【クーポン利用で2199円】送料無料 サイド...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 素敵です
  • 157センチ普通体型で、普段Mサイズを着ることが多く、商品によってはLサイズを選ぶ場合もありますが、こちらはMサイズで理想的な着用感でした。着丈もたっぷり目の身幅もちょうど良く、とても嬉しいです。お色味も写真だと若干ピンクがかって見えたのですが、落ち着いたきれいなモカ色で、40代という年齢的にもありがたかったです。この春たくさん着ようと思います。クーポンでお安く購入させていただき、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-29
  • アイボリー
  • 158センチ、普通体型で、丈は脚の付け根辺り、後ろは少し長いのでお尻の頂点やや下でした。袖はぴったり手首です。萌え袖にはなりません。だーいぶゆったりで、でも着膨れ感はありません。スカートもパンツもいけますね。想像より薄手でした。フードはあまりボリュームありません。甘めにも、シャープにも着られそうで、楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-22

このスタイルのパーカーを探していました。レビューでは脇の縫い目が雑等とありましたが、全く気になりません。むしろ洗濯してほつれてきた方が感じ良いかも。153センチ中肉の私にはMがピッタリ。袖丈も長さも言う事なし。生地も触り心地良し。もしかしたら毛玉もあまり出ないかもしれませんね。
注文して3日で届きました。ただ1000円割引クーポンを使うのを忘れてしまいました。私的には割引きにならなくても大満足ですがネ。
今回はブラックでしたので、直ぐにアイボリーを、今度は忘れずに割引クーポンを使って注文する予定です。

5 2019-04-20

リピートです。
前回グレーを購入してワイドパンツに合わせて着るのが私は好きで今回ブラックも購入してみました。

5 2019-04-03

かわいい!
身長155cm、ぽっちゃり肩幅しっかりめママ、の私ですがMでいい感じです。
ワイドシルエットですがスリットがあってポンチョのようになり、ちゃんと女の子らしくなりめちゃくちゃ可愛いです!むしろお腹周りにゴムが無い分、着痩せして見えます(笑)
ほんとスカートでもパンツでもどっちでも合います。
アイボリー欠品の為グレーを購入しましたが、実物見たらヘビロテ確定!しかもクーポン無しでも安いので絶対アイボリー欲しい!夏までに再入荷お願いします。

4 2019-10-21

モカ
レビューにもありましたが、ガッツリ
モカでした。写真では、薄い感じでしたが、しかし私的には許容範囲内でした
Lを購入。
154の胸がFなので、Lかなぁと思いましたが、大きいなぁ〜。
しかし中にインナーを着るので。
大きめでも。

5 2019-04-04

XLを購入
ビッグシルエットは中途半端ではなく
振り切ったサイズ感の方が可愛いので
XLを購入
両サイドは切りっぱなしですが
ミシンがかかっているので
ほつれる事はないでしょう
買って良かったです

5 2019-03-10

素敵です
着丈もたっぷり目の身幅もちょうど良く、とても嬉しいです。
この春たくさん着ようと思います。
クーポンでお安く購入させていただき、ありがとうございました。

4 2019-11-05

可愛い
黒と迷ってモカにしました、他の方のレビューを参考に写真ではピンクベージュっぽいけど ちゃんとモカです。薄いから重ね着するにちょうどいい、今の季節にぴったりです。この感じでロングのチュニック丈があれば一枚で着れていいのになぁと思いました。

5 2019-04-10

おしゃれな形のトレーナー。ほしい色が売り切れたからブラックにしたけど、逆に大人が着るにはブラックて良かったと届いて思いました!あまり薄い色のトレーナー生地は若作りに見えちゃうので。

4 2019-03-27

かわいい
服のラインがかわいいです。スカートにもパンツにも合うので使いやすそう。色違いも欲しいけどクーポンないからなぁ

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2019-11-13

スリットが入っているので抜け感が出て合わせやすいです。
5分袖も愛用中です。
裏起毛もあれば欲しいです!

4 2019-11-09

デザインOKフードの重みで首につかえるので、前裾を引っ張りながら着てます…

4 2019-11-05

今年の流行スタイルです。
大きめの表記だったのでMサイズを買おうと思いましたが、入荷待ちだったのでLを購入しました。私は肩幅があるのでLでもザックリ大きめに着こなす今年流の着こなしができましたが、肩がなで肩の方は、ひとつサイズを下げた方が良いと思います。後ろが長めで、タイトなスカートにも合わせられて、下に薄手のセーターなど着ると、冬も重宝しそうです。

5 2019-10-24

安いし可愛い!!
口コミを見て悩みましたが、セール中で2000円だったので購入しました。
ブラックのLサイズ。形もすごく可愛いし買ってよかった♪スカートにもパンツにも合います。
160cm、ゆったり着用したいので丈的にはXLでも良かったかもしれないけど、アウター着るとごわつきそうなのでLくらいでいいかな。またセールしたらイロチでも欲しいくらいです。

• sai0101さん
  • sai0101さん

5 2019-10-11

可愛い!!生地は厚すぎず薄すぎず丁度いいです。他の色も検討します。

4 2019-04-17

お安いのに生地もしっかりしていて、丈感もショートで今年らしくかわいいです。ただ、わきの切れ目が、切りっぱなしのため、洗濯していくうちにほどけてきます

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー