• 5 2020-12-08
  • 値段の割に質も良い
  • 小学生の息子に購入。青色。気持ち少し明るい色でした。届いてから思いましたが良い色でした。他店で探しても 成長期で合うサイズがなかなか無く。こちらで購入。汚れても、この値段でコートの触りごごちも良い。暖かいです。 ・・・(続きを読む
  • あゆみ…さん
  • 3 2020-04-16
  • 人気あるブロガーさんが着ていたのをみて購入しました。思っていたより生地がゴワゴワした感じで大きめなつくりでした。来年用に安くなっているときに購入しましたが、着るかな・・・とちょっと微妙です。。。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-11

軽くてもこもこ
ふわふわもこもこでした。長さは147cmだとひざが隠れます。表の生地が薄くて色によっては安っぽく見えるかなといったところ。お値段の割には良いと思います。

4 2021-02-27

到着早い
先程届きました。だしたらいきなり糸の不始末を目の当たりにして、少し残念。でも値段から考えたら使い倒せるし許容範囲かなと。試着してみたところ、まあ、暖かいかなと思いました。太って見えるのは仕方ないです。中身棉ですから。

4 2020-11-26

キャメル色を購入しました
今日届いたのですぐ試着してみました。私には少し大きなコートでしたけど、とても暖かくて気持ちよかったです。ありがとうございました

5 2020-11-12

高校生の娘に買いました
娘に購入。152センチ、42キロくらいのやせ型で黒を購入しました。
娘は青や紫などをはじめは候補にだしていましたが、やはり無難な黒にしました。
制服の上から着るので、厚着をしても着れるか心配でしたがMサイズで丈もちょうどよく
かわいかったです。

4 2021-01-24

思ってた質感とちがい丈ももう少し長いかと思いましたがこのお値段でこんなふわふわで暖かいので満足です!色違いで購入検討中です

4 2021-01-16

寒くて限界で購入
白しかなかったのですが、こうしたコートは売り切れが早いんですね。
お安くて希望な物がなかなか見つからなかったから、白でもあってありがたいです。
おしゃれで普段には使えないですが、ちょっとしたお出かけに使いたいと思います。

5 2021-01-14

配送が早くとても丁寧な対応で良かったです!
とても暖かく材質もしっかりとしていて重宝しています!
またこのショップでリピしたいと思います!

4 2021-01-06

着た瞬間暖かい。だいぶモコモコになります。他の方がレビューしていたように、ポケットが浅いです。自転車乗る方は要注意。ポケットには何も入れないようにした方が良いです。

5 2020-12-08

値段の割に質も良い
汚れても、この値段でコートの触りごごちも良い。暖かいです。

4 2020-06-17

レビュー遅くなってすみません。
お値段以上でした!すごくあたたかくて軽い。お友達にもオススメしました。
次のシーズンもたくさん着ます。

5 2020-05-15

167cm普通体型で黒のサイズMを購入いたしました。
軽くて暖かいのでとても良いです。
長年使えそうです。

• nyanya-pさん
  • nyanya-pさん

4 2020-03-10

ダウンを使用してない、エコダウン・フェイクダウンのものを探していてこちらを発見しました。丈が長いので足まで暖かい反面、車の運転には少し邪魔でしたが、寒いのが苦手な私にとっては良かったです。
お値段以上だと思います。

4 2020-01-30

お値段的に満足です。
身頃はゆとりがあります。袖が短めです。
着膨れはしやすいと思いますのでジャストサイズが良いかと。

5 2020-02-12

温かさ重視の方におすすめ
今まで中綿コートはダウンコート比べて重い、温かくないと思い込んでたので買う気はありませんでしたが、欲しかったデザインのダウンコートがあまり評価がよくなくて寒いと。
こちらはダウンでないのに温かいと評価が良く何より失敗しても惜しくない値段。
駄目でもペットのベッドにでもしようと挑戦してみました。
確かにダウンに比べると若干重みはありますが、温かいです。
159cmですが腕が短いとのことで、Lにしましたがそれでも少し短め。
昔のサイズ感(ミセスサイズと言うのかな?)だと思います。
スリーパー着てパジャマでもこもこに着膨れてその上から着てるのに腕まわりもゆとりありです。(鏡で見た自分の見た目は雪だるまそのものでした)
子供と公園、スーパーなど普段使いなので着膨れても問題なしですが。
今の若い人達は必然的に手足長めだと思いますのでMは155cm以下の人の方がいいかと思います。
値段が値段なのでファスナーがすぐ壊れないかそれだけが心配。
大丈夫そうならまた他色リピしたいと思うくらい気に入りました。

4 2020-02-01

モカ購入
レビューで光沢があると書かれている方がいたので、そこが気になっていましたが、私はそこまで気になりませんでした。
半額で購入出来たので、安すぎてどうなのかと思いましたが、色も形も写真通りでちょっと使うのに重宝しそうです。
一点だけ気になったのはボールペンで書かれた跡みたいな1センチ程の細い線がお尻くらいの位置に一箇所ありました。
送料無料、安く購入出来たので目をつぶりますが、ベージュや白など淡い色を購入してたら気になっていたかも。
不満な点を一つ書きましたが、発送、対応共、迅速でこの価格で購入出来て大満足の商品でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット