送料無料 新色 サイズ追加 ニット ワンピー...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-03
  • ゆったり
  • 体格に合わせてパープルのXXLが欲しかったのですが在庫がなかったためLサイズ購入。165cmバストC90(約1m超)ですが、膝の皿上の丈です。身幅もゆったり。手触りは一昔前のゴワッとしたニットって感じです。開封した時は風邪を引いていて鼻が詰まっていたもんで皆さんのレビューにあるようなニオイは分かりませんでした(笑)。とにかく開けたてなのに身頃のサイド部分に毛玉が豊富。ニット工場ってこんなもんなん ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • ダークグレイを購入。
  • 169cm/60kg 。LサイズかMサイズか迷ってMサイズを購入。サイズ的には問題なかったですが、野暮ったく見えます。Lサイズを購入してもっとダボッと着ていたら印象が変わったかもしれません。色はダークグレーを購入。写真と同じ色でした。丈は膝あたりまであります。結構あたたかいですが、ずっしり重量感があるので肩が凝ります。それと、首元が詰まっていて寒さ対策にはなるのですが、チクチクして痒いです。( ・・・(続きを読む

4 2018-11-29

ベージュ購入
普段MかLでLサイズにしました。いい感じです。ベージュが、どちらかと言うとグレーに近いです。かわいいので OKです。

4 2018-12-18

臭い
袋開けた時の臭いはなんとも言えませんが、洗濯すればどおにかなるんじゃないかな?と思い到着してすぐ洗濯してみました(^^)
まだ着てみてませんが楽しみです(^^)

5 2018-12-13

とても暖かいです
11月末、寒い東北を旅してきましたが、下着とこのトップスの組み合わせでコート要らずでした。ベージュはやや灰色が強い色味でしたが、どんなストールやアクセもマッチする色合いで、買って正解だったようです。膝までカバーしてくれるのでとても暖かく、コートが邪魔になりバゲッジに詰めっぱなしでした。いつものサイズを注文して、ちょっとだぼつきましたが、膝まであるのでフォルムも可愛く、腕まくりするとフェミニンな感じで評判も良かったです。
多少、毛玉になりやすい部分がありますが、このお値段なら大変満足です。
グリーンもほしくなり注文しようとしましたが、人気商品のようで欲しいサイズが売り切れ・・・涙です。

• junk0さん
  • junk0さん

4 2018-12-07

可愛い♡
発送まで早かったです。夜遅くに注文しましたが二日後に届きました!(^^)
色はベージュにしたしたが、グレー?というかホワイト×ブラックです。
けど写真に近いので思ってた感じでこれはこれで可愛い!
平置きするとかなり横幅あって大きいです。
ざっくりで可愛い♡
安いので薄いかな〜と思ってましたが、想像以上に厚みがあって良かったです。
あと結構重いです。
手触りはチクチクするニットではなくて◎。
臭いありますがこういう物はだいたいこんな臭いするので許容範囲。
二の腕部分がもう少し細身のだったらな〜私にはダボつきすぎるのでマイナス1です。
あと手首のところ折り曲げずに着た時、もう少しモデルさんみたいにピタっとなって欲しい!

5 2018-11-24

可愛らしい‼
厚みもありますが、中にヒートテック等を着てから出掛けて居ます❗紫色のグレーピンクのような感じの色なので余り若くなくても大丈夫です‼

• pooh1362さん
  • pooh1362さん

4 2019-01-31

コスパ最高
こんなに安くワンピが手に入るなんてラッキーでした。
グレーのレギンスに合わせようと思い、黒を購入しました。が、想像していた黒ではなく、ダークグレーでした。なので☆−1です。コスパも最高です!

5 2019-01-26

可愛い❗
丈もゆったりで色も少しグレーかかったけど可愛いし合わせやすいです!

5 2019-01-22

とっても可愛い!
ざっくりと着やすくて、細身え効果あり。ビンクっぽいのを買いましたが、甘すぎない可愛さがあって、お気に入りです。

• momo618703さん
  • momo618703さん

4 2019-01-18

欲しい色がなかったのでパープルを試しに購入しました
型とサイズ感は思った通りでしたが下に着ているものに毛が物凄く着きます
一度洗えば無くなるといいけど…。
洗濯後に違う色のリピート考えます

5 2018-12-29

可愛い
ダークグレーを購入しました。しっかりした厚手の生地で重みがありますが透けないし暖かいです。色違い欲しいです。

• YUMI...さん
  • YUMI...さん

5 2018-12-22

肉厚 体型カバー ざっくりニット の言葉通りでした。やや大きめですがゆっくり着るには申し分なし。暖かいし☆5です

• goro8780さん
  • goro8780さん

4 2018-12-09

可愛い
膝ぐらいの長さでシンプルで着やすい。暖かい。ただ、服の匂いが少しするのが気になりました。値段安いし生地もチクチクしないしいいと思います。

4 2019-03-30

良かったー。
化繊の臭いが気になりましたが、可愛くて良かったです。
色違いが欲しかったのに、いつも売り切れで残念でした!

5 2019-03-17

商品は暖かそうでよかったのですがにおいが臭いです
新品の商品のにおいではありませんでした。
洗って使用できる感じです。

• GIHaruruさん
  • GIHaruruさん

4 2019-02-19

あったかい。
暖かいし、丈が長いので膝近くまで暖かい。
生地が詰まってるから仕方ないけど重さを感じます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース