5 2020-03-20

カワイイです
カーキを購入しました。ふだん3Lサイズですが、余裕もって着られました。伸縮性はありません。
素材は厚めで綿のため、雨に濡れると雫がポツポツします。すぐに乾きますが。
裾は写真通り短めでバランスよく着れます。ふんわりしたスカートやプリーツスカートとも相性がいいです。袖は思ったより短めでした。
そして何よりいろんな人に褒められます。

• natu3976さん
  • natu3976さん

5 2020-03-14

満足
普段はLサイズですが在庫がないため
カーキのMを注文しました。
少し不安でしたがレビューに大きめとあった通りMでも余裕がありいい感じに着れてます。
生地も縫い目もしっかりしており満足です。
今からたくさん着ます。
フードが外せないため襟と重なり、その部分がかさばってしまいますが
発送も早くて半額クーポンとポイントで無料になりました。

5 2019-09-12

も〜可愛い〜♪
カーキL購入。
こんなの欲しかった〜っていう商品です。
色、形、着丈、生地の厚さ、文句なしです!
裏地が無かったのと、首もとが大き過ぎなのが少し残念でしたが、自分でお直しして更に良くなりました。マジでかなり気に入ってます♪
毎年春と秋に宮島へ行くんですが、上着に困ってました。でもこれで解決!
早く着て登山したいです。

• maroko*さん
  • maroko*さん

5 2018-10-08

ブラックとベージュを迷い、生地が綿100%と春先に着ることを考えてベージュのMサイズにしました。
クーポンで2000円オフで買いました。
画面ではピンクよりですが、黄土色です。
でも充分可愛い。
前を開けて着ると衿というかフードが広がり、少し太って見えます。肩出しまでずらして着れば問題ないでしょうが、年齢的にずらし着はだらしない印象になるので出来ません。
前を閉めて着るととても可愛いしスタイルも良く見えます。
開けて着ると太って見えますが、服自体は可愛いし使いやすそうなので構わずに着ます。
満足しています。

• ☆7833さん
  • ☆7833さん

5 2019-02-21

カーキブラウン購入
154センチ46キロ、カーキブラウンのM購入しました。
身長小さいので、ダボッとユルッと着るのが苦手なのですが、丈が短すぎず長くもなく丁度良いので、変な着られてる感はないです。
(が、今流行りのオーバーサイズで後ろにずらす着方なのでシルエットはゆったりです)
私の場合、開けて着ると確かにビックシルエットですが、フードに繋がるサイドのボタンが肩にフィットさせて良い固定になってます。
閉めて着ても固定出来るので、大きくてズルズルとはなりません。
しーといえば、購入したすぐ後に1000円オフになってたことが残念かな。
生地的にその割り引いた値段で妥当な感じ。

• amsrkさん
  • amsrkさん

5 2019-02-22

超いい
173cm未満の上半身薄めの身長ですが、Mで余裕もありちょうど良いサイズ感です。カーキを買いましたがとてもいい色で気に入っています。形も可愛い。裾を絞って丸みを出す方がカッコ可愛く着れると思います。
生地もしっかりしてるので問題なし。4月くらいから活躍するかな。楽しみw
初めて利用しましたが、タンクトップも値段の割には良いものに感じました。
ジーパン買う時などまた利用したいです。

5 2018-10-28

使えます
クーポンでお安く買えました。もっと生地が薄いと思っていたらしっかりした作りです。普段のサイズでもゆったり着れます。襟まわりのデザインがおしゃれで気に入っています。満足です。

• Usaoさん
  • Usaoさん

4 2021-03-25

基本Mサイズ、余裕を持たせたい時はLのポチャです。黒を購入。皆さんのレビューの通り、大きめです。生地はゴワゴワの作業着系なので少々ボリューミーですが、ふわっとしたスカートに合わせるつもりで買ったので問題なし。スマートな方がスキニーと合わせて着たらすごくカッコイイと思います。

5 2021-03-05

配達早くデザインも可愛くありがとうございます。

4 2020-03-05

かわいー
買って損はないですよ。
ブラウンは画像とおんなじ色です。
大きめのつくりで1つサイズ小さめで大丈夫です。

4 2020-02-13

ブラックを購入
上手く説明できませんが、綺麗なブラックではないです。
部分的にかすれてるブラック?
型は可愛いです。

5 2019-10-29

可愛い!
150cm、Mサイズのカーキ購入
袖幅が広いので厚手のニットの上からでも着れるし、フロントを閉めても余裕が有って苦しくならない。開けてても閉めてても可愛い!袖も長すぎないし生地もしっかりしていて、春秋だけじゃなく冬も中に着込めば全然大丈夫だと思います。発送も迅速で大変満足です!

5 2019-03-05

161cmでベージュのMにしましたが、ゆるっと着れてちょうどいいです。発送も早くていいお買い物ができました!

5 2018-10-25

大満足
151センチでぽっちゃり体型。ですが、Mサイズでも余裕です!カラーも画像通りでクーポン使って安く変えて本当にいい買い物ができました!

5 2020-03-26

カーキのM購入。162センチ48キロ、普段は大体Mサイズ。丈は腰より少し下。これからの時期の羽織りとして活躍しそう。ボトムスを選ばないし、素材は綿100パーセントで着心地よく、軽いです。悩んだけど、カーキでよかった!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット