【新色&サイズ追加!】ニット ワンピース ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-07
  • 可愛い♡
  • 発送まで早かったです。夜遅くに注文しましたが二日後に届きました!(^^)色はベージュにしたしたが、グレー?というかホワイト×ブラックです。けど写真に近いので思ってた感じでこれはこれで可愛い!平置きするとかなり横幅あって大きいです。ざっくりで可愛い&#9825 ;安いので薄いかな〜と思ってましたが、想像以上に厚みがあって良かったです。あと結構重いです。手触りはチクチクするニットではなくて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-11
  • 臭いがキツイ
  • 開けた瞬間の石油臭がすごいです。とりあえず試着も出来ないくらいなので洗濯しましたが、全く取れない(笑)今までもそういう服はあったけど、流石にニットを何度も洗濯するのは気が引けます。結局三回しましたが、まだ臭いが体に付きます。体調悪くなる人もかなりいそう。150センチでS〜Mを着てますが、身幅が結構合ってダブダブです。冬は中に着用するので良いと思います。丈は膝下位で形はとても可愛いと思 ・・・(続きを読む
  • mokomokostar77さん

4 2018-11-29

ベージュ購入
普段MかLでLサイズにしました。いい感じです。ベージュが、どちらかと言うとグレーに近いです。かわいいので OKです。

4 2018-12-07

可愛い♡
けど写真に近いので思ってた感じでこれはこれで可愛い!
平置きするとかなり横幅あって大きいです。
ざっくりで可愛い♡
あと結構重いです。
手触りはチクチクするニットではなくて◎。
臭いありますがこういう物はだいたいこんな臭いするので許容範囲。
二の腕部分がもう少し細身のだったらな〜私にはダボつきすぎるのでマイナス1です。
あと手首のところ折り曲げずに着た時、もう少しモデルさんみたいにピタっとなって欲しい!

5 2018-11-24

可愛らしい‼
厚みもありますが、中にヒートテック等を着てから出掛けて居ます❗紫色のグレーピンクのような感じの色なので余り若くなくても大丈夫です‼

4 2018-12-08

154cm58kg。
普段Lを着ることが多いですがレビューを見てMサイズにしました。
少し大きいぐらいでした。Lにしなくて良かったです。
とっても暖かく可愛くて気に入りました。
ただ、やはり開けたときの匂いが気になります…仕方ないかな。。

5 2018-12-12

Mサイズ
身長155センチで膝ぐらいの長さで
とっても可愛いし
あったかい!!お気に入りです!

5 2018-12-10

娘に。肌に直接あたると、チクチクするので、なかに何かした方がいいかな。かなり大きめでしたが、だぼっと着る感じですね。

4 2018-12-09

ゆるっと着れます。
ゆったり着たくてLダークグレーを購入しました。
普段Mサイズ着用ですが、たっぷりめ作りなので、Mがよかったかも。
サイズ変更せずこのまま着用します。
膝丈くらいになるのでワンピやジーンズと着ても良いです。
石油系匂いありますが、洗濯するので問題なしです。

• goro8780さん
  • goro8780さん

4 2018-12-09

可愛い
膝ぐらいの長さでシンプルで着やすい。暖かい。ただ、服の匂いが少しするのが気になりました。値段安いし生地もチクチクしないしいいと思います。

5 2018-12-08

体型カバーにもなり、購入して良かったです!
色はベージュにしました!
娘も気に入ったので、娘用に色チでまた購入したいと思いました!
次は、何色にしようかなー

5 2018-12-08

かわいい
ベージュにしましたが、色味はグレーで思っていた色とは違いました。でも、とても可愛くて買って良かった商品です!満足です。

5 2018-12-06

肌触りもGood
お値段の割に肌触りもとても良く、違うサイトで同じ商品を買っていてこちらでさらに安くなっていたので買いました。

4 2018-11-13

グリーンとピンクを購入。思ったより大きく、おデブの私には良かったです。グリーン、良い色です、とてもお安く買えて良かったです。

4 2018-12-03

届きました
プレゼントで買ったので喜んでもらえたのでよかったです!

4 2018-12-10

ダークグレイを購入。
169cm/60kg。LサイズかMサイズか迷ってMサイズを購入。サイズ的には丁度良かったです。全体的なシルエットも気に入っています。丈は膝ぐらいまであります。ただ、ずっしり重量感があるので肩が凝ってしまいます。それと、首元が詰まっていて寒さ対策にはなるのですが、チクチクして痒くなります。

5 2018-11-18

写真通り
写真通り可愛いニットワンピでした!
サイズはLを買いましたが、丈がちょうど良かったです。
お店で買うよりお安く購入できて満足です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース