【12日までマラソン連動セール】【送料無料...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • レビュー通り!かわいい!
  • 11月3日に注文し、6日に到着しました。身長163センチ、普段L〜LLを着てるのでLL〜3Lのグレーを購入。皆さん仰るように袖が長くダボッとしていてかわいいです。リブの部分が太めで緩めになっており、ユニセックスで使えそうですね!生地も程よく薄く、お尻が半分位、隠れるので中にシャツを合わせてもいいと思います!同じ日にベージュを頼んだのですがこちらもサイズの誤差なく、またグレーとは個々に包装され ・・・(続きを読む
  • りーちん81さん
  • 3 2018-10-26
  • やっときました。
  • 10/10に購入。うちも皆さんと同じく、購入時、予約の言葉がありませんでした。普段L-LLですがMに。それでもかなりゆったり目です。思ったより、袖が長めで、生地も薄め。着やすいです。商品のページに謝罪文がありました。これからも良い商品を販売して下さい。 ・・・(続きを読む
  • H☆Iさん

5 2018-10-10

ビッグロゴ最高〜〜今からの時期はいい感じ!生地もペラペラじゃないから着心地が心地いいです。

4 2018-10-12

マラソンセール1000円になっていたので、黒のMを購入しました。
私は身長のわりに腕が長く、レディースだと袖か短く、寸足らずになることも多いので、こちらもどうかなぁと思いましたが…
私が購入した時はまだレビューも1件しかなかったので、ダメならパジャマにしようと思って購入しました。
結果…袖長かったです!笑
丈は少し短めなので、ワイドパンツなどと合わせるとかわいいかと。
しかも、生地も綿100なので、柔らかくてすごく着やすそうです!
買って良かった!これで1000円はお得です!
あと、サイズ的にメール便でも大丈夫そうなのに、きちんと宅急便で送られて来ました。
しかも、送料無料…採算取れてますか?
また利用させて頂きます!

5 2018-10-11

1000円で購入しました(*^_^*)
めっちゃ可愛い!!
また1000円になったら全色買おうと思います\( *´ω`* )/

4 2018-10-30

持ってない色
ゆったり着れる方がいいかなぁ…と、ベージュLLを購入。普段買うことのないカラーだったので新鮮ですね。
着てみるとかなり大きい(笑)袖が長いので指先まで隠れちゃいます(^-^;
まぁもう少し寒くなれば厚着するので大丈夫かな?
今度は黒Lが欲しいなぁ…と見てみたのですが、今は約4倍のお値段(o゚Д゚ノ)ノひょぇー

• CHANCE0831さん
  • CHANCE0831さん

5 2018-10-06

電話対応がかなり良い!そして届くのも早い
とっても可愛いです!
素晴らしい!
クラシカルエルフ様様です

5 2018-11-06

レビュー通り!かわいい!
11月3日に注文し、6日に到着しました。
身長163センチ、普段L〜LLを着てるので
LL〜3Lのグレーを購入。
皆さん仰るように袖が長くダボッとしていてかわいいです。
リブの部分が太めで緩めになっており、
ユニセックスで使えそうですね!
生地も程よく薄く、お尻が半分位、
隠れるので中にシャツを合わせてもいいと思います!
同じ日にベージュを頼んだのですがこちらも
サイズの誤差なく、またグレーとは個々に包装されていましたが一緒に届きました!
マラソンセールで1000円で買えた方が羨ましい!
3999円になっていたので待っていたら
送料込みで1499円だったのでグレーと
ベージュを購入しました!
黒とベージュで迷ったのですが
これなら黒、白も全色欲しいと思いました!

5 2018-10-29

腕が長い〜
やっと届きました。みなさんのレビュー通り待ちましたが!
164cmでLLベージュ。ブカッとしててトレンドのシルエットですごくかわいいです♪裾もおしりが隠れるかな?くらい。袖がすごく長くて、手をピーンと伸ばして指先が覗くくらいです。
生地は厚すぎないので、今の時期にも着やすいし、ブカブカなので中にも着込めるし今シーズンいっぱい着ようと思います!

5 2018-10-29

安い
ららぽのお店で見た洋服のデザインと一緒だったので欲しいなと思っていたら千円になったので即ポチりました!
届いてから確認したらデザインは全く一緒でしたが丈や生地感こそお店のとは違いましたが可愛くて気に入りました!
黒もイロチで欲しいなと思いました。
配送は遅かったですがレビューを見ていたので許容範囲内です。

• mimikikinさん
  • mimikikinさん

5 2018-10-27

袖長いけど可愛い
小6女子146センチでM〜L購入。大きいし、袖もすごく長いけど、今年の流行りで許容範囲内かな。生地も薄いけど、安っぽ〜いという程ではなく、千円ほどのお値段でこれは買いだと思います!だいぶ待ちましたが、人気なのだろうと気長に待ってました(笑)購入してすぐショップからの受注メールすぐ来なかったのが不安でしたが、商品としては星5です!あ、でも袖口も太めで腕まくりしてもすぐ落ちるので、子どもは黒ゴムで止めてました。

4 2018-10-27

ブラックのLL〜3Lを購入。セールの時に買ったので1000円で購入できました。縫製、生地共にしっかりしているのでとても1000円には見えないです。程よい重さもあるのでキレイに落ちてシルエットがちょっと細く見えます☆
商品はとても良いと思います。
ただ、他の方のレビューにあるみたいに私の時も購入の際は予約商品と表示は無かったと思います。後出しで予約商品でしたって当たり前みたいにメールきました。ちょっと不信感ありますよね。商品が良かっただけに残念です。
私はすぐショップさんからメールが来てたので届かないかもって不安は無かったですが…。
まぁ、商品自体はとても気に入ったので、また機会があれば気長に待つつもりで色違いを購入しようかなーって思います。

5 2018-10-26

3色色ちで買いました(笑)
去年から買おうか迷っていた物が1000円送料込だったので、少し悩みましたが思い切ってグレー以外の3色を色ち買い!
皆さん書かれている様に購入後の連絡が自動配信メールしか来なかったり、購入時には書かれていなかった予約商品で配送が遅れた事などは確かにありましたが、購入後しばらくしてからお詫びのメールがあって予約商品である事などが書いてありました。
無事に届いて商品もすごくかわいいので、私は大満足です!
裏起毛ではないし、薄手のトレーナーですが、ヒートインナーを着れば冬でも着れるし、あまり寒くなくても着れるので良いと思います。
でも今の値段では高く感じそうです。。。
普段LL〜3Lサイズの私は大きい方のサイズでイメージ通りのオーバーサイズでしたが、160cmでお尻はギリギリ見えるくらいの丈でした。
でもとにかく激安でお気に入りの物が買えたので、もしまた安くなったら残りのグレーも欲しいです(笑)

5 2018-10-11

ゆったりしていてイメージ通りで可愛い
私は結構なぽっちゃり体型ですが、秋の何を着ていいかわからない時期に薄めのトレーナーが欲しくて購入しました。サイズがM〜Lしか無くて、サイズ表を見て大丈夫かな?と思い購入しましたが、全然大丈夫でした。丈は短めで可愛いし、でも袖は長めでイメージ通りでよかったです。思い切ってブラックとグレーの2色を購入しました。めっちゃ気に入ってます。

5 2018-11-13

入院中の為、書き込みが遅くなりすいません、届いた服はとても満足しています。ありがとうございました。

4 2018-11-12

可愛い!
ヘビロテしてます!!
お安く購入できたのでとてもありがたいです!

5 2018-11-09

(о´∀`о)
めっちゃ可愛い!ベージュとグレー購入。またセールしたら黒も欲しいかな。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー