メール便 送料無料 ロング丈 スウェット ワ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-21

届いてすぐ、まずは水通しと思い、一度洗濯したら 後ろ身頃が5センチ縮み 、モデルさんのようなラインがでません。さらに、横の縫い目がよれていてガタガタで外出着にはできません。ひどすぎます。
返品交換したいけどダメですよね…

5 2019-05-17

ブラックのM〜Lサイズ購入しました。
167センチですが、丈は膝下10センチ位でした。生地は、Tシャツ以上のトレーナー未満という感じで、しっかりしていて透けません。送料無料でデザインもよく、この値段ならお買い得だと思います。注文日含め3日で届きました。

4 2019-06-17

着丈が長めの方が良いなと思いL、LLを購入。154cmで踝の上くらい。
着た感じはとても可愛い。
着丈が長い分、生地の縫い目が攣れてしまう。
洗濯したら後ろ身頃が4cm程縮んでしまいました。

5 2019-05-09

良い〜o(^o^)o
薄めのトレーナー生地ですが しっかりしています
ペラペラじゃないです
デブデブの還暦過ぎた私だけど 着ると 割りとスッキリ!
レギンスか テロテロガウチョパンツと コーデしてみようかな
両脇スリット入って無いのも 良い感じです

1 2019-09-28

ポケットに穴…
形は良いし、素材も秋には程よく厚みがあって、気に入りました!パッと見た感じほつれなどもなく、一度着て、洗濯した時にポケットをひっくり返したら穴を発見…
一度着ただけで、しかもポケット使っていないのに穴。初期不良としか思えない。
でも使用済みだし返品交換不可と諦めています。
ネットショッピングの嫌なところを久々に味わいました。

5 2019-08-31

158cmでMサイズを購入しました。標準体型ですが、特に太って見えることなく、ゆったり着られて良いです。グレーを購入したのですが、これからの季節にも着たいのでブラックも購入したいです。
メール便で送料無料だったと思うのですが、普通のゆうパック(インターホン有り)で来ました。メールを見ても特に送料などはかかっていないので良かったですが、メール便だと思っていたのであれ?と思いました。笑 でも早く到着したと思うので嬉しいです。

2 2019-08-05

着心地はいいけど
左右の袖の長さが違うと思ったら、右側ほつれてた。

4 2019-06-12

思ったより厚手!
想像以上に厚手でびっくりしました。
タグに綿95%と記載されてましたが、本当に…?って感じの質感です。
夏には着れないですね。春秋の肌寒い日には良さそう。
157.5cm/50kgで、M-Lサイズ大きかったです。
黒を購入しましたが、グレーのが良かったかな〜。

4 2019-04-13

これ1着で今っぽい感じに
162センチ、51キロ。ブラックを購入。肩下がりのデザインで着た時のシルエットが綺麗です。生地は少し厚手なのでインナーは透けません。ポッケがついてるので、腰回りが少し幅広めです。大きめのジーンズと組み合わせてももたつかず、コーディネートの幅が広いです。

3 2019-03-30

よくサイズ確認すればよかったのですが、いつもLLで何も考えずポチたらお相撲さん用?って思うくらい大きい。大きくてごわごわするのでパジャマにもならない、残念。

1 2019-09-10

何故か後ろが5センチくらい短く、しかもまっすぐでは無くウネウネと波うっていて、かなりかっこ悪い。首が苦しく着心地が悪い。
こんなに適当な服が届いたの初めてです。
他の商品も欲しいなーと思ってましたが、このお店の服は信用できません。

4 2019-09-08

ブラックのM購入。袋をあけたら、白っぽい?粉っぽい?のが目立ってたので、すぐ洗濯。
とてもストレッチがきいてて着やすい。動きやすい。生地は少し厚手なので夏場にはむかない。
普段Lサイズの人でも、Mでいいぐらいゆったりめ。丈が長いので少し足が開きにくい。身長が低いから(153センチ)かな?個人的にはポケットはいらなかった。腰回りが大きくみえるから、ないほうがスッキリみえる。

5 2019-09-07

クーポンありで購入!この値段の割に生地も薄くなくとてもお得!!ポケットも付いており、買ってよかったです。

4 2019-09-07

ブラック洗濯で色落ちします。
グレーを購入して良かったのでブラックも購入しました。レギンスと、ボディバッグで楽チンに着用しています。お洗濯でブラックは凄い色が落ちて何回もすすぎました。特に縮んだりはありませんでしたが、暫くは単品洗いします。

3 2019-09-06

スムーズに届きました。
想像していたより厚地でしっかりしています。
ストレッチが効いて重めです。
まず洗濯をしたのですが、他の方のレビューにあるように、後ろが5センチ程縮みました。
裾の縫い目が斜めにヨレてガタガタになったので、生地の裁断の方向が違っているせいみたいです。
着てしまえばそれほど分かりませんが、着ていると後ろに引っ張られ、首が詰まり苦しくなります。
なので、肩の位置に合わせ、前に戻すのですが、そうすると後ろの裾がすごく上がります。
着づらいですし、お出かけはちょっと出来ません。
クーポン利用でお安く購入できたので、諦めがつきました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース