メール便 送料無料 ワンピース レディース ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 黒を購入。ゆったりと着れてストレッチもきいているので、楽だしとても可愛いです。七分丈で袖を折れば晩夏から着れて、寒くなっても重ね着したり、長いシーズン活用できるかなと思います。着丈は158cmでふくらはぎが隠れるぐらいです。確かに他の方がおっしゃってるように、首元だけは少し窮屈に思えます。生地も厚くしっかりしたつくりだし、ポケットありは嬉しいですね。ゆったり過ぎが気になる方も、ベルトをしめてメリハリつければまた違う着こなしを楽しめ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • スムーズに届きました。想像していたより厚地でしっかりしています。ストレッチが効いて重めです。まず洗濯をしたのですが、他の方のレビューにあるように、後ろが5センチ程縮みました。裾の縫い目が斜めにヨレてガタガタになったので、生地の裁断の方向が違っているせいみたいです。着てしまえばそれほど分かりませんが、着ていると後ろに引っ張られ、首が詰まり苦しくなります。なので、肩の位置に合わせ、前に戻すのですが、そうすると後ろの裾がすごく上がり ・・・(続きを読む

5 2019-10-22

最高
168センチ79キロの体型。黒を購入。長さもよくポケットも有るし生地感も丁度良く10月の暑い日にいいです。肌寒くなる夕方には冷えますが日中は大丈夫!レギンスと相性もよく色違いも欲しい。40代ですが黒なのでいい感じに着れます。仕事にはちょっと着ていけませんが、休日には大丈夫です。

5 2020-09-20

お気に入り。
ブラックを愛用していて、とても着やすいので今回はグレーを購入。
薄めのスエット生地でゴワゴワせず、着丈も長めでそのまま着ても、レギンスとコーデしても可愛い。
洗濯してもシワになりにくいのも嬉しい。
ブラック・グレー以外の色があったら欲しい。

• kk23556785さん
  • kk23556785さん

5 2020-08-23

オススメ
二の腕、お腹周り、足までもカバーできます。
ゆったり着れます。
程よい重みがあり、安っぽくないですし風でめくれたりもありません。
洗濯してハンガーにかける際もヨレがありません。
部屋着っぽくならないように、ヒールやバッグを工夫すると良いと思います。
真夏は暑いと感じると思います。

4 2020-07-08

夏用のパジャマとして購入しました。
生地はしっかりとしていて首回りがトレーナーのように分厚め、丸首なので少し詰まります。
度々前に引っ張っています。
個人的には首がもう少し開いてたらと思いました。

5 2020-06-24

部屋着用に購入したのですが、思っていたよりも生地がしっかりしていてコーディネートによっては外に着ていける感じでした!
結構ゆとりがある造りなので意外と涼しそうなのもポイント高いです…これは実際真夏になってみないと分かりませんが…
今のところ大満足です!

• ABAB2003さん
  • ABAB2003さん

5 2020-05-28

MLのグレー購入。しっかりした生地で1枚で外に出られる。袖の長さが肘下。肘が隠れるのが嬉しい。クーポン間に合ったのでブラックも購入した。

5 2020-05-25

ブラック注文。
半袖とありますが、七部袖となっています。
生地もしっかりしています。

5 2020-05-21

クーポンでお安く購入できました。薄めのスェットですがストレッチも効いているので、家で着るのに楽チンそうです。

• crv4649さん
  • crv4649さん

5 2020-05-16

家にいることが多くなったため家着が必要になり購入しました。生地が厚手でいいですよ。吸水性もいいしお勧めします。168センチで細身ですが丈感も文句なしです。

5 2020-02-13

163cm 57kgでMーLサイズ購入。パジャマ兼用ルームウェアとして着ます。
黒のモデルさんより身長が低いはずなのに、モデルさんの着画より、袖がやや短いです。
でもこの時期は下に長袖インナーを着るし、袖が短い方が初夏でも着られるので良しとします。
生地もしっかりして透けも無いし、大きいサイズでリピート買いするかも。

5 2019-12-30

ダボッと
大きめデザインで、かわいいシルエットでした。
暑い日に、一枚でサラッと着用できて便利です。
めちゃめちゃ伸びる素材ではなくシッカリとした生地なので安っぽくないと思います。

5 2019-12-09

レビューを読んで購入しました
安いのに良い商品で満足しました
パンツやレギンスに合わせて普段に使ってます

5 2019-11-09

かわいい
ダボっと着るワンピで、とても可愛いです♪
私は夏の終わりに着ましたが、真夏だと少し生地が厚いと思います。
冬は重ね着で重宝しそうです。
ちなみに黒購入しました。

5 2019-10-30

よい
デカい私がゆったり着れて合わせる物でちょっとオシャレ感でます。
おすすめです

4 2019-10-15

ゆったり かわいい形で 楽ちんに着れます。活躍します!

関連ジャンル レディースファッションワンピース