5 2020-12-24

色が綺麗
赤を購入。画面の色と違いなく、綺麗な赤で気に入ってます。ゆったり着たい人にオススメ。細めの私にはちょっと大きい気もしますが、中にパーカーを着て、前を開けて着たらいい感じになるのではと思います。
裾の紐を短く調整して、ダボダボ感を調整してます。

4 2020-01-16

通常Lサイズを購入するのですがレビューに大きめとあったのでワンサイズ下げてMサイズを購入しました。それでも大きいです。
オフホワイトを頂いたので余計大きく見えるのでしょう。ただ今はビッグが流行なので良しとします。(笑)中にも沢山着込めるかと思います。
お安く購入できたので汚れを気にせず沢山着ようと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-03

良いです
あたたかかくて軽くてとてもいいです!
160センチ50キロですがMサイズで少しゆとりがあるくらいです。袖の部分が少し太めかなと思いました。
でもこのお値段でこれは素晴らしいです。

5 2019-12-29

思った以上でした。
26日の午後に注文したのに28日午前中に到着しました。年始には間に合わないと半分諦めていましたが、早い対応していただき助かりました。自転車に乗るので、ショート丈を探していました。大きめシルエットですが、ゆとりを持って着たかったのでLサイズです。(産後太り戻らず160センチ60キロ)ブラウンの色味も写真通り上品で良かったです。しかも温かくて動きやすく、値段もセール中で、満足のいく買い物ができました。ありがとうございました!

4 2021-03-04

値段相応かなという感じです。
ゆったりめなので、セーターを着ていても圧迫感がないのでいいです。すごく温かいというわけではないし、防水も効かなそうな感じです。ただ見た目は可愛く、値段も安いので、トータル的に良かったかなと思います。

5 2021-02-20

ブラックのMサイズ購入。
ボリュームがあって高見えです。
丈は短めですが、満足です。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2021-02-16

オシャレ〜
私が着ようと思って購入したのですが、高校生の息子が気に入って着ています。

5 2021-02-14

軽くて暖かい
車通勤なので、軽さと身軽さを求めてショート丈のダウンを購入しました。
身長155、痩せ型。ブラックM購入しましたが、ボリュームや丈感いい感じです。
暖かさに不安を感じる軽さでしたが、着てみると暖かい!ボリューム感も今年らしいシルエットで可愛いです。

5 2021-02-12

速やかな配達で、着心地も良くて大満足です
機密性も良く暖かいです

5 2021-02-02

買うならこれ!
お値段、商品ともに大変満足です。
色は黒が欲しかったのですがなくてカーキ色にしました。可愛い!丈もちょうど良くて何に合わせても良い!オススメです。

5 2021-01-29

注文してからすぐに発送されました。
軽いのに暖かくてとても気に入りました!

5 2021-01-28

153cmでFカップ。胸囲があるのでいつもは大きめLサイズのアウターを着てます。
レビューからとユニセックスタイプという事で
黒のMをチョイス。
中にダボっとしたセーターを着て
ジッパーやボタンを閉めても窮屈じゃない!
ゆとりあり!
黒なので着太り感もそこまでない。
膨張色は太って見えるかも。。。
中綿もポリ100%ですが、暖かいです!
丈はお尻の上あたりと短め。
あまりお尻出したくない人はLサイズか、
他のアウターの購入を薦めます。
しかし、この値段でこのクオリティなら
あり!!
発送も注文から2日後と早かったです。

4 2021-01-26

黒を購入しました。襟元に別のブランドタグが縫い付けてあり困惑しましたが、問い合わせたところ商品に間違いはないようです。
商品自体は縫製も丁寧で、Mサイズで少し大きめですがゆったり着られそうです。

2021-01-27
上記レビュー内容を確認致しました。お問い合わせに関しまして1/14 17:08にお客様のメールアドレス宛に返信をお送りしておりましたがご確認いただけなかったご様子、大変失礼致しました。再度ご案内をお送りしておりますのでご確認いただけますと幸いです。よろしくお願い致します。

5 2021-01-26

すぐ届きました。156cmで黒のM購入。厚手のニット着ても余裕があり、とっても良かったです!!

5 2021-01-23

デザインが良いです。
160センチ普段はLサイズですが、こちらはMを購入しました。セーターをきても余裕あります。暖かくデザインも素敵です。このお値段お買い得でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット