送料無料 サイドスリット ワイドパーカー ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 初夏に
  • 150cmもない小柄な私にはかなり大きめでしたが、ゆるっと着られました。袖は肘と手首の中間、7分袖くらいです。裾が広がっているデザインなので、胸が大きめだと太って見えます…。生地は今の時期にピッタリですね。真夏以外、秋口まで着られそう。カラーはモカ。濃すぎず、絶妙な色で気に入りました!初夏でも秋口でも違和感ナシです。裾の切りっぱなしは気になりましたが、ネットに入れて洗えば大丈夫かな? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • 形はいいです
  • 150センチお腹は産後そのまま、二の腕太めですが、全部隠れるし、生地もしっかりしていて寒くなったら活躍しそうです。お尻も少し隠れるし。大きめですが、袖が6分くらいでそのままでもいいし、長T重ねても良さそうです。色はアイボリー。黒や茶、デニムパンツと合わせる予定です。口コミでわかって注文したのですが脇のスリットの切りっぱなしは、分かっていても息を飲むレベルの切りっぱなし。ほんと驚きま ・・・(続きを読む
  • ロコ165さん

5 2020-02-19

デザイン
デザインが面白くて、娘がダンスに利用する様に購入しました。150センチの細身ですが、ダボってしたところがいい感じです。

5 2020-05-10

初夏に
裾の切りっぱなしは気になりましたが、ネットに入れて洗えば大丈夫かな?まだ届いたばかりで数回も洗濯してないのでなんとも…。

• memelynさん
  • memelynさん

4 2020-11-08

中に来ている物を気にせず、サッと羽織れば出かけられるので気に入っています。

• yosshy8022さん
  • yosshy8022さん

5 2020-09-23

可愛い。今の時期着るのに丁度いい。寒くなったら長袖を着て調節できる。ボトムも選ばないので気軽に着られます。

5 2020-09-06

可愛い!
ゆったり感がありとても使いやすく気に入ってます。丈は短めですがこなれた感じで可愛いです。

5 2020-08-14

60代でフード付きはどうかしら
とても可愛いかったです。帽子かぶって出かけないと60代がばれてしまうけど、もう少し涼しくなれば沢山着たいです。
このてのフード無しがあれば嬉しいです。

5 2020-08-03

買って良かった
凄く気に入りました!白が薄く青く見えそうな位に本当に真っ白でもう一枚買おうと思います。夏は暑いけど、ほぼ半袖なので普通に着れます

4 2020-06-23

思ったより短かったですが、使いやすく気に入りました。首回りは少しきつい感じもしますが、許容範囲以内です。
このお値段は有難い。

5 2020-05-22

生地の暑さ デザイン思ってた通りで良かったです。 夏はこれ1枚でも、パーカー代わりにTシャツの上に来ても良し、冬は長袖ヒートテックの上に着ても可愛いですね!違う色リピしようか考えています。フードも大き目で被っても突っ張らなくて良いです。

5 2020-05-07

生地はシッカリしているしスリット可愛い。大きめにして正解でした

5 2020-04-27

157cm、49kgでMサイズを購入しましたが
モデルさんと同じようにダボッと着れて
めちゃくちゃ可愛いです。
アイボリーとブラックを購入しました。
生地もしっかりしていて、すごくいいです。
真夏には暑いかもしれませんが、
春や秋には大活躍しそうです。
丈が短くてスカートと合わせると
本当に可愛いです。
購入してよかったです。

5 2020-04-25

袖丈が絶妙!!
昨年、オフホワイトんセール時に購入。
着心地、使い勝手が良く、今回は色違いで購入しました。
はじめは、パーカーなのに、五分袖?と違和感でしたが、インナーにタートルを合わせたり、ボーダーを着てみたりと雰囲気を変えられるのが気に入っています。
また、アウターを着ても袖がもたつかない、家事をする時も袖が邪魔にならない。と五分袖、良いことだらけです。
Lサイズですが、オーバーサイズなので、大きめです。

4 2020-04-03

まだ寒いですが初夏まで使えそうです。ざっくりしてて楽です

5 2020-01-23

合わせやすいお色味なので、年齢差がありますが娘と共有しています(*´∇`)

5 2020-10-30

かわいいです。丈の短さ、袖の長さ、良い感じです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー