メール便 送料無料 ラウンドヘム サーマル ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • 買って良かった。
  • 今日届きました!仕事用に。(介護施設勤務)身長165 BW60 。普段はL〜XL来ています。11号〜13号くらいな体格です。着用感は、Lでジャスト(袖や裾の長さ)size、XLで大きめなかんじでしょうか。生地はユ◯クロの生地より薄手ですが、暖房の効いている室内で動くにはいい薄さではないかと思います。加えてワッフル生地なので、肌にまとわりつきすぎずさらっとしてます。半袖では寒いけど厚手までは、、という時 ・・・(続きを読む
  • えごりん2さん
  • 3 2020-12-06
  • サイズ表やレビューを見て考えて普段Lサイズですが、今回はMサイズを購入しました。やっぱりLサイズにすればよかったです。身幅は大丈夫なんですが、丈が思ってたより短かったです。155センチの私でお尻が微妙に隠れないぐらいの中途半端な丈になってしまいました。重ね着してもあまり裾から見えないので失敗しました。部屋着にしたいと思います。商品じたいは値段のわりにいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-17

1699円で購入。
モカ色のトップスはこちらで毎回購入しています。
普段Mサイズですがレビューを参考に今回はLサイズを購入しました。
結果大き過ぎず、長さもちょうど良くこのサイズにして良かったです。
お色は画像より暗く感じました。
ピンク系よりブラウン系のモカという感じです。
こちらのお店のモカ色は好きなので、ついつい購入しちゃいます。

4 2020-04-18

すぐに発送してくれました。二の腕太めですが形きれいに体型カバーしてくれそう。生地の厚みも薄すぎず暑すぎずで丁度よく安価で買えてよかったです。

5 2020-03-23

買って良かった。
今日届きました!仕事用に。(介護施設勤務)
着用感は、Lでジャスト(袖や裾の長さ)size、XLで大きめなかんじでしょうか。生地はユ◯クロの生地より薄手ですが、暖房の効いている室内で動くにはいい薄さではないかと思います。加えてワッフル生地なので、肌にまとわりつきすぎずさらっとしてます。半袖では寒いけど厚手までは、、という時にも良さそう。今からの季節に良い感じなのでは。臭いはなし。伸縮性はあり。
色はモカとカーキを購入しましたが、あんまり大差がないように感じました。
デザインも、ふわっとしてるのが良い感じ。切替も良い感じ^ ^なかなか気にいるデザインがなかったので良かったです。
それとLとXLですが、袖のリブのところがXLの方が大きめぐらいあります。まくれば腕で止まる感じです。参考になればwww
早速明日から着たいと思います。

5 2021-02-18

普段着に重宝
ダスティーブルー購入
ブルーグレーの綺麗な色味です。
160センチ50キロくらいでLサイズを着てます。
ルーズなシルエットなのでMでもかわらないかも?
ずいぶん前に違う色を買って気に入ったのでリピートです。
ドラム式洗濯機で洗濯、乾燥してますが、丈夫でアイロンもいらないので普段着づかいに重宝しています。
セーターの下にババシャツがわりに着たりもしています。

5 2021-01-25

162cm、52kgでトップス普段MサイズでMサイズを購入しました。
MサイズなのでXLを着用しているモデルさんのようにお尻は隠れませんでした。
ただ最近のダボッとしてたり、襟ぐりがやたら大きい服が苦手なので、こちらのお品物は私の理想通りでした。
Mサイズですっきり着れて襟ぐりも狭いので肌着を選ばないので楽チンです。
着古したらリピートします。

5 2020-11-03

使える!
グレーM購入。とっても使いやすいです!
ふんわりしている感じに見えたけど、着太りする事も全くないです。
ライトカーキも再販して欲しいです。

5 2020-10-20

すぐ届きました。
大きめなのかと思ってMを購入しましたが、154センチ46キロの私にはジャストサイズでした。そでもジャストの長さです。画像のモデルさんのように萌え袖?にはなりません。丈も思ったより短いです。横幅はそれなりにあるので狭くはなく、程よい感じです。お尻が半分くらい隠れる程度かな。モカにしましたが、色味も薄過ぎずいい色です。ワッフル素材で後ろの下部分の切り替えがリブになってて可愛いです。買って良かったです。

• リー1245さん
  • リー1245さん

5 2020-05-26

安い割に生地がしっかりしています。首周りが閉まっていて理想のロンTにめぐりあいました。

4 2020-04-21

悩み中…
ホワイトを購入しました。思っていたより透けました。でも着やすいところは気に入ったので色違いをリピしようか考え中です。

4 2020-04-21

普段使いにいいですよ!
159センチ53キロ、黒のL購入です。
薄くもなく厚くもなく、着心地もいいです。
ゆったりとした感じですが、だらしなく見えないと思います。
ただ、糸のほつれや糸が出ているのが袖口、裏、裾と、あちこちにありました 。
レビューでそれをあまり見ないので、たまたまかなぁ?
その分☆マイナスです。
40パーセントOFFのクーポンで買ったのですが、定価だったら買わないかな〜。

5 2020-04-17

シンプルで使いやすい!
黒のLサイズ、160cm 55kgでほどよくゆとりがあり希望通りのサイズ感でした。生地も薄手でサラッとしているので着心地がいいです。丈感としては腕を上げると若干お腹が気になるところですが、前をスカートなどにインするには丁度良く、又出したままでもだらしなくならずに丁度良いと思います。私くらいの方だとすっきり着たいならM。少しゆったり着たいならLですね。

5 2021-02-26

ずっと着れます。
Mサイズのライトカーキを頼みましたが、長すぎるのは自分には似合わないけど、求めている理想の丈と色合いで、安く買えて満足です。
ありがとうございます。

4 2020-12-24

レビューを見て,Lサイズを購入しました。
普通は,Mサイズですがふわっと着れてよかったです。

5 2020-12-14

良き。薄手だけど、薄手が欲しかったのでちょうど良い。ワッフル生地も可愛いし、合わせやすく着やすい。色違いも欲しいです。

5 2020-12-11

前回モカを購入してとても気に入ったので今回はライトカーキをリピしました。色味も大人っぽくていいと思います。縫製もキレイだしいいお買い物をしました。他の色も欲しいです。