メール便 送料無料 ロング丈 スウェット ワ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• べたんさん
  • べたんさん

1 2019-11-17

ブカブカ
普段LLサイズですが、ゆったり目との事でM〜Lサイズ購入。
それでもブカブカで外に着ていけません。151センチの私には長すぎてバランスが悪くパジャマとして使用しています。

1 2019-10-20

ないわー( ̄^ ̄)
着用したみたかんじはよかったのですが、ポケットに手を入れてビックリしました!両方のポケットとも縫製が雑すぎて、半分以上縫えてない状態でした。スマホを入れたら落ちるほどでした。検品されてないのかな…残念です。

1 2019-09-28

ポケットに穴…
形は良いし、素材も秋には程よく厚みがあって、気に入りました!パッと見た感じほつれなどもなく、一度着て、洗濯した時にポケットをひっくり返したら穴を発見…
一度着ただけで、しかもポケット使っていないのに穴。初期不良としか思えない。
でも使用済みだし返品交換不可と諦めています。
ネットショッピングの嫌なところを久々に味わいました。

1 2019-09-14

安く買えたが…
レビューがかなり良かったので買ってみましたがやっぱり値段相応。安っぽい。生地も薄いし。外では絶対着れないかな。通常の値段では買わないかな…

1 2019-09-10

何故か後ろが5センチくらい短く、しかもまっすぐでは無くウネウネと波うっていて、かなりかっこ悪い。首が苦しく着心地が悪い。
こんなに適当な服が届いたの初めてです。
他の商品も欲しいなーと思ってましたが、このお店の服は信用できません。

1 2019-06-21

届いてすぐ、まずは水通しと思い、一度洗濯したら 後ろ身頃が5センチ縮み 、モデルさんのようなラインがでません。さらに、横の縫い目がよれていてガタガタで外出着にはできません。ひどすぎます。
返品交換したいけどダメですよね…

関連ジャンル レディースファッションワンピース