メール便 送料無料 5分袖 サイドレースアッ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • 変わってて可愛い
  • ちょっと変わってて可愛くてとても気に入りました。リボンが目立って可愛いし、形も面白いです。大きいサイズも注文しようとしたら、在庫切れになっていて残念。これでも充分ゆったりですけど&#8234 ;。袖は肘が隠れます。丈はあと数センチでお尻が隠れるくらいです。色はピンクとモカの中間くらい。いい色です。生地は少し厚めです。 ・・・(続きを読む
  • まあまあかなちゃんさん
  • 3 2019-04-15
  • デザインはかわいいです。ただ着る前に一度洗ったら、もうすでに襟元も裾も着倒したみたいにテロテロに…生地自体がそうゆう感じなので仕方ないのかな… ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

前回はブラックしかなくてブラックを購入しましたが、今回はベージュを購入しました。
写真の色は白っぽかったですが、届いた色は間違いなくベージュです。
サイドのリボン、やっぱりベージュの方がハッキリ見えて可愛いです。
大満足です。

4 2019-09-21

安いしかわいかった。Lでダボっと着ます。メール便て書いてたのに普通郵便だったので、何度も不在になって受け取りが遅くなった。

4 2019-09-13

可愛くてほぼ一目惚れ、しかも千円なので即決めでしたが、サイズに悩みました。結局旅行用だし大きめ好きなので、普段Lサイズで今回は大きい方を選びましたが、かなり大きかったです。タイトスカートやレギンスとあわせて着ます。旅行中良かったらまた小さいサイズを買い足します。

5 2019-09-01

リボンが垂れて邪魔になるので、下から付け直し上にリボンがくるようにしました。しっかりした生地なので透けたりはしないですが、重なる部分が乾きにくいです。

• tsuyoukoさん
  • tsuyoukoさん

5 2019-09-01

めっちゃくちゃ可愛すぎる
トップス 普段着 S〜M 。身長158cm こちらの商品はお尻がかくれるくらい。色合いもデザインも生地感も着心地も モデルさんと 同じのもの。透け感もなく、しっかりしているけど オーバーサイズで 可愛すぎる〜お手頃価格だったけど、お値段以上だとおもいました。お店の対応も 本当に親切丁寧で 良かったです。

5 2019-07-12

変わってて可愛い
ちょっと変わってて可愛くてとても気に入りました。リボンが目立って可愛いし、形も面白いです。大きいサイズも注文しようとしたら、在庫切れになっていて残念。これでも充分ゆったりですけど‪。袖は肘が隠れます。丈はあと数センチでお尻が隠れるくらいです。色はピンクとモカの中間くらい。いい色です。生地は少し厚めです。

4 2019-06-27

やはりエルエルは、大きいです。が、まーいい感じです、!着丈がほしかったんで、まっ、許容範囲内です。洗ってからドンナニなるかしら。黒かいました。他も、ほしいが、色合いがよくわからず、思案中。

4 2019-06-17

色が濃いかな
PCで見るとオフホワイトっぽいベージュだったのに、
実際はもっと濃い色でした。
サイズを迷って大きめにしたら、やはり大きかった。
Mにすれば良かったと少し後悔
でも他にないデザインでかわいいので買って良かったです。
レースアップのテープが垂れているのが可愛いのだけど
やはり、トイレとかの時邪魔になるので、
下から上に付け替えました。
これはこれでアリかも

5 2019-05-24

ベージュが欲しかったのですが、売り切れていたのでブラックを購入しました。
満足してます。

5 2019-05-12

リボンが可愛い
黒色を購入。ゆったりと着られるのでガウチョパンツの上に着ようと思います。リボンの紐が垂れ下がっていい感じです。色も黒なのでゆったりの割には締まって見えます。

4 2019-05-08

可愛いです
お尻も隠れて可愛いです。これからも活躍しそうです。

4 2019-05-05

着やすい
身長170センチで、ワンサイズ大きめが売り切れてたので、モカのMーLサイズ購入。
肘くらいの袖丈になりました。ゆったり着れて裾も腰より下まであるので、しゃがんでも肌が見えなくていいです。

4 2019-04-28

マズマズって感じです。ですがストレスはないので。購入して後悔はありません。

4 2019-04-14

158cm47kgでM-L beige購入。
購入した翌々日にはポストに投函されました!
とても早く届いて嬉しかったのですが開封したときに石油のような臭いがかなり気になりました。洗濯して臭いがなくなるといいのですが…
お洋服自体は生地がしっかりしていて透け感はないし、ゆるっと着ることができてとても可愛いです!

5 2019-09-16

かわいいです
厚手なので真夏は無理でしたが、春、秋使えて良いです!!ただのビックTシャツよりリボンのポイントがあるのでオシャレ☆