【21日9:59まで!クーポン利用で2999→189...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-08
  • デザイン 生地感 作り ○
  • 届いて早速の試着。157/53キロ 洋梨体系。サイズ選びに悩みました。モデルさん着用のを見て ゆったり大きめに見えたので Mサイズ モカ カーキ 購入。色合いが似てました。試着して ジャストサイズでした。余裕はありますが モデルさんみたいに ゆったり オーバーサイズではなく、首回りは 鎖骨きっちり隠れる ヒップはすっぽり隠れなかったです。ので マイナス☆1 それ以外は 着心地 デザイン 素材は いいの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • LLカーキ
  • 165でいつもL‐LLを買っています。今回はサイズ表記見て悩んだのですが、欲しい色がLLしか残ってなかったので大きめにしました。だいたい画像のようにゆるっとして手は長め。身丈がちょうどいいので(もう少し長いほうがいいけど、胴長だからかも)、このサイズが正解でした。最初、肌着かと思うくらい薄っぺらく思えましたが、着るとワッフルなので思ったよりはしっかりしてます。ただ胸など下着の線が出るの ・・・(続きを読む
  • komajirou0562さん

4 2019-09-08

デザイン 生地感 作り ○
大きめに見えたので Mサイズ モカ カーキ 購入。色合いが似てました。試着して ジャストサイズでした。余裕はありますが モデルさんみたいに ゆったり オーバーサイズではなく、首回りは 鎖骨きっちり隠れる ヒップはすっぽり隠れなかったです。ので マイナス☆1 それ以外は 着心地 デザイン 素材は いいので Lサイズのブラックとホワイトを購入しようと しましたが 完売でした。残念です!再度販売希望です!

4 2019-09-15

色違い購入。
前回 他の色 モカとモカカーキー Mサイズ購入。着丈がMサイズ欲しかったので、今回は XLにしました。Mサイズは 着丈が中途半端 だけど 袖の長さは丁度良い。サイズ表みても、多少な誤差なので ブラック オフホワイト グレー購入。お店の対応は迅速丁寧です。が、XLは 着丈長さは丁度良い。が 袖の長さが長い
萌袖希望の方にはXLは が。XLはとにかく袖のが長い 中途半端でした。色形は良いのですが、袖が……その他は問題ないです。157センチ。ありがとうございました。

4 2019-03-09

待ち遠しい春
164cmでMのグレーを購入。
モデルさんのような大きめ感はなく、腕はちょうど手首、裾は前が腰骨、後ろがお尻の半分くらいでした。
値段のわりにしっかりしています。特に袖口はトレーナーのようにしっかりしているため、よれるまで時間がかかりそうで嬉しいです。
首元も閉まっているため、ババシャツがうっかり見えることはないですね。コレまた嬉しい誤算でした。

4 2019-09-28

ベージュだけ・・・
以前こちらのサーマルトップスの半袖タイプを色違いで4枚買い、気に入ったので長袖もと思い新色2枚を買いました。しかしベージュだけナフタリンのようなニオイがしてこのままでは着られない・・・3回洗濯したがまだニオイがする。でもこのトップスの後ろの切り替えパターンのデザインがとても良いのでどうにかして着たいと思います。

5 2019-09-20

理想的
思ってた通りの感じで
とても気に入りました!色違いも健闘中

4 2019-02-26

モカL購入。通常L〜LLで大きかった。ワッフル流行ってきて、レディースらしく可愛いのでMブラックリピしようかな・・・レッド作ってほしい。

5 2019-03-10

良い
前にクラシカルエルフさんでデニムスカートを購入してすごく良かったので、こちらも期待してましたが良かったです。
首まわりの開きが小さいのでインナーが見えないのが個人的に好きです。後ろが長くてドロップショルダーなので今風にゆるっと着れて、ガウチョとかロングスカートとかボリュームあるボトムも、スキニーやレギパンも合わせられる丈感が良いです。普段着として、シンプルだけどオシャレ感あってぴったりな感じです。
ベージュが欲しかったけど売り切れだったので黒にしましたが、なんでも合わせやすいし、結果良かったです。ただゴミはつきやすいです。
クーポンでお安く買えたので満足です。

• parakeeさん
  • parakeeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,042

4 2019-09-14

大方想像どおりでした
カーキにしました。この色の定義が曖昧なので、なんとも言えませんが画像よりもモカに近いかなと思いました。裾の処理はロックミシンの縫い目がでているタイプです。薄すぎず、厚くない生地です。セール価格で1500円以下でしたので妥当なお値段かと思います。他店で同じものが2千円超えで販売されています。この品質でその値段は払いたくないです。

5 2019-09-10

ライトカーキ購入。さわり心地はユニクロのワッフルのより少し薄いかなってくらいで、見た目はあまりかわりありません。普段Lでゆったり着たかったのでXLにしましたが正解でした。後ろの切り替えが可愛くて気に入りました。色違いもリピートするか悩み中です。

5 2019-03-13

まだきていないが、生地もしっかりしていて思った通りの色やシルエットだった!

5 2019-02-25

可愛い!!
サーマル生地が流行ってるから着てる人をよく見かけるんですが、同じのを着てるような気がしてなんとなく嫌だったので、お尻側のデザインに一目惚れして買いました!
身長150センチ46キロです!
Lサイズ買いましたが、ゆったり着たかったのでちょうど良かったです!
Lサイズにして良かったです!
チノパンも気になってるので買ってみようかなと思ってます。

5 2019-10-16

いろいろなコーデに使えそうです!クーポンで安く買えて満足です。色違いもほしいです

4 2019-10-05

身長165cmでLサイズ購入。ゆったりしたシルエットでお尻も隠れ、体型カバーできます。少し涼しくなる頃に丁度よいです。

5 2019-10-04

軽くて、サラッと着やすくて、これからの時期にぴったりです

5 2019-09-27

カーキを購入しましたが、モカに近い色でした!シルエットは写真通りで気に入りました!