じMサイズですが、着用してみると大きさが若干違いましたが許容範囲内!
【パープル】膝辺りまで。色味は『パープル』という事より『スモーキーピンク』に感じ受けました。好きな色味でした◎
【ベージュ】膝下辺りまで。色味はイメージしていたベージュ色褪せではなく、『ライトグレー』な感じでしたがok!
『匂い』はさほど気にならず、チクチクした感じもなく肌触りも良い感触。また、袖は少し長めですが、二の腕周りもフワッと余裕がありつつ、リブの締め付け具合も良いので、炊事をする時等も肘の辺りまでに留める事が出来るので、着用にストレスを感じないデザインで感激!
冬は中にインナーを、春にはそのまま着用出来そう!
自分好みのお洋服に出逢えてとても良いお買い物でした。
有り難うございました★

5 2020-11-12

いい感じ。
154cm53キロ下半身ガッシリです。
M購入しました。
着用すると膝ちょい下くらいになってて、短すぎず、シルエットが可愛いです‪(*ˊᵕˋ* )
ゆったりに作られてるのかMでもLみたいな感じです。ちょっとそでがもたつく感じですが、ゆるく着れるので、気にならないです。
買って良かったです。

5 2020-11-06

155cm46kg
M購入
ゆったり
丈は膝下
一昨日夜に注文して
もう届きました!
早い配送、ありがとうございます
安い価格だったので
ダメ元で購入したところもありますが
この価格でこのしっかりニットワンピは
買って大正解でした
ゆったりですが
見苦しいほどのダボダボではなく
可愛いです
他の色の購入も
検討したいと思います!

4 2020-02-13

パープルのMを購入しました。(162センチ47キロ)ゆったりめでちょうどよいサイズ感でした。
でも、なぜか届いた時から小さな毛玉が目立ち、取りながら着ています(≧∇≦)
臭いはさほどではありませんでしたが、
キシキシする感じと、レビューに洗うと真っ白に水が濁る、とあり、気になったので洗ってから着ました。
多少は濁りましたが、当初より改善してされているのかな?と思いました。
重さも気になる程ではなく、暖かくて私はちくちくもしませんでした。

4 2020-01-14

2色買い
パープルMとブラックLを購入しました。背が低いので両サイズお試しに買ってみました。個人的にはゆったりきられるLの方が長さなども好きでした!産後でおしりが大きいのですがブラックLの方が痩せて見えました。ブラックというよりはチャコールグレーっぽい感じですが。好きな色味です。
レビューを参考にゴアゴア覚悟で買いましたがパープルは確かにゴアゴアでした笑でも着ると意外と大丈夫。ブラックは柔らかかったです!地もしっかりしています。ちなみに姉が購入したグレーMはブラックのLより大きかったです(^^;

関連ジャンル レディースファッションワンピース