送料無料 軽くて暖か!ゆるっとエコダウン...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

通常Lサイズを購入するのですがレビューに大きめとあったのでワンサイズ下げてMサイズを購入しました。それでも大きいです。
オフホワイトを頂いたので余計大きく見えるのでしょう。ただ今はビッグが流行なので良しとします。(笑)中にも沢山着込めるかと思います。
お安く購入できたので汚れを気にせず沢山着ようと思います。ありがとうございました。

• 145512mmさん
  • 145512mmさん

4 2019-12-13

少し作りが大きい
普段Mサイズが丁度いいので、今回もMを購入したのですが、メンズのMサイズかと思ったくらい大きめでした。
もう少しスリムな作りが好きですが、暖かいし『大は小を兼ねる』と思って着たいと思います!

• Bellerinさん
  • Bellerinさん

4 2020-01-27

175cm 女
安くてあったかくてとてもいいです!
ただ袖が少し短いです

• Take8786さん
  • Take8786さん

4 2020-01-26

コメントにもありましたが大きめの作りでMでもよかったかなと思いました。

4 2020-01-25

軽くて暖かいです。
袖がゆったりしていますので、ジッパーを閉めると物凄く太く見える点が残念
無難な黒にして良かった

4 2020-01-16

軽くて暖かい
人気ブロガーさんを見て購入しましたが、思ったよりボリュームがありました。
156センチ、45キロ体型ですが、全体的に大きめで特に腕回りがすごく太いです。
大きめじゃない物を希望している方には合わないかもしれません。
でも軽くて値段が安い割に暖かいので、パンツにもスカートにも合わせて着ています。

4 2020-01-13

満足
黒にすれば良かった。。ホワイトはやはり太って見えました。

4 2019-12-20

sサイズがあれば…
マキシ丈ワンピに合わせたくて、丈の短いダウンを探してました。
普段ダウン買うのにはチャレンジできないけど、50%オフのポイント使用でかなり安く買えたので、ベージュに!
160cmでM購入。
色味も落ち着いてるし、あったかくて軽いです。でもちょっとボリュームがありすぎかな…Sサイズがあればよかった!

4 2019-01-26

お気に入り
可愛い形でワンピースなどとの相性も良いです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット