【予約特価】トレーナー スウェット USA ビ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-12
  • マラソンセール1000円になっていたので、黒のMを購入しました。私は身長のわりに腕が長く、レディースだと袖か短く、寸足らずになることも多いので、こちらもどうかなぁと思いましたが…私が購入した時はまだレビューも1件しかなかったので、ダメならパジャマにしようと思って購入しました。結果…袖長かったです!笑丈は少し短めなので、ワイドパンツなどと合わせるとかわいいかと。しかも、生地も綿100なので、柔らかくてすごく着やすそうです!買って良かった ・・・(続きを読む
  • ちゃぴ0513さん
  • 2 2018-10-15
  • 腕が長い
  • 1000円で安くよかったのですが、腕が長い。左右の長さが違う。安いからこんなもなのかも。 ・・・(続きを読む
  • mashiro168さん

5 2018-10-10

ビッグロゴ最高〜〜今からの時期はいい感じ!生地もペラペラじゃないから着心地が心地いいです。

4 2018-10-12

結果…袖長かったです!笑
買って良かった!これで1000円はお得です!
あと、サイズ的にメール便でも大丈夫そうなのに、きちんと宅急便で送られて来ました。
しかも、送料無料…採算取れてますか?
また利用させて頂きます!

• CHANCE0831さん
  • CHANCE0831さん

5 2018-10-06

電話対応がかなり良い!そして届くのも早い
とっても可愛いです!
素晴らしい!
クラシカルエルフ様様です

5 2018-10-11

1000円で購入しました(*^_^*)
めっちゃ可愛い!!
また1000円になったら全色買おうと思います\( *´ω`* )/

5 2018-10-16

すごく気に入りました!
商品を見て一目で気に入り、値段(1000円)を見て驚き、即購入を決めました。
本当はベージュが欲しかったけど、ブラックしか残っていなかったのでブラックMを購入。
166センチ 普通体型ですが、丈の長さはちょうど良く、腕は少し長めで可愛いです。
とても気に入ったのでやっぱりベージュも欲しくて、ちょこちょこ見ていたら1999円になっていてガッカリ。
でも先ほどまた1000円なってたので買いました(^^)
10月末入荷となっていたので気長に待ちます。

5 2018-10-16

かわいい!
シンプルで可愛かったです。袖が長めなのがとってもよかったです。色違いも欲しいです。

5 2018-10-13

かわいい
165cmの娘に。おしりが隠れるくらいの流行りのビックシルエットで気に入ってもらえました。

4 2018-10-11

デザイン
は可愛いけど、かなり大きかった〜流行りなんでしょうが〜

買い!
産後なので小さい子を抱くため、出来るだけ綿素材の物が良くて購入。
見てみたらなんと綿100!マジか!色違いで買っとくべきだったと後悔。
袖は長めだけど旬な感じで可愛いです。
またリピします!

5 2018-10-11

ゆったりしていてイメージ通りで可愛い
私は結構なぽっちゃり体型ですが、秋の何を着ていいかわからない時期に薄めのトレーナーが欲しくて購入しました。サイズがM〜Lしか無くて、サイズ表を見て大丈夫かな?と思い購入しましたが、全然大丈夫でした。丈は短めで可愛いし、でも袖は長めでイメージ通りでよかったです。思い切ってブラックとグレーの2色を購入しました。めっちゃ気に入ってます。

• maroko*さん
  • maroko*さん

5 2018-10-10

普段MサイズでMサイズを購入。
着用感はほぼ写真通りです。
ベージュの色は書いてある通り、着用のない服だけの小さい画像の黄土色とか、らくだ色寄りです。
可愛い♪
気に入ったので、色で迷った黒も予約注文しました。

4 2018-10-18

注文してすぐに届きました。
丈は普通で 横幅がBIG って感じです。洗った時の埃が凄かったですが 徐々に無くなるかな?
気に入ったのでイロチを注文しました!

5 2018-10-18

可愛い
3日ほどで届きました。ベージュ購入。色も着た感じも想像通りで。しかも1000円の時に買えてかなりお得♪グレーも欲しくなりました‼

5 2018-10-17

かわいい
7日に頼んで今日来ました。
色はベージュ。想像通りの色で満足です。
安っぽいかな?と思ってましたが(実際安いのですが)色味のおかげかそうでもありませんでした。
162センチですが袖はダボダボです。でもそれがかわいい。夫からもとっても好評でした。

5 2018-10-15

ブラックM子どものウケを狙って購入!w
162センチ胴長なのでハイウエストのパンツじゃないと腹チラしますが、脇のダボダボ感がよいです。生地は弱そうだけど今季だけ着るつもりなので充分!

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー