【17日17時から!半額クーポン利用で2199円...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

半額クーポンでお得♪
50%OFFクーポンでお安く買えました。
155cm・42kgでMサイズ・ベージュ購入。
厚めのセーターの上からでも、ゆったりしています。
ただ前を締めてしまうとコロンとした雪だるまのようになってしまうので
お洒落に着たいなら、前を開けたほうが良いかも。
この価格でウエスト部分が締まっているデザインがあれば嬉しいです。
梱包は丁寧でした。

• よこ0434さん
  • よこ0434さん

4 2019-12-18

50%オフでかなり安く買い物できて、この値段でダウン⁉って思ったけどダウンじゃないですよね。でも、北海道でもかなり寒い地域で犬の散歩用に使ってるけど普通に暖かいです。袖が短めかな。

4 2019-12-13

箱が大きくてビックリ
一瞬、何を頼んだかな?と思うくらいしっかりとした段ボール箱に入ってきて驚きました(笑)。が、中にはエアパッキンも入っていてダウンが圧縮されないのは良かったです。
思った以上にカサがあり暖かいのですがコロコロ体型には余計丸く見えているような気もして星1つ減です。

4 2020-01-10

安い割に軽くて暖かいです。いろんな色に挑戦したかったのですが無難にブラックにしました。
ちょっと着膨れしちゃうかな?

5 2020-01-06

良いようです
年末でしたが年内に届きました。中綿が厚みがあって暖かいと喜んでいました。

4 2020-01-06

暖かい
フードが風で飛ばないような絞る紐かボタンがあればなお良かった。
被るとすぐに風でとれます。

4 2020-01-05

ダウン?‼
中綿ですが、暖かいです。
普段着に 丁度いいです。
また、正月なのに、迅速対応 ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット