【延長セール中】送料無料 ニット ワンピー...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-30
  • とにかくゆったり
  • 154cm、痩せてるとも太ってるとも言われない体型で、Mサイズでひざにちょうど裾のリブが重なるくらいです。お尻周りもゆったりしており体のラインを拾わないので重宝しています。座ったときも短すぎず嫌味のない可愛さ。髪がセミロングで静電気とう気になりましたが、着るときは摩擦でもちろんバチバチなりますが着ているぶんには今の所問題ないです。実際に着てみてもう一着買おうと思えたので色違い購入しま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • 166/70とかなり大柄ですが、これはLでもデカイ!体型カバーになるかと期待したけど、余計に横幅のある体型に見えてしまい、太って見える気がする。ツーンとした酸っぱい匂いも不快。 ・・・(続きを読む
  • ぷー1009さん
  • ぷー1009さん

5 2019-11-18

可愛い
黒を購入。真っ黒でらなく、グレーっぽくも見える。安いのにおしゃれ。首もとももたつかず苦しくもなく、ゆったり着れていいです。

5 2019-11-29

値段の割には良い
かなり伸縮性はあるので、現在妊娠7ヶ月の私でもゆったり着れます。
素材は薄すぎず、厚すぎずちょうど良いです。
長さは170cmの私には膝上5センチ程度です。
ただ、皮膚が弱い私には、ちょっとチクチクするかな…
値段の割には良い商品だと思ってます。

5 2019-11-29

遠方ですが注文日から4日で届きました。
とても迅速であったと思います。
購入したのは、ベージュのMサイズ。
身長155cmの痩せ型ですが、
丁度膝丈でキチンとして見えます。
色味はベージュというよりは、
薄いグレーといった感じです。
太っている方や妊婦さんにも
程よいゆったりとした着心地だと思います。

4 2019-11-28

かわいいです。
届いたあとのレビューに驚き、色はグレーだけど水につけてみたところ、
グレーは水の色が変わることなく、大丈夫でしたが、
触った感じがよく濯げてないような感触はあります。
お腹目立つかな?と思いましたが、そんなこともなく、
着やすいです。

5 2019-11-22

身長155の普通体型でひざ下丈になりました。すごく可愛いです

5 2019-11-25

ベージュ購入
152センチ44キロで膝に掛かるぐらいです。
めちゃくちゃ可愛いです。
気に入ったのでリピしようと思います!
写真の色味と変わらない感じでベージュと言うよりもホワイトミックスみたいな感じです。
袖が長いので私は1回折ってますが、そのままゆるっと着ても良いと思います。
厚みもあり1枚で着ても透けないし柔らかい素材です。

4 2019-12-10

大きめ
思っていたより大き目な作りでした、かなりゆったり目だけど毛玉出来ないし着やすいから良いと思います。

4 2019-12-10

あたたかい
べージュを購入。グレーと白のミックスのようで、わたしは好みでした。わりと
重さもありますが、着るとあたたかく、許容範囲です。
東北在住なので、日が出ない日や1番寒くなる雪が降るころに重宝しそうで
買ってよかったです。
ただ、160センチでLサイズを選びましたが、丈や胸まわりはよかったですが
袖が長めだったので、もう少し短くてもいいかも!

4 2019-12-09

少し重いかなぁ〜
でもデザインは大満足です。
お値段も有り難いです。

5 2019-11-30

とにかくゆったり
154cm、痩せてるとも太ってるとも言われない体型で、Mサイズでひざにちょうど裾のリブが重なるくらいです。お尻周りもゆったりしており体のラインを拾わないので重宝しています。座ったときも短すぎず嫌味のない可愛さ。髪がセミロングで静電気とう気になりましたが、着るときは摩擦でもちろんバチバチなりますが着ているぶんには今の所問題ないです。実際に着てみてもう一着買おうと思えたので色違い購入します!

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,540

5 2019-11-25

生地もしっかり厚みがあり170cmでLサイズ購入しました。長さも程よくロングスカートでもパンツでもどちらでも使えます。

5 2019-12-11

✩
クーポンでお安く購入できました!
可愛くて気に入ってます。色違いも購入検討中です。

• ioio.tさん
  • ioio.tさん

4 2019-12-11

気に入ってます!
ベージュのL購入しました。
155cmでぽっちゃりですが、体型カバーも出来て暖かく、生地もお値段の割にはしっかりしてます。
ベージュというよりはホワイトグレーの様な色味ですが可愛いです!
他の色も買おうか検討中です!

5 2019-12-10

良き良き
クーポン有難い。
厚みがあり、長持ちしそうな予感。
太ってみえるけれど、温かいし許容範囲。

4 2019-12-07

頼まれての購入です。結構たっぷりめに作られてるみたいで、通常LサイズでしたがMサイズで注文しました。
サイズ的にも余裕がありMサイズでよかったと言ってました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース