【メーカー希望小売価格から50%OFF】メー...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

合わせやすい!
シンプルで 洗ってもシワにならないし 早く乾かし、とても良いです!

5 2019-12-22

着心地も良く ゆったり感もちょうど良いかんじで とても気に入って もう何回も着ています

5 2019-12-09

仕事でも普段着でも着回ししやすくて重宝するので、色違いでリピートです!
普段のサイズでもゆとりがあります

5 2019-11-08

クルーネックのTシャツを探してました。
ゆったり着れるタイプです。
同じ生地で、クルーネックで細身のTシャツも作って欲しいです。

4 2019-10-23

普段LsizeなのでLを購入しました。
Mでもよかったかなというぐらい大きいです。

4 2019-10-20

ゆったりで 着心地良いです。 それでいて オシャレです。

3 2020-01-28

思ったより、Uネックが広いように思いました。Mサイズだと少し大きい感じです。黒と白を注文したのですが、ベージュも欲しくなりました。

2 2020-01-07

ペラペラ
白のMサイズを購入しました
白は透けるとあったので覚悟はしていましたが、あまりのペラペラさ加減に驚きました
裾の始末もあまり上手でないのか、伸びきってフリルのようになっています
なんかもう…イカみたい(涙)

1 2019-10-09

身長154センチ撫で肩、普段Mサイズです。デザイン形はパンツやスカートにも合い良いと思います。
ただ私は撫で肩の為、首回りが写真で見た感じより大きかったです。
トップスの返品交換は出来ない商品でしたので、何方かに譲ろうかと考えています。