メール便 送料無料 2way ワンピース ロン...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

162cmの身長で。
膝皿部分とくるぶしの間ぐらいの長さです。
他のショップなどで見たりすると 手元に来たのが短かったなどとレビューがあったので若干心配でしたが 理想の長さで良かったです。
黒と迷ったのですが(真っ黒なら購入していましたが紺色っぽかったので)キャメルを買って正解でした。
生地や作りはシッカリしていて安っぽさはありませんでした。
他のショップよりも安かったので良かったです。ただ発送の連絡が7/10と7/11に本日発送しましたと同じ内容の連絡が2回入った事が不思議でした。【それぞれ違うアドレスからです。】

4 2019-06-17

安いけど
とても可愛いです。テロっとした生地で着やすくてボタンを開けたらコートにもなり色々使い勝手があります。サイズもゆったりめで良かったです。

4 2019-05-31

ちよっと、でかい。でもまぁいっかぁーってかんじ。ベルトループないのでギャザリングして縫い付けてみた

5 2019-02-17

買って良かった!
思っていたよりしっかりしてた!色違いを買おうか考えるくらい、このお値段でいい買い物でした!

5 2019-02-14

凄く気に入りました!
思っていた以上にいい商品でした。
色違いで買おうか迷っています。
ありがとうございます。

5 2019-02-08

無事届きました。とても生地も柔らかくとても気に入りました。

4 2019-02-07

かなりゆったりしています。
XLを購入しました。
169センチでふくらはぎが隠れるくらいの長さがあります。いろんな着方が出来ると思います。1度洗濯をしましたが型崩れしませんでした。

2 2019-07-12

黒を購入しました。子供の運動会のソーラン節踊る時に羽織ってた黒のテロテロした法被?にしか見えなくて、着るに着れません。ブラウンにしておけばよかったです。

3 2019-06-07

私の体型のせいかと思いますが、レントゲン撮影の時に着るような、、、
生地は硬め、透け感無しはいいです!
痩せればいいのか、、、
羽織りとして活用してます。

3 2019-03-31

安っぽさはありますがこのお値段ですし十分かなと思います。
ベルトが付いているのは嬉しいですが通す所が無いのが残念でした。

2 2019-03-21

ブラウン売切れで、黒購入です。
細身の方には似合うのかな?私にはイマイチで黒い白衣のようです笑

3 2019-03-11

やせて見えます。
シャツワンピなので、やせて見えます。
シワにもなりにくそうなので、旅行にも良さそうです。
これからの季節に、たくさん着たいです。

2 2019-03-07

説明にある『とろみ』はない。個人的にはもっと柔らかい生地かと思ってたからがっかり。
ボタンに糸が絡まって外れないし…
この画像使ってるとこ多いけど、どこもハズレなのかもなぁ〜
安いなりでした。

2 2019-03-05

ブラック購入ですが、
画像のような感じではなく
ちょっと残念でした。
黒い白衣のようにも
見えます。