メール便 送料無料 アシンメトリー プルオ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-04
  • 160センチ、中肉中背です。普段ならMサイズを選びますが、こちらはモデルさんが166センチでXL着用だったので、それと同じようなイメージで、当方はLサイズを購入しました。リラックスできて普通のTシャツよりは洒落たシルエットでよかったです。カラーはグレーにしました。綿100よりも洗濯後にシワになりにくく乾きやすいと思います。透け感も無しです。生地も薄すぎず厚すぎず、よい感じでした。クーポンがあったので購入してみましたが、買ってよかったです。発 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-16
  • 思ったより生地が薄く、ホワイトはくすんでいました。洗濯してから寝間着にでもします。クーポンで安くなっていましたが、その価格が妥当だと思います。 ・・・(続きを読む
  • labtonさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,458

5 2019-08-06

綺麗な形
お品物はとても早く届きました。
ブラックのM購入、私は首回りは丁度良かったです。普段このくらい余裕に着る場合もっと上のサイズを買うんですが、首回りがレビューで気になってはいましたが、サイズ表記通りのを購入、かわいくて綺麗な形なのに嫌味がなくて着やすいです。
生地もしっかりしています、とても気に入りました!

5 2019-07-01

杢グレー購入
150cmで普段LLを着ている体型ですが、首周りが狭い方が良かったので、Mを購入しました。窮屈なところはありませんし、首周りもちょうどいいです。丈はおしりより少し下辺りになります。着心地がいいですし、色も画像通りですので、かなり活躍してくれています。

• konami654さん
  • konami654さん

4 2019-05-30

着やすいです。
アシンメトリーが効いていて普通のTシャツとはひと味違っていて良いです。アラフォーでも着やすいです。ただ、やっぱり首元がもう少し開いてるともっと良かったかな。浅いVとか。
グレーは、レーヨン混の為か洗濯してもシワシワにならず扱いやすくて嬉しい。
私は半額で購入したのでお得感があるけど、定価ではちょっと高いと感じるかも。

4 2019-07-19

サイズ違いを買いました。
リピートです。前回は、Mサイズのグレーを購入。今回は、Lサイズの黒を購入しました。やっぱり、Lサイズは、大きいですね。でも、よりゆったり着れて、これも有りです。デザインがアシンメトリーで、おしゃれで、ヒップもカバー出来て満足しています。それに、お安く買えて良かった!
ご参考までに、身長156センチ 体重 50キロ バストD85でMサイズが、ベストです。

• ママ0425さん
  • ママ0425さん

5 2019-06-20

着心地がいいTシャツです。
素材も説明通り、満足しています。

4 2019-08-03

首周りがもう少しゆとりがあればいいと思いましたが、他は良かったです!

5 2019-06-15

注文してすぐ届きました。皆様が書いているように首回りがもう少し空いていると良かったかなと思いますがしっかりしているし着やすいです。通常はLですがこちらはМにしました。ちょうどよいゆったり感です。

5 2019-04-13

イメージ通り
言い方おかしいですが、バランスいいアシメです!お尻がほぼ隠れる長さ、縫製もしっかりしていて、素材も綿とモダールなので気持ちいい!色違いも欲しいですね。

4 2019-04-02

いい感じ!
すその形が変わっていて素敵です。ペラペラの切りっぱなしではなく、しっかりとしたリブで、生地も厚みがあります。下半分はこんなにオシャレなのに、上半分はなぜかおじさんの肌着感が。どうやら首が詰まりすぎているみたいです。もう少し首周りが開いて鎖骨見せができれば、グッとオシャレ度が増すと思うのに残念です。

5 2019-07-04

生地も薄すぎず厚すぎず、よい感じでした。
発送はメール便なので何か袋に入ってくると思っていましたが、薄い箱に入って、きれいな梱包でした。

5 2019-08-15

いつもLサイズなので、Lにしました。
もう少し大きめがよかったのでXLにしたらよかったなぁ。
でもしっかりしてて着やすいです。

4 2019-08-13

黒が欲しかったが売り切れで、その次ぎに欲しい白を購入。首回りはこれくらいで良いです。ただ、レビューにもある通り、弱いので直ぐにびろんびろんにならないか心配です。スッキリ着やせするデザインなので買って良かったです。

4 2019-08-09

生地がとてもしっかりしていて良かったです。
私には少し首元が詰まりすぎていました。

4 2019-08-08

暑い夏を乗り切る
今からの夏に着やすいさく、風が通りやすい

5 2019-07-26

生地は薄すぎず厚すぎずでちょうど良いです。
形が個性的なので、一枚でオシャレに見えますね(*´ω`*)