5 2018-11-24

ゆったり
ゆったりサイズでかわいいデザインで よかったです

5 2018-11-18

かっこいいです!
サイズを悩んでいるうちに売り切れ。再販売したのでグレーとベージュを購入。袖は長めですがいい感じです。

5 2018-11-13

入院中の為、書き込みが遅くなりすいません、届いた服はとても満足しています。ありがとうございました。

• jyarimamaさん
  • jyarimamaさん

5 2018-11-09

(о´∀`о)
めっちゃ可愛い!ベージュとグレー購入。またセールしたら黒も欲しいかな。

5 2018-11-06

レビュー通り!かわいい!
11月3日に注文し、6日に到着しました。
身長163センチ、普段L〜LLを着てるので
LL〜3Lのグレーを購入。
皆さん仰るように袖が長くダボッとしていてかわいいです。
リブの部分が太めで緩めになっており、
ユニセックスで使えそうですね!
生地も程よく薄く、お尻が半分位、
隠れるので中にシャツを合わせてもいいと思います!
同じ日にベージュを頼んだのですがこちらも
サイズの誤差なく、またグレーとは個々に包装されていましたが一緒に届きました!
マラソンセールで1000円で買えた方が羨ましい!
3999円になっていたので待っていたら
送料込みで1499円だったのでグレーと
ベージュを購入しました!
黒とベージュで迷ったのですが
これなら黒、白も全色欲しいと思いました!

5 2018-11-06

大きいです。ゆったりと着れてかわいいです。

5 2018-11-05

可愛いです
4Lを通常きていますが、LLから3Lを購入しましたが、サイズ感に余裕もあり、十分可愛くきれました〜
また、他の色もリピートしたいと思います。

• kurumi716さん
  • kurumi716さん

5 2018-11-04

かわいい!
ゆるい感じがかわいいーー!スキニーでもロンスカでも合います♡ わたしは黒購入しましたが、グレーも買おうか検討中。。

5 2018-11-01

見たまんまの色味
169センチ52キロで大きい方のサイズを注文しました。
お尻はギリギリ隠れませんでしたが、ゆったり着られて思っていた通りでした。
生地はもっと肉厚かと思いましたが薄手のスエット生地でした。
でも、ゆったりで肉厚だとたくましく見えてしまうと思うので薄手で満足です。
ベージュの色味が可愛くて気に入りました!

可愛いです!!
SALE中の926円の際に4色ともに購入^_^
かなりのダボッとサイズで袖も長め、普通にしていても萌え袖になりますが、多少、巻くり上げても可愛いシルエットです☆
普通体型のかたならMサイズで十分、ダボッと着用できます☆
丈もMサイズでお尻半分までありますしね☆
全色購入してよかったお品でした!!
今の時期、活躍してまーす(*゚▽゚*)

5 2018-10-31

見た目も可愛くて袖が長めでいい感じです(*^^*)あまりの可愛さに11歳の娘が可愛い~💕と気に入ったらしく勝手に着ています。ビッグシルエットなのでスキニーと合わせると脚が長く細く見えます!

可愛い
子供に……大きいサイズを購入LL〜3L
ビックシルエットになりとても今っぽい着こなしになります。

5 2018-10-30

可愛いです。
普段Lサイズ着用でLL〜のを白と黒を購入しましたが大きすぎる事はなく良かったです。
Mじゃ丈が短いかと思います。袖が長めです。

5 2018-10-30

可愛い!
10月17日に1000円で購入して、10月末入荷とのことで10月29日に届きました!
ベージュとグレー購入しましたがどちらもオーバーサイズでゆるっと着れて可愛い!!
MからL購入ですが、だいぶゆったり目に着れました!
安くて可愛いので満足です!
特にベージュがお気に入り!

5 2018-10-29

腕が長い〜
やっと届きました。みなさんのレビュー通り待ちましたが!
164cmでLLベージュ。ブカッとしててトレンドのシルエットですごくかわいいです♪裾もおしりが隠れるかな?くらい。袖がすごく長くて、手をピーンと伸ばして指先が覗くくらいです。
生地は厚すぎないので、今の時期にも着やすいし、ブカブカなので中にも着込めるし今シーズンいっぱい着ようと思います!