• 5 2020-08-20
  • ワッフル素材の服を初めて購入しましたがサラッと着られていいですね!私は身長約150センチでぽっちゃり。この商品だと着丈が長すぎになったりしないかなとすごい迷いましたが、今ダイエット中の身なので体に厚みがある分短くなるかもwと決めました。Mで良さそうだけどLにして、肩幅が大きくなる分袖が落ちて腕隠れないかな&#1231 6;と思いましたがそれはそこまで隠れませんでしたw体のライン拾わないし私の場合長さもズルズルって感じじゃなかったし、クーポ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-21
  • 中に一枚着ないと脇から下着が見えます
  • 1800円にお安くなっていたので購入を決めたら、届いた日にさらに1500円になっていて、ガーン!となりました。仕方ないですけど、、。154センチ48キロで、Mを購入。丈はちょうどくるぶしくらいです。そのままストンと着ると、大きい長方形の布を頭からかぶってるみたいだったので、外出する時はベルトでウエストマークして出かけました。そして、帰ってから気づきました。脇のところが広くあいてるから、下着め ・・・(続きを読む
  • identicaltwins1983さん
  • AOMOママさん
  • AOMOママさん

4 2020-05-03

ベージュとブラウン購入しました。161センチ56キロ、普段Lサイズ着てますが、肩幅あるので二の腕露になる可能性大だと思い、こちらはXLにしました。結果正解でした。二の腕いい感じにごまかせます。開けて広げた時は身幅結構あるかもと思いましたが、着てみたらストンと縦に落ちるので全然気になりませんでした。いっぱい着回したいと思います。

5 2021-04-13

ラインがキレイ♪
スゴくサラサラなワッフル布地でストンと落ちて体型カバー出来ます♪
157/70デブです。XLクレージュ買いました(^o^)v形良し、色良し、品も良く夏は1枚とレギンスorワイドパンツと合わせて着たいなぁ♪
肩幅もちゃんと二の腕カバーしてくれそうなくらい幅がありました。←スゴく不安でした…殿様みたいになったら着れないなぁと思ってたのですが、布地が柔らかくちゃんと肩に沿って落ちてくれるのでラインが良いみたいです☆
デニムのワイドパンツと合わせてきたいなぁ!太っていても色んなコーデ楽しみます!

5 2020-08-20

私は身長約150センチでぽっちゃり。
Mで良さそうだけどLにして、肩幅が大きくなる分袖が落ちて腕隠れないかな〜と思いましたがそれはそこまで隠れませんでしたw
体のライン拾わないし私の場合長さもズルズルって感じじゃなかったし、クーポンでお安く変えたからよかったです♪
同じカラー展開でもう少し袖が長いのがあれば色違い欲しいかも。

5 2020-09-02

生地もちゃんとしていて、この値段で購入できて大満足です

4 2020-09-01

ベージュを買いましたが、透けます(^^;

5 2020-08-26

妊娠7ヶ月
普通の服が着れなくなってきたので、普段はMサイズですかLサイズ購入しました。
クーポンで半額でしたが、安っぽくもなく満足です。
162センチですが、くるぶしぐらいまで長さあります。
ゆったりと着れてお腹も目立たないので、下にレギンス履いて秋まで使おうと思います。

4 2020-08-16

着心地いいです。157センチLサイズ購入しましたが、長すぎずきやすいし洗濯してもすぐに乾きます。
レビューにありましたが、脇の開きが大きいので見えてもいいインナーをきないと丸見えになります。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

4 2020-08-16

他のデザインのブラウンが欲しかったけど、売り切れだっので、デザイン違いのブラウンを購入。昨年にてる感じのブラックを購入しましたが、スリットがないタイプ。スリットがあるので、歩きやすいです。
168センチの私にはちょうど良いロング丈です。
ワッフルなので、肌触りが良いですね。

4 2020-08-14

黒を購入。形がとてもキレイです。
襟やすそなどの糸の処理が甘い部分が多く見受けられましたので
☆マイナス1個

5 2020-08-13

156cm、51kg、ベージュのMサイズ購入。
生地は薄めでしたが、今年のように猛暑続きにはかえって涼しく着れていいです。
ストンと落ちるので、体のラインも出ることなく痩せてみえます。
クーポンでお安く買え大変満足してます。
またこちらのショップを利用したいです。

5 2020-08-12

厚手ですがそのぶんたか見えします。
161cmでくるぶしより少し上でしっかりマキシ丈です。

4 2020-08-04

割りとゆったりした作りでちょっと太って見えるかも‥ベージュは失敗したかもです。もうちょっと自分が細くならないとキレイに着れない感じでした。無理そうなら部屋着ですね。

• q0c_0pさん
  • q0c_0pさん

5 2020-07-22

可愛いです。
161cm普通体型です。
スリットの深さを考えて丈が欲しかったのでブラックLにしました。
可愛いですよ〜!
普通のTシャツ生地と違ってワッフル生地なので重みがある分、ストンとしたシルエットになります。
脇の部分は結構開いてますが、いつもタンクトップ着るので全然問題なしです!
早く着て出かけたいな〜!
半額だったし、いいお買い物ができました!

• Keygonさん
  • Keygonさん

4 2020-07-20

お値段が安い割には製縫もちゃんとしていました。

5 2020-07-11

気に入ってます
肌触りがサラッとし シワになりづらい。価格の割にはいいなあと感じました。違う色を注文したく成りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース