再入荷決定【18日11:59まで!クーポン利用...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-26
  • とても可愛い
  • 袖ボタンのデザインニットを探していました。昔からコットンニットは好きで、デザインもお値段も良くて迷うことなくブラックをポチリ。167センチ、中肉中背ですが大きめに着たくてXXLを購入。試着して、思ったのはコットンニットは多少体形を拾うので、色によっては大きめがベストかと。明るい色でせっかく可愛いのに、お肉がわかってしまっても悲しい。今回買ったブラックは、大きめに着ても可愛いし、ワ ・・・(続きを読む
  • 紙風船8548さん
  • 3 2019-10-31
  • まずまず普通
  • ジャストフィットしないように大きめサイズを選びました。着心地はよいですが、綿100%なので 洗濯したら型崩れや伸びが出ないか、そこが心配です。 ・・・(続きを読む
  • mo3109373さん
  • hiramenetさん
  • hiramenetさん

4 2019-01-22

ゆったり着る感じ
いつもだいたいM〜Lの微妙なサイズ感なので今回Lを注文してみましたが、ちょっと大きかったかな?でもモデル写真をみてもゆったり着ているようだし、あんまりピタピタで着るのも今っぽくないのでこのままいきます。今回はブラックを買いましたが、ほかの色も気になります^^

• 梨5813さん
  • 梨5813さん

5 2019-10-22

ブロガーさんが着ているのを見て購入しました。普段LサイズかLLサイズですが、こちらのはXLのベージュにしました。生地は薄めですが、ゆったりと着れて身長154センチで丈はお尻が隠れるくらいあり、袖の長さは手首より下くらいでした。上品な色でお出かけ着になりそうです。色違いも購入したいと思いました。

5 2019-10-26

とても可愛い
袖ボタンのデザインニットを探していました。
167センチ、中肉中背ですが大きめに着たくてXXLを購入。
今回買ったブラックは、大きめに着ても可愛いし、ワンサイズ下げてピシッと着ても可愛い。用途が多彩。
いい買い物しました。色違い考え中です。

4 2019-11-12

着心地良し
ベージュのMサイズ購入。156センチ46キロですが、サイズはゆとりがあって着心地はチクチクもせず柔らかくて気に入りました。ですが思ったより袖が短く、手首が出ます。
着用後に1度洗濯しましたが、伸び縮みなくて乾きも割と早かったです。
色も合わせやすいので、とても重宝しそうですよ。

4 2019-11-10

シェルボタンがいいです!
チクチクしなくて、着心地はいいです。もう少しだけ丈が短いとうれしいです。ほんとうはチャコールが欲しかったです。

4 2019-11-02

黒のLサイズを購入したけど、案外大きい作りで丈も長めでした。ハイウェストのボトムにタックインで着るには問題ないですが、出して切る場合はみっともない感じです。肌触りはいいので首まわりチクチクしませんでした。残念なのはサイズ選びだったと思います。

• megusayoさん
  • megusayoさん

4 2019-11-11

小さいといやだと思い、ワンサイズ大きく買いました!普段と同じサイズで問題無さそうです。

5 2019-11-01

おばさんでも かわいい
ニットは フリーサイズは多くて ちょっと太めな私は丈が短くなったり ちょっと苦しかったりで 大きいサイズ探してました。
ゆったり着れるし かわいいので スゴくいいです。

• ノン0621さん
  • ノン0621さん

5 2019-10-27

暖かい
着心地も気持ちよく、シェルのボタンもかわいいです

5 2019-09-22

着やすいです
お誕生日クーポンがあったので試しに買ってみました。160cm60キロでLサイズ購入。全体的に余裕があります。スカートにINして着ようと思いましたが裾が長すぎてもたつきます。お尻がかくれるか隠れないか…くらいあるのでパンツに合わせるとちょうど使い勝手が良かったです。
着心地も良いのでもう1枚購入予定。Lサイズで買うか、Mサイズでスッキリ着るか迷いますね

4 2019-11-14

可愛い
綿ですが、暖かい。身長が低いため着丈が長めで、5センチほど裾を内側に曲げて着ています。もたつきもなくスッキリ。

4 2019-11-08

見た目はとても良いです。伸びると元に戻りにくいのがマイナス1ですね。

4 2019-04-01

結構厚手でしっかり色違い購入しました
もう販売してないの???残念

• yohhy7477さん
  • yohhy7477さん

3 2019-11-16

かわいいですが…
デザインが可愛いので購入してみました。
普段Mサイズなので、Mにしましたが、肩まわりが少し余るような感じでした。

• mariatさん
  • mariatさん

3 2019-11-09

少し大きかったです。
Mサイズを購入しましたが、痩せ気味の私には少し大きかったです。