送料無料 サイドスリット ワイドパーカー ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • クーポンで安く買えたので娘とサイズ違いで2枚購入。グレーが欲しかったけど全サイズ売り切れですね。残念。糸くずが結構付いてたので先に裏返してコロコロすることをお勧めします。フードはしっかり目。首元はもう少し開いてても良かったかな。外で着るにはまだ暑そう。試着した感じ10月半ばには着れるかなと思います。安かった分、クリーニング後のヨレとほつれは気になるところですが、可愛いので気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • 形はいいです
  • 150センチお腹は産後そのまま、二の腕太めですが、全部隠れるし、生地もしっかりしていて寒くなったら活躍しそうです。お尻も少し隠れるし。大きめですが、袖が6分くらいでそのままでもいいし、長T重ねても良さそうです。色はアイボリー。黒や茶、デニムパンツと合わせる予定です。口コミでわかって注文したのですが脇のスリットの切りっぱなしは、分かっていても息を飲むレベルの切りっぱなし。ほんと驚きま ・・・(続きを読む
  • ロコ165さん

5 2019-07-26

結局……笑
黒 モカ グレーの3枚買ってしまいました
全てXLです
ドロップの具合といい丈感といい
使い勝手が良いです
小柄な方だとショート丈には感じにくいかも知れませんが……
同じようなスウェット素材の同色ワイドパンツと合わせてセットアップ風にしてよく着用しています
洗濯しても変化もなく
本当にお値段以上だと思います
以前からスウェットが好きすぎるので…
スウェットパーカーを大量に所有していなければ全色買ったと思います(笑)

5 2019-09-30

可愛い!
ショート丈でインナーと重ねて
ロングスカートに合わせて使いたく
購入しました。
いい感じの短さでサイズ感も良かったです。
黒を買いましたが他の色も気になってます。
サイドの切りっぱなしのスリットは
他の方のレビューで読んでたので
自分のイメージ通りでした
でもステッチは入ってるから
そんなにちゃっちい感じではないですし
私はこの方がデザイン的に好きです♪

4 2019-08-25

モカ購入
今は暑いのでまだ着れませんが秋に向けて。脇の切りっぱなしはレビューで見てはいたものの
びっくりしましたが形は可愛いです。試し着した際はフードの部分がへたっていてモデルさんの
ようにならなかったので工夫して着たいです。
注文して3日で届いたので発送が早くてびっくりしました。

• ribon313さん
  • ribon313さん

4 2019-07-24

22日に購入して24日に届きました!北海道住みです!とても早い対応だったと思います!
153cm70kg超のチビデブ体型でモカLを注文しました。
着た感じめっちゃ可愛いです!色味も気に入りました!
ただやはりスリットは切りっぱなしタイプなので洗濯した後どうなるかわかりませんが、意外にしっかりした作りなので大丈夫そうですかね?
色違いも検討したい商品です!

5 2019-06-07

長袖&七分袖
XLサイズを両方買いました
ビッグシルエットがトレンドなのと
中途半端に大きいよりは
振り切ったサイズ感の方が好きなので
生地はお値段以上です
切りっぱなしは一応ミシンが入っているので
私は今のところ大丈夫です
仮にほつれてきても
気にしない性格なので
カジュアルですし……ね

4 2019-04-14

デザインが可愛いです!
裾が切りっぱなしだったけど、それはそれでかわいい☆ロンTをインして着たらすごく可愛いい!セールでお安く買えたのでよかったです。

4 2019-09-13

クーポンで安く買えたので娘とサイズ違いで2枚購入。
グレーが欲しかったけど全サイズ売り切れですね。残念。

4 2019-09-26

満足
画像では分からなかったけど半袖です。
長袖と思ってた。
それ以外は概ね合格。
普段Mですが、Lを購入。
大きめですが、ダボッと着れます。

5 2019-09-25

可愛らしいデザインです!
まだ着ていないのですが、デザインが可愛くて生地もしっかりしており、これからの季節にぴったりです。着るのが楽しみです。

4 2019-09-18

カワイイです
丈もフードの立ち上がりもすごくカワイイです。ただ、他の方が言うように、サイドの切れっぱなしは残念。少しお値段上がってもいいので、そこは改良してほしい。

• mammy1996さん
  • mammy1996さん

5 2019-09-17

真夏に着るには暑いですが、朝晩少し涼しくなったので、丁度今の季節は着れそうです。
色はベージュにしましたが、思っていた通りの色でよかったです。

4 2019-09-16

とてもゆったり
着丈が欲しくてXL購入。身幅はとても広いですが流行りのたっぽりリラックススタイルで着られるので◎。
ただ、フード部分が商品画像のようには立ち上がらず、重みでくったり下がり気味。スウェットにしては
薄地の方がと思いますが、それでもフードが重くて着ていると首が締まります。

5 2019-09-16

安いです。
ZOZOでも見ていましたが、こちらが断然安かったので購入しました。とてもシッカリしていてデザインもイイです。

4 2019-09-15

色がイメージ通り
思ったより生地が厚く残暑続く日々には早かったです😣
もう少し涼しくなってから大活躍しそうです😄

4 2019-09-15

色違いを購入しました。中に着るものによって着回しで着そうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー