メール便 送料無料 ハイウエスト ルーズ テ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • 正に神デニム
  • レビューを参考にMサイズ購入。身長159cm 体重47〜48kg 骨盤広めです。いつもハイウエストは骨盤がキツイのにウエストが緩くて自分のサイズに出会えませんでした。(GUのストレートハイウエストデニムはSだと骨盤が痛いくらいキツく、Mだと腰はちょうど良いがウエストがゆるゆる)このデニムは自分のサイズに採寸されたのでは?ってくらいぴったりでした。丈はくるぶしの少し上くらい。そのままでも1つロール ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • M…?
  • 160cm48kg、Mを買いましたがかなりジャストサイズでした。モデルさんの様にゆるっとしたシルエットにはなりませんでした…残念…そんなに太ってないつもりだったんですが泣ストレッチもないので中々にタイトな着心地。ただ生地もしっかりしているし、デザインもいいので値段からしたら良かったかなと思います。届くのが遅かった事もあり総合評価で星3と致します。 ・・・(続きを読む
  • 7EK7さん

5 2019-02-18

可愛い
153の48キロ普通体型たしかにウエストが大きいのでサイドを縫って調整しました。ゆるっと目で履きたかったのでMにしました。
GUで同じようなタイプを試着しましたがお尻が大きくだらしなく見えたことと、生地が安っぽく思えたので購入せず こちらは通販ですがジーパン専門ぽかったので信じてみました。
結果、このお値段でこの生地!素晴らしい!個人的に綿93ポリエステル7 くらいが可愛いと思うのでこの点も気に入りました。
形も今流行ってる感じ、お尻は大きくは見えない、足のラインも綺麗だと思う。
周囲からの評判も良好です♪

4 2019-01-25

まあまあ
167センチ、ヒップ約92センチのLサイズ体型です。
ゆったり履きたく… ヒップと太ももが太いので、
サイズを見て XLにしようかXXLにしようか悩みました。
XXL で正解!!!!
実物を見たとき、でかっと思いました。それだけ
デブだってことを痛感しました(笑)
試着しましたら、モデルさんみたいなゆとり感がありました。
ウエストはジャストでした…(太った?)
XLだったらピチピチでしたねぇ。危なかった…
生地がしっかりしていてやわらかく履き心地は悪くなさそうです。
画像のモデルさん、本当に細いんですね…
届くのが、かなりおそーーかったので-1です。遅すぎ。

• mai1754さん
  • mai1754さん

5 2019-01-12

完璧な神デニム
プチプチですが生地もしっかりしています、又形がハイウエスト、アンクル丈で私が正に探していたデニムでした。
162センチLサイズ

• ユトレさん
  • ユトレさん

5 2018-12-08

これはいい感じ!152センチ、43キロ、下半身ガッチリ目。Sが本当に履いた時のシルエット、バッチリです。ありがとうございました!

5 2019-04-16

ピッタリ
166cm、60kgですがLでピッタリ!ボタンは使ってるうちに外しやすくなりました。安いのにシルエットも作りも大満足です!ほかの色もぜひ作って欲しいです!

5 2019-06-10

ジー◯、ユニク◯のデニムはサイズが合わず、他のメーカーを試着してもサイズがなくて、安いし買ってみたところ、ハイライズ加減もいいし、全体的にジャストサイズ!!ビンテージ風でかっこいい!大満足です!

4 2019-05-24

163センチ55キロ パンツはいつもLサイズを着用。下半身がっちりめ。レビューをみてきついといやなのでXLを購入。
ぴったりでした!価格もやすいし、よかったです!!

5 2019-08-01

正に神デニム
レビューを参考にMサイズ購入。
身長159cm 体重47〜48kg 骨盤広めです。
このデニムは自分のサイズに採寸されたのでは?ってくらいぴったりでした。丈はくるぶしの少し上くらい。そのままでも1つロールアップしてもかわいい。シルエットも綺麗で最高です。太らないようにしないと笑
ただ本当に細身なので、テーパードというより緩めなスキニーデニムに近いかなという印象。ただわたしの足が太いというのもありますが…
記事の肌触りも気持ちが良くてサイズが合えばオススメです。
同じデザイン、サイズで浅いブルーやブラックなど、カラー展開を夢見るくらい気に入りました!是非ご検討して頂ければ幸いです。

• ~mami~さん
  • ~mami~さん

5 2019-07-24

いい!!
生デニムポイっ硬さがいい!!
155cm、47kg、下半身デブ、骨盤広め、ふくらはぎしっかり、太もも前張りあり、ウエスト細めな体型で、普段スキニーならXS〜S購入しています。
このデニムはレビューみてMにしましたが、、
それでも太ももぴったり過ぎたかな...(><)身長的にロールアップなしでもフラット靴履けるけど、少し裾に余裕が出来ます。縫い目分だけロールアップしたら可愛いかもです!!
硬さがあるので、太もものぴったり感は大丈夫かな!!多少使ってたら使用感出てくるだろうし!!それを考えたら、Mでいいかなー(*´ω`*)、
ウエストはゆとりあるけど下がる感じは特にありません。ベルトなしでも良さそう( &#65121;・&#7447;・ )b買って良かった&#10025;.*&#730;

5 2019-07-18

ゆるっとしててもシルエットが綺麗
158cm/42kgで、Sでお店の写真通りのシルエットになりました。腰回りはぴったりで、もう少しゆるっとしてても良かったかな?という感じですが、履いているうちに伸びて丁度良くなりそう。シルエットもスッキリ綺麗だし、この価格には見えないと思います!
確かにボタンのホールは小さくてリッパーで拡大しました。

5 2019-06-20

大満足です!
159cm/47kg
下半身ちょい太めで
普段のデニム選びは、ウエストはゆるいのに
ももや骨盤でつっかえる体型で、
デニム選びには苦戦します。
こちらの商品は
Mサイズでウエストもヒップもピッタリ◎
ももの部分はほどよくゆるさがあって
シルエットもいいです。
薄い生地や、ストレッチ素材は
安っぽく見えるし
足が太いのが際立つので
厚い生地のストレッチなしが好みですが
そういったデニムは大概高いのに
このデニムは、安くてこのクオリティ。
買ってよかったです!

4 2019-05-20

159cm 腰回りしっかりめ体型。
ハイウエストでテーパード型のデニムを探していました。現在妊娠10ヶ月の臨月妊婦なのですが、産後に履きたくて、骨盤の開きもあってサイズ表を見て今回はXLを購入しました。
色は、参考画像そのもののウォッシュブルー?でした。夏も冬も履けそうな色味だなぁと思います。
サイズは、お腹がまだ大きいので履いていませんが見た感じは大丈夫そうかな?という感じです。もし小さくても大きくても、デザイン、色共に理想のものだったので、またこちらで購入したいです。
配送は、XLのみ2〜3日で出荷とのことでその通りに届いたかなと思います。
配送のことで、ショップ様に問い合わせしたのですが比較的すぐお返事もらえたので安心でした。
このクオリティで、このお値段、とてもいいと思います!

• MARY28さん
  • MARY28さん

4 2019-09-09

ストレッチ感はないけれど
これからの秋冬シーズンには活躍できる
ちょっと厚手のパンツです!
このブランドZOZOで買うと高いから注意!

4 2019-08-24

XLを頼んだんのに、ゆったりはけず残念でした。
色、形はとってもよかったです。

4 2019-08-22

やっと届きました。布地が思ったよりしっかりしてて良かったと思います。少しきつめですが穿きならしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ