送料無料 軽くて暖か!ゆるっとエコダウン...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

通常Lサイズを購入するのですがレビューに大きめとあったのでワンサイズ下げてMサイズを購入しました。それでも大きいです。
オフホワイトを頂いたので余計大きく見えるのでしょう。ただ今はビッグが流行なので良しとします。(笑)中にも沢山着込めるかと思います。
お安く購入できたので汚れを気にせず沢山着ようと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-08

黒とグリーン購入
普段のサイズと同じサイズ買いましたが、大きめで中に着るものを選ばず着やすかったです。
お安く購入出来たのでなお大満足です。

5 2020-03-07

黒を注文後とても気に入り色違いでグリーンも購入しました。サイズは普段着るサイズよりゆとりがあって中に着ているものが厚手のものでもごわつくことなく着れました。グリーンは娘に取られてしまいましたが、気に入ったのか毎日来ていました。

5 2020-01-30

軽くって暖かいですね(^o^)。
友人の誕生日プレゼントに、購入しました(*^^*)。お色は、ライトカーキーです。落ち着いた、お色です。本日、プレゼントしました?(^_^)(^_^)/。凄く、喜ばれました。購入して良かったです。ありがとうございました。

• Bellerinさん
  • Bellerinさん

4 2020-01-27

175cm 女
安くてあったかくてとてもいいです!
ただ袖が少し短いです

5 2020-01-26

軽くって、暖かいです(^o^)。
Lサイズを、購入しました。ショート丈で、フード付き、私の好みです。縫製も、綺麗です。大変、満足しています。購入して良かったです。ありがとうございました。

• Take8786さん
  • Take8786さん

4 2020-01-26

コメントにもありましたが大きめの作りでMでもよかったかなと思いました。

4 2020-01-25

軽くて暖かいです。
袖がゆったりしていますので、ジッパーを閉めると物凄く太く見える点が残念
無難な黒にして良かった

• dachi5068さん
  • dachi5068さん

5 2020-01-24

あったかい
安いのに暖かくてとてもよいです。
165cmで普段はニットを着ていますがMサイズでちょうど良いです。

4 2020-01-16

軽くて暖かい
人気ブロガーさんを見て購入しましたが、思ったよりボリュームがありました。
156センチ、45キロ体型ですが、全体的に大きめで特に腕回りがすごく太いです。
大きめじゃない物を希望している方には合わないかもしれません。
でも軽くて値段が安い割に暖かいので、パンツにもスカートにも合わせて着ています。

4 2020-01-13

満足
黒にすれば良かった。。ホワイトはやはり太って見えました。

5 2020-01-13

大変満足です!
普段M〜L。サイズはレビュー通り少し大きめです!MかLで悩みMにしましたがLサイズかな?!って思うくらい大きめです。
カラーはブラック。
作りはとても満足しました!半額クーポンを使い購入できたので本当にラッキーでした。

5 2020-01-11

大満足です
アウターは黒が多いので今回ライトカーキを購入しました。すごくいい色でこの色にして良かったです。軽いし着丈も丁度いいので色々と着まわし出来そうです。こんなに優秀な商品を今回クーポンを使ってお安く購入できて本当に嬉しかったです。

5 2020-01-11

他より安く購入出来ましたあ!
某アウトレットサイトよりも安くて、配送も早かったです!先に他のサイトで購入していた妹が、とても後悔していたので(笑)色違いを購入してあげました。
軽くて暖かいので毎日着ていますよ!

5 2019-12-29

思った以上でした。
26日の午後に注文したのに28日午前中に到着しました。年始には間に合わないと半分諦めていましたが、早い対応していただき助かりました。自転車に乗るので、ショート丈を探していました。大きめシルエットですが、ゆとりを持って着たかったのでLサイズです。(産後太り戻らず160センチ60キロ)ブラウンの色味も写真通り上品で良かったです。しかも温かくて動きやすく、値段もセール中で、満足のいく買い物ができました。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット