【19日までクーポン利用で2999→1299円】楽...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • ベージュを購入!実物は、写真で見るより濃かったです!でも可愛い色なので良しです(^^)タンクトップやフレンチスリーブを着ると二の腕が強調されてしまうのですが、これを着たら二の腕の太さがあまり目立たないように感じます!生地の厚みも、暑くなくて薄くなくちょうど良いです!袖口の縫製がガタガタしてるので★マイナス1で…もう一着買おうか悩み中です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • 想像していたのとだいぶ違いました。
  • ゆったりL XLサイズを選びました。想像していたよりずっと小さかったです。価格を考えれば仕方がないのかもしれませんが、生地も薄く弱い印象です。画像のような華奢で細身の方ならカッコよく着れたのだろうなぁ、とトホホなお買物になりました。発送等お店の対応はとてもスムーズでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-14

しろ
透けるかなーと心配しましたが、下に黒のキャミ着ていても、そんなに気になりませんでした。うっすら透けるかなーって程度。涼しくていいです。二の腕は隠せないのですが暑さには勝てないです。勇気をだして着たいと思います。

5 2019-06-21

涼しいです
ホワイトを購入しましたが、可愛かったです。生地は薄めで涼しいです。薄めですが安っぽい感じがしないので満足です。普段MサイズなのでMを購入しましたが、ピタッとしすぎず、大きすぎず形も気に入りました。

4 2019-06-19

白にすればよかったなぁ。グレー購入。インナーに、と思ったのだけど、グレーだとおばさん臭い。品は軽いワッフル生地で着心地良さそうです。大きめです。

5 2019-06-15

肌触りがよく、価格にしては生地がしっかりしている。
真夏にヘビロテします。
色違いもほしい。

• mayu7397さん
  • mayu7397さん

4 2019-07-19

安い!
クーポン使って1000円で購入しました。思ったよりも生地が薄いですが、透け感はそれほど気になりません。フレンチスリーブのおかげで二の腕があまり気にならず、カーディガンを羽織らなくても大丈夫そうです。サロペットやマキシスカートと合わせて着ようと思います。
ただ、届いてすぐは酸っぱい臭いがして少し残念でした。洗ってから着ようと思います。

4 2019-07-17

生地の厚みも、暑くなくて薄くなくちょうど良いです!
袖口の縫製がガタガタしてるので★マイナス1で…
もう一着買おうか悩み中です!

4 2019-07-10

イメージ通り
ワッフル地でさらっとした着心地。
セールで購入出来てラッキーでした。

5 2019-07-04

ベージュ
ワッフル地のワンピースタイプが良かったので、ノースリーブも購入しました。
少し肩が隠れるし二の腕が細く見える気がします。
安く買えて嬉しいです。
他に綺麗な色(ラベンダーやグリーンなど)作って欲しいです。

4 2019-07-02

二の腕も
隠れて、この夏大活躍してくれそうです!たくさん着たいと思います。

5 2019-06-30

かわいい!!!
ブラウンL購入、脇が、下着が見えてしまうことがあるので下着選びには注意ですが可愛いです。

5 2019-06-28

よかった!!
クリーム色っぽく、あわくて気に入りました!二の腕きにしてましたが、意外とがっちり見えず!インしても丈はもたつかないし!黒を検討中。ワッフル素材って、いつまで流行るかが 気になりますが(*^^*)

5 2019-06-21

男性でもいいと思います
ホワイトのXLサイズを購入しました。フレンチスリーブなのでこれ一枚での外出は無理ですが、ワッフル生地で涼しく着心地がとてもいいので、ポロシャツの下に着るとちょうどいいと思います。

5 2019-07-17

可愛い
安くて可愛くて満足です(*´ω`*)
二の腕もカバー出来るし、夏はサラッと着れていいですね!
大きめ買ってゆるっと着ています!

• fami&liarさん
  • fami&liarさん

5 2019-07-10

アイテムとあわせやすくて、かわいいです!ありがとうございました

4 2019-07-10

思ったより二の腕は隠れなかったです。Lでも良かったかなー
あと独特のにおいがするので、一度洗濯してみようと思ってます。