【延長セール★クーポン利用で1799円】メー...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • 5日に注文して10日に届きました。めちゃくちゃ気に入りました! 158cm、52kg!Mサイズ購入の私のレビューになりますが、・丈が長めだけどスリット入りで歩きやすい・生地の厚みが丁度良い・絶妙に体のラインを拾わない・腕も良い具合に隠れる部分があるので細く見える・肌触りが良い・胸元の形のお陰で、部屋着に留まらず、ワンマイルワンピとして着られる。 あとは洗濯してもヘタらなかったら私的には完璧です。セール期間中に届いたので、クーポン使って速攻イ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-22
  • 秋流行のブラウンを購入
  • 身長160センチで55キロで少し太め、肩幅広めです。Mを購入して失敗しました。フレンチスリーブとありますが、肩幅が広いため、二の腕は隠れません。また生地自体が少し薄いため、下着のラインが出てしまいます。丈がMの方が良かったのでMにしましたが、見栄を張らずLにするべきでした。でもLにするときっとさらに太って見えるだろうと思います。羽織りもので二の腕を隠そうにもブラウンに合う色も難しく、ト ・・・(続きを読む
  • ☆☆伊月☆☆さん

5 2019-07-10

5日に注文して10日に届きました。
めちゃくちゃ気に入りました!
・丈が長めだけどスリット入りで歩きやすい
・生地の厚みが丁度良い
・絶妙に体のラインを拾わない
・腕も良い具合に隠れる部分があるので細く見える
・肌触りが良い
あとは洗濯してもヘタらなかったら私的には完璧です。
セール期間中に届いたので、クーポン使って速攻イロチをリピしました!

5 2019-07-11

良い。
XLが在庫なしで、Lを注文。165センチ、55キロ、肩幅しっかりめの男性的な逆三角形体型で、ちょうど良いサイズ感。むしろXLにしなくて良かった。到着も早く、シワも臭いもなく満足な買物でした。有難うございます。

4 2019-07-13

部屋着
153センチ 48キロ ベージュMサイズ購入。
可愛いいです。生地は薄く涼しげです。
個人的にはもう少ししっかりした生地だよ良かったです。洗濯でへたらないか心配。
身長が低いので丈はギリギリくるぶしあたりまであります。レギンス履いても見えません😭
脇が思ったよりあいていて下着が見えてしまいそうなので☆-1です。
着心地がとても楽なので、部屋着として着よう思います。

• mogukoさん
  • mogukoさん

4 2019-06-04

お値段以上
ブロガーさんがオススメしていたので購入してみました。
肩はガッシリ、腕は太いので普段はLサイズを着ることが多いですが、このワンピースはMでキレイに着られました。
ブラックを購入しましたが、生地もしっかりしていて、とてもこのお値段には見えないと思います。
ただ生地がしっかりしているだけに、真夏は暑いかも?

5 2019-08-13

ブラウン購入
ワッフル生地が気持ちいいです
着痩せして見えます
そして軽いので気に入ってます

4 2019-06-13

一日セールの日に購入したからなのか、商品が手元に届くまで1週間弱かかりました。
167センチで、普段トップスはピッタリするのが嫌なのでLサイズを着用してます。
今回もブラウンのLサイズでしたが、ゆとりもありワイドパンツに合わせて早速着用しました。スッキリと着られて透ける事も無くお気に入りです。
色違いも購入しようか迷っています。

5 2019-06-06

167cm、75kgのおデブですがXLでかなりゆったり着られます!スリムな方はオーバー気味でとても素敵に着こなせると思います。ワッフル素材でこれからの季節もサラッと着られそうですし、締め付けないのでフライト中や旅行にも最適かと思います。それでこの安さなんて信じられません。梱包も、洋服なのに動かないよう緩衝材まで入れて下さっていてとても丁寧なショップさんだと思いました。ほかの色も欲しいのでさっそくまた購入しようと思っています。素敵なアイテムをありがとうございました。

4 2019-04-23

良かった
生地がワッフル素材なので、サラサラして涼しいですね。お店によっては、同じLLサイズでも小さかったりして、無理してきたりしてましたが、今回はちょうどいいゆったり感でとても嬉しいです。色違いが欲しくなりました。私はちょっとぽっちゃりめなのですが、痩せて見えました。嬉しい誤算です。あと配送が早くて嬉しかったですね。

• mcrk0208さん
  • mcrk0208さん

5 2019-08-11

かわいい!
最初に見たときは、薄っぺらい感じがして、失敗したかなぁと思いましたが、着てみたら、その薄さがちょうどいい落ち感を生んで、やせ見えして、とてもステキでした!
暑い日にはこの薄さがありがたいです。
最初にベージュ購入して、ブラウンを追加購入しました!
発送も早くて、ありがたいです。

5 2019-07-13

着やすいですよ
身長高めですが そこそこ丈長めで良いです

4 2019-06-26

シックだねと誉められました
身長166センチ、体重80キロの巨体なので、サイズが不安でしたがちゃんと着られました!
丈が長いのでスッキリ見えます。
二の腕が丸見えなのだけが気になりますが…恥

5 2019-06-22

150cm47kgブラックを買いました。
くるぶしより少し上になります。
ロングプリーツスカートを下に履きたかったのですが、この身長では、殆ど見えず、1枚で着ています。
薄いけど、透け感もなく、軽くて、暑い日にはピッタリです。

5 2019-06-06

164センチ48キロでLサイズ購入しました。足首の上8センチくらいの丈でした。黒のワッフル生地でストンと落ちてほっそり見えます。レギパンを下にはいてもモタつき感なくピッタリすぎずだぼっとし過ぎずとても可愛い。色違いも購入したいくらい気に入りました。

5 2019-06-05

クーポン使って、ブラック、グレー、ホワイト3着まとめて購入しました。
165センチ58キロの胴体デブですが、Lサイズでも余裕あります。
家着もしくは海で水着の上に着用しようと思ってますが、近所にお買い物でも全然大丈夫そうです。
良いお買い物しました、ありがとうございます!

4 2019-08-08

6月にブラックを1,599円で購入。とても使いやすいのでクーポン利用でブラウンを1,699円でリピートしました。同じサイズを頼んだはずが、今回の商品の方が生地が若干薄めで柔らかく、丈も10cm程長かったです。既存品より結果的に好みだったので許容範囲ですが、割と違っててびっくりしました。キーネックの縫製は相変わらず甘いですね。ここがもう少ししっかりしてると高見えすると思います。お値段なりの見映えですが、ワンシーズンと割り切ってガンガン着倒そうと思います。ちなみに前回はダンボール梱包でゆうパック、今回はビニール梱包でゆうパケットで届きました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース