【24日9:59まで4990→1690円】メール便 送...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 黒を購入。ゆったりと着れてストレッチもきいているので、楽だしとても可愛いです。七分丈で袖を折れば晩夏から着れて、寒くなっても重ね着したり、長いシーズン活用できるかなと思います。着丈は158cmでふくらはぎが隠れるぐらいです。確かに他の方がおっしゃってるように、首元だけは少し窮屈に思えます。生地も厚くしっかりしたつくりだし、ポケットありは嬉しいですね。ゆったり過ぎが気になる方も、ベルトをしめてメリハリつければまた違う着こなしを楽しめ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • スムーズに届きました。想像していたより厚地でしっかりしています。ストレッチが効いて重めです。まず洗濯をしたのですが、他の方のレビューにあるように、後ろが5センチ程縮みました。裾の縫い目が斜めにヨレてガタガタになったので、生地の裁断の方向が違っているせいみたいです。着てしまえばそれほど分かりませんが、着ていると後ろに引っ張られ、首が詰まり苦しくなります。なので、肩の位置に合わせ、前に戻すのですが、そうすると後ろの裾がすごく上がり ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

ブラックのM〜Lサイズ購入しました。
167センチですが、丈は膝下10センチ位でした。生地は、Tシャツ以上のトレーナー未満という感じで、しっかりしていて透けません。送料無料でデザインもよく、この値段ならお買い得だと思います。注文日含め3日で届きました。

5 2019-05-09

良い〜o(^o^)o
薄めのトレーナー生地ですが しっかりしています
ペラペラじゃないです
デブデブの還暦過ぎた私だけど 着ると 割りとスッキリ!
レギンスか テロテロガウチョパンツと コーデしてみようかな
両脇スリット入って無いのも 良い感じです

4 2019-06-17

着丈が長めの方が良いなと思いL、LLを購入。154cmで踝の上くらい。
着た感じはとても可愛い。
着丈が長い分、生地の縫い目が攣れてしまう。
洗濯したら後ろ身頃が4cm程縮んでしまいました。

4 2019-04-13

これ1着で今っぽい感じに
162センチ、51キロ。ブラックを購入。肩下がりのデザインで着た時のシルエットが綺麗です。生地は少し厚手なのでインナーは透けません。ポッケがついてるので、腰回りが少し幅広めです。大きめのジーンズと組み合わせてももたつかず、コーディネートの幅が広いです。

• k7億さん
  • k7億さん

4 2019-09-02

自分ように
お安く購入できたので、心配していたのですけど全然良かったです。
またリピします。

5 2019-08-31

158cmでMサイズを購入しました。標準体型ですが、特に太って見えることなく、ゆったり着られて良いです。グレーを購入したのですが、これからの季節にも着たいのでブラックも購入したいです。
メール便で送料無料だったと思うのですが、普通のゆうパック(インターホン有り)で来ました。メールを見ても特に送料などはかかっていないので良かったですが、メール便だと思っていたのであれ?と思いました。笑 でも早く到着したと思うので嬉しいです。

• nimo0704さん
  • nimo0704さん

4 2019-08-31

160センチぽっちゃりの私だと、少し丈が短めに感じました。
さらっとした生地で、乾きも早く着心地はとても良かったです。

5 2019-05-19

着やすい
生地がとてもしっかりしています。その分若干重いですが、伸縮性もあるので動きやすいです。ポケットも付いていて言うことなしです。

5 2019-04-13

薄過ぎなくて良い
ペラペラでも仕方ないと思って購入しましたが
生地がとてもしっかりしています
167cm普通体型で
杢グレーLL購入
大き過ぎるとのレビューがありますが
何故サイズを見て買わないのでしょうか……
近年ビッグシルエットが多いのでとても嬉しいです

5 2019-09-07

クーポンありで購入!この値段の割に生地も薄くなくとてもお得!!ポケットも付いており、買ってよかったです。

4 2019-06-12

思ったより厚手!
想像以上に厚手でびっくりしました。
タグに綿95%と記載されてましたが、本当に…?って感じの質感です。
夏には着れないですね。春秋の肌寒い日には良さそう。
157.5cm/50kgで、M-Lサイズ大きかったです。
黒を購入しましたが、グレーのが良かったかな〜。

5 2019-05-14

良い!
安いので心配してましたが、しっかりした生地で透けないので1枚で着れるし、気になる二の腕・太ももが隠れて細身にみえるのでデブには嬉しいです。
ポケットの位置もいい。色のバリエーションを増やしてほしい🙏
普段L Lな私もMでゆったりでした。

4 2019-04-26

ざっくり大きめワンピ
クーポン利用で黒を購入。
ざっくり大きめのワンピをカジュアルに着たかったので、購入しました。
まだ試着以外で着てませんが、大きめでシンプルなので下に長袖着たり重ね着でロングシーズン使えそうです。
張りのある素材で体のラインをあまり拾わないので、体に丸みがある私に向いているかも。

5 2019-04-16

ゆったり
お値段がリーズナブルなので部屋着のつもりで購入しましたが当たりのワンピースでした。
生地はしっかり、当方167cmがっちり体型ですがMサイズでゆったり夏でも纏わり付かず動きやすそうで気に入りました♪

5 2019-09-16

お値段のわりに、しっかりした造り
安いのでベラベラかと思っていたら、しっかりした生地です。
50代ですが、ベルトをして、ワンピースとして着用できます、
綿100で過敏肌の私には助かりました、
みなさん、襟のつまりを指摘してしますが、
162cm、58キロで、バストE75だと、丁度良く、メイクは、着用してから着ればいいと思いますよ、安くてもいいものあるんですね、

関連ジャンル レディースファッションワンピース