2023/12/26
    ちいたくりくさん
    単価9900円と書いてあったのに、届いた服についていたタグには6900円と書いてありました。なんかなぁ〜と、モヤモヤしました。元がそのくらい安いものだったのか。。。正しい価格を書いて欲しかった。 サイズはみなさん書いてあるように大きめです。暖かそうなので星一つつけましたとさ
    注文日:2023/12/23
    2022/12/23
    ちー3628さん
    不良品だった
    1番下のボタンの不備がありました このお店は交換はしていない、返品と新規注文で送料も客負担ですと注文確認メールに書いてありました ショップに不良品でもこちらに負担が多いのか確認中ですが11時からしか対応していないので返事次第では今後購入はしないつもりです また進展があったら投稿します 購入検討してる方はよく検討されてみてください 追記 お店からの返信 弊社で現在検品しての交換在庫の確保が出来ない為、商品のご返送を頂かずにご注文のキャンセル(返金)手続きをさせて頂きたく存じます。 その際は商品の返送は不要ですのでお客様ご自身で廃棄をお願い致します。 との事でした 休業日にも関わらず対応して頂けたので安心しました。 サイズは大きめですが暖かくてショート丈で可愛いので不良品でなければオススメできます
    注文日:2022/12/20