送料無料 ボア ブルゾン レディース 大きい...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-23
  • 大きくてかわいい
  • 153cmの普通体型。着丈はお尻が半分隠れるぐらい。手は指が見えるぐらいで所謂"萌え袖"状態になります笑Mサイズですがかなり大きいです。中に着込めるし、分厚いニットも余裕ですね。色はベージュ×カーキブラウンボアはちゃんと柔らかいです、色は薄いクリームのような?ベージュです。カーキブラウンは、少しくすみがかった今時っぽいカーキで良い!ただ、ちょっとテカテカしてるかな?背の低い方 ・・・(続きを読む
  • なたでこっこ9987さん
  • 3 2019-10-11
  • 着膨れ感が難しい
  • 身長53cm体重52キロで写真のデザインが可愛くて前から欲しかったボアのブルゾンでしたが、着た感じ私にはちょっと似合わない感じだったかも。丈が短く袖が大きいのでかなりダルマ感あります。ボアを出そうとするとサテンのようなカーキの生地がちょっと蒸れるのとボアがあまり密でなくなんかイマイチな雰囲気。、サテンが外だと表面が光沢すぎてなんとなく普段のナチュラル系の服には似合わない気がします。背 ・・・(続きを読む
  • babyacoさん

5 2019-01-16

高校生の娘にアイボリーのM購入しました。
可愛いです。
見た目ほど防寒しなさそうなので今の時期は寒そう。

5 2019-01-05

ベージュ×カーキ M-L
ボアブルゾンが欲しくて色々検索していました。ブロガーさんなどでもよく見かけるほかのものを検討していましたが、裏面がイマイチ…というのを見て他も探していてこちらにたどり着きました。
しかもお値段も手頃!
年末に注文しましたが、年始営業開始すぐ届きました。
今年はボアが流行ってるから欲しかったけどボアの色も少しくすんでいて私は好きです。裏面も私は安っぽいとは思いませんでした。
何より縫製が綺麗で襟ぐりのパイピング(黒)もストレッチが効いていていい感じです。ほこりっぽさも感じませんでした。これなら来年以降も裏面で十分使えそうです!
といってもワンシーズン着たら元取れるくらいのお値段ですが笑
1つは欲しいなぁと思っている方にはオススメです。ちなみに、ぽっちゃり体型ですが中にパーカー着ててもM-Lで十分でした。大きい方も丈は一緒のようなので^ ^

• mayu7397さん
  • mayu7397さん

5 2019-01-21

可愛すぎ!
今期はやりのボアブルゾンが、他では5000円以上で売っているところ3000円以下で買えるなんて衝撃でした。秋頃購入し、その頃はまだ寒くなかったので着ると暑いくらいでしたが、着るだけですごく可愛くなるのでヘビロテでした。真冬は中に着込まないと少し寒いですが、ゆったりしているので厚手のニットでも余裕で着れます。リバーシブルですがボア側しか着てません。反対にすると肩がいかつく見えます。片側しか着なくても十分コスパ良いと思います。

5 2019-10-22

160センチ、73キロ、 普段13号着用。LLサイズを購入しました。
写真のモデルさんのようなゆったりしたラインで着れました。
ボアはあったかいけど、リバーシブルにして内側にするとカサカサしていて痒い…
でもボア面を表にした方が断然かわいいので、問題ないです。
真冬でもイケそうなくらいしっかりした作りです。

5 2019-10-10

娘が好んで学校の通学時に
着ていきます。お友達にも
可愛いと言われ喜んでいます

5 2019-11-29

かわいいです
155センチ46キロです、ちょうどいいサイズ感と手がダボっと隠れるのが可愛いです。真冬は中に着込んで着ようと思います。

5 2019-11-24

モカ&カーキのMを購入しました。
ちょっとダボっとしてるけどそれがまたおしゃれでとても可愛いです!
この冬重宝しそうです!

5 2019-11-17

暖かい
中3の娘に購入。158センチ、40キロでMサイズ。少しダボッとして見えますがオーバーサイズというほどでもなくかわいく着こなしています。本人の気分やコーディネートに合わせてリバーシブルを使い分けて着ています。本人はとってもかわいいと言い大満足です。私も少し羽織ってみましたがとても暖かいです。塾が夜なので防寒の役割もきちんと果たしてくれます。このお値段でこのクオリティは素晴らしい!発送も早く梱包も丁寧でお勧めです。

5 2019-11-16

かわいい
ボアを表にして着ています。
程よく襟も抜けて可愛いです。
オーバーサイズで着たかったのでLL購入。
普段はLかモノによってはM着ています。
アラフォーですが、なんとか着れますよ。

• nakupさん
  • nakupさん

5 2019-11-14

とても可愛い♡♡しかも暖かそう!たくさん着ようと思います。

5 2019-10-31

おススメです
グレージュ×ブラックのLLを購入。まずベージュやホワイトはよく見かけますが、グレーのものを店頭では見たことがなかったので嬉しいです。しかも、このお値段!
160センチなのでLが欲しかったのですが、すでに売り切れだったのでLLにしました。袖が長く、手が半分ほど隠れますが外で着るものなので、煩わしさはないですし、暖かい上に可愛い。中に厚手のニットを着ても腕回りとか全然窮屈じゃないことに感動しました!
あとは洗濯してどうなるか…ですが、購入してよかったです。

5 2019-10-23

大きくてかわいい
色はベージュ×カーキブラウン
背の低い方で、大きめに着たいって方でもMをおすすめします!

• しぃ9957さん
  • しぃ9957さん

5 2019-10-18

モカカーキを購入
モカカーキを購入。
160cm普通体型でLサイズにしました。
薄手のセーターの上にはおり手を下ろすと、指の根元まで隠れます。お尻がほぼ隠れるくらいの丈感です。ボリュームのある見た目でボトムスが合わせやすいです。リバーシブルは緑であまり着ないかなと思いますが、そちらも可愛いです。
高価ではないし着倒すつもりで◎。

• マィ.さん
  • マィ.さん

5 2019-10-08

すごく可愛い!
ベージュ ブラックのLサイズを購入しました。身長159センチでゆったり着れます。袖も手が隠れるくらい余裕があって可愛いです。生地もしっかりしているし、お値段以上でした。買ってよかった!

5 2019-02-25

よき
ボアがしっかりして色味も丁度いいアイボリーでした。最近また暖かくなってきたので、春まで使い倒したいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット