送料無料 サイドスリット ワイド パーカー ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-01
  • アイボリーのMサイズを購入しました。身長は155センチですが肩幅が広く、トップスはLサイズを購入することが多いです。これはMサイズでもゆるっと着られて華奢見えします。とてもかわいいです!Aラインなのでスキニーに合わせてよく着ています。サイドスリットの切りっぱなしはわたしはあんまり気になりませんでした。まだ寒くて1枚では着られていないですが色と生地が薄いのでどうかなー?もしかしたら下着の色やラインをひろってしまうかも?あとあまりパーカ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-07
  • 生地うすっ!!
  • レビューも参考にし分かってはいたものの、手にとってみて生地うすっ!!!と思いました笑半額で購入したのですが、この生地感なら半額の値段が相応なのではと思います。何より届いたときのシワが酷い。すぐには着られないです。アイロン必須。サイズの大きさでカバーしても生地が薄いので身体のラインを拾いやすい。一枚で着るにはなんとなく心許ない感じ。ワンシーズン着られたらヨシ、、かな? ・・・(続きを読む

5 2020-03-30

母に頼まれて購入。
色味、丈感もよくてすごく気に入ってよく着てます!
Mサイズのモカ購入しましたが、太めの母でもいい感じで着る事が出来ました♪
サイドのスリットも気に入ってました。
購入して良かったです^_^

5 2020-02-21

普段4L
アイボリーのXLを購入
普段4L着用なので普通のパーカートレーナーとして着れるかも!?と買いました。
思惑通り!しかも背中のお肉もひろわない二の腕もきつくないので、これ1枚でスッキリきれます。
ワイドパンツやガウチョズボンとの相性が本当に良いです。
大きいサイズの方にもお勧めです。
色ちがいで購入検討します!

4 2020-04-01

アイボリーのMサイズを購入しました。
あとあまりパーカーを着たことがないのでわからないんですが、フードが重くて後ろにどんどんひっぱられていきます…これはどのパーカーでも同じなのでしょうか?ちょっとしんどいです。

5 2020-05-01

割と薄手ですが、しっかりしててデザインもかわいく、今の季節にピッタリでした。

4 2020-10-30

ゆったりでした。
ただ、袖口のリブ部分がきつめでした。
袖をまくるのが大変なので、☆1つ減らしました。

4 2020-11-10

アイボリーを購入しましたが、他の方のレビューどおり変な色でした。薄いオレンジのような…肌色みたいな変な色です。型は気に入っただけに残念です。決してアイボリーではありませんね( ´-`)
P.S
色は微妙でやっぱり肌色?みたいなんですが、着てみたら可愛かったのでレビュー変更します。ホワイトがあればリピしたいな(^o^)

5 2020-04-29

かわいい!
ブラックを購入しました。150センチの私ですが、丈の感じもちょうど良い!前は足の付け根ぐらいの丈、後ろはお尻が半分隠れる丈でした。
着た感じ細身にみえる感じです^ ^
生地は比較的薄手なので春、秋に使えそうです。
セールで半額になっていて、ポイントを使ってお安く買えたのでとても良い買い物でした。
ただ、4600円出して買うかと言われたらうーん…という感じです。
洗濯後の様子(シワとか)はまだわからないですが、とてもいい買い物でした!
《購入後》
何度も着てます!洗濯してもシワになることもなくめちゃくちゃ便利!オススメです!

5 2020-12-22

裏起毛でないポケット付きのパーカーを探してこの商品に辿り着きました。
シルエットは大きめで、152センチMサイズでかなりゆったりです。が、形が可愛いのでダボッとした感じが気に入ってます。
スリットの切りっぱなしも何度か洗濯しましたが、ほつれてくる事なく大丈夫そうです。
色違いでもう一度購入しようと思います。

5 2020-11-18

以前ブラックのMを購入し、身幅や着丈は良かったのですが、袖が短くて…そこまで寒くない時期は袖を上げて着ていたのですが、寒くなってくるとやはり袖丈が気になるので、今回またブラックのLを購入しました。生地が厚すぎないのも着やすくて気に入ってます。スリットの切りっぱなしは、ほつれてくることもなく、私は特に気になりません。ちなみに、以前グレーも購入したのですが、グレーの色は少しベージュが混ざったようなくすんだグレーで、あまり好きではない色味でした。ブラックは使いやすいです。ホワイトもあると嬉しいです。

5 2020-11-02

かわいくてヘビロテしてます。大きさも丈もちょうど良いです。

5 2020-10-16

可愛い!!!
配送とても早く助かりました!!!
モデルの方のように下にロンT?を着て
みたところ身長160でパーカーの丈感丁度良く!普段3Lか4L以上を着ますがいい感じに着れました!色違いも欲しいくらい!

5 2020-10-02

かわいい!
さっそく届きました!!ドルマンタイプでゆったりめなので、少しぽっちゃり体型の私でもMサイズで余裕です。色違いが欲しくなりました。春秋用という感じの生地です!

5 2020-07-30

XLを購入しましたが大きかったです
生地は普通で、モカを選んだのですが思ったより色が濃かったです
ちょっと寒い地域に行く予定があるので中にもシャツを着たりできるものを選びました

5 2020-04-28

可愛いです
モカをかいました。
ダボっと感が可愛いですね。
部屋でゴロゴロしてても窮屈ではないし
ちょっとした買い物でも、可愛くきれちゃいます。スモーキーピンクとかあるといいですよね。

• 87goroさん
  • 87goroさん

5 2020-03-21

大学生になる娘へ買いました。
スカートにもパーティーにも合わせやすい丈でした。
色も優しい色でかわいいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー