メール便 送料無料 アシンメトリー プルオ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • シンプルで、おしゃれ!
  • 長め丈のトップスが欲しくて購入しました。Mサイズ購入。162cmでお尻が丁度隠れる丈です。Lサイズで大きめに着ても可愛くなりそうですがMサイズでも、ゆとりがある為スッキリ見せたいならMで大丈夫だと思います。生地感は、薄いTシャツでは無くしっかりした生地です。真夏は暑そう。首周りは確かにキツめですが私はデザイン的に見てアリだと思います。ただ、着脱が、しにくいかな。何回か着たり脱いだりした ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • 899円と安かったので試しに購入。お出掛け着にはNGだけど、部屋着andコンビニ、スーパーならOKな感じです。斜めになったデザインとスリットでおしゃれand細見えします。ただ、ホワイトを購入したので他の方同様に、上半身だけ見ると体操服にしかみえない。あと、洗濯してもシワが目立ちます。首元も狭いのもイマイチ。安いので仕方ないかな。この値段なので、私は家でよく着てます。子供の幼稚園バス停送迎とかも行っていて周りの評判はいいですけど。毎回シワと ・・・(続きを読む

5 2020-08-22

ゆったりで着やすいです。普段着なので安いのが一番気に入ってます・

4 2020-08-20

標準的なフツーのTシャツですが、裾が個性的で素敵です。ありそうで無いです。
サイズをどれにするか悩みましたが、ゆるっと着たかったのでLにしました。
ちょうどいいダボ加減です。
モデルさんがどのサイズを着ているのか表記されていると参考になるので、今後はすべての商品で表記してほしいです。(他の商品は表記されていますよね)
こちらのお店はモデルさんもカワイイし小洒落た商品が多いので、時々楽しみにチェックしています。

4 2020-07-24

デザインが凝っていてちょうど股部分、お尻部分が長いデザインになっていてスッキリ見えます。幅もゆったりしていて生地も薄手なので軽く着やすいです。が、首周りが私には小さくて広げて着ようかと思ったのですが妹がちょうどこういうTシャツを探していたそうで妹にプレゼントになりました。vネックかクルーネックでこの形を出して欲しいです☆

4 2020-07-19

まあまあ
デザインや大きさは良かったけど、裾が広がって、ちょっと太って見える感がありました。

5 2020-07-18

何気ないお洒落な
真っ白な清潔感のあるロンTで、色々と着回し出来そうです!

4 2020-07-14

クーポン利用で安かったので購入しましたが、定価では買ってはなかったかもです。
洗濯すると、シワできます。
形はかわいくて気に入ってます。

5 2020-07-10

ちょっと、オシャレな普段着として、買いました。
生地も、大変満足です。

5 2020-07-09

40%オフクーポン利用で大変お得に購入できました。しっかりした縫製と布地です。真夏も大丈夫な厚さです。気になるお腹とお尻が隠れ、ゆったりと着れるのが良いです。

4 2020-05-24

口コミみて、ワンサイズ大きめ買ったら大きすぎました。白しかなかったので白購入!他の色も試してみたいです。

5 2020-05-20

とても良い着易くて、シンプルで可愛い商品で満足してます。
色違いを購入しようか?検討中です。

5 2020-05-18

シンプルで、おしゃれ!
長め丈のトップスが欲しくて購入しました。
生地感は、薄いTシャツでは無くしっかりした生地です。
真夏は暑そう。
ただ、着脱が、しにくいかな。
何回か着たり脱いだりしたら首元がヨレそうな気がします。
丈が絶妙に良くて、もう1枚リピしようか検討中です!

5 2020-05-17

ゆったりとした感じで着心地がとても良いです。
おしりが隠れるのでいいですね。

5 2020-05-16

ステキです。
生地がしっかりしていてデザインもおしゃれで気に入りました。
とても着やすい
他の色をリピしたいです。

• SHO/KAIさん
  • SHO/KAIさん

5 2020-05-16

デザインが素敵
ホワイトとブラックの Lを購入しました
久々のお気に入り!
なんといってもデザインがいい!
155cmですが 長さも長すぎずいい!
もっとダボっとしたかんじもいいかもしれないので次はXLのブラウンが欲しい…けど売り切れてますね、残念。
入荷したらぜひ購入したいです

• happykyonさん
  • happykyonさん

5 2020-05-13

去年からヘビロテ〜(*≧∀≦*)
デザインも良いけど着心地が良いし、しっかりしているので去年買ったのを、ガラガラ洗濯しても崩れてない!!アイボリーは抵抗があったけど着やすさ優先でポチッとしました。お値段以上で大満足です(^-^)v