高レビュー 送料無料 ボア ブルゾン レディ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-23
  • 下旬発送予定との事でしたが、思ったより早く手元に届き有り難かったですベージュブラック購入 166cm普段 Lモデルさん参考とオーバーサイズで着たかったので、LLにしましたボアが安っぽいとのレビューもありましたが、個人的には良く見るボアという感じで安っぽさは全然感じませんこれは個人の感じ方によるのではないかと思います軽量でとても暖かいですLLなので、もちろん厚手のニットでも窮屈感はありませんLLでも特別大きすぎる感じもないですが、ワイドパンツ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-22
  • 太って見える
  • カジュアルな格好の時に着たくて購入。167センチ上半身がっちり体型の為LLにしましたが横幅や腕回りが大きく余計に太って見える…おまけに袖丈も短い。裾にリブが入っていればもうメリハリが出て綺麗に着れたかも?大きい分中に着込めるけど太って見えるので☆3で。 ・・・(続きを読む
  • amoira0504☆さん

4 2020-10-06

155センチ、普段はMですがアウターは中に着込んだりゆったり着たいのでLです。こちらもLを購入。

袖は長め、丈は短め、横幅はゆったり。
個人的にはカジュアル好みなのでもう少し丈が欲しかったですが、キレイめ狙いの丈短めって感じです。

胸のジップポケットはフェイクって説明文ありますが、一応ジップは開きます。中にスペースは全くないです。
どうせなら飴ちゃんくらい入れられると嬉しかった。

洗濯表示がペケだらけなので扱い難しそうですが、お値段的に1シーズン持てば十分なので、汚れたら普通に洗っちゃおうかと思ってます。
この辺気にする方は気を付けて下さい。

5 2020-12-24

身長約163cm、51kgの普通体型でLLを購入しました。Lでもよかったかなと思いましたが、厚めのニットを着ても余裕があります。
あたたかいです。
リバーシブルで着られるので重宝しそうです。
黒にして良かったです。

5 2020-10-12

届きました!
写真通りのアウターです。
今年着るのが楽しみです😀

4 2020-11-10

中2の娘がほしいといったので購入。
160センチ47キロ、大きめに着たいとのことだったのでLサイズ購入しました。ほどよくゆったりで本人も気に入ってました。サイズ参考になればよいです。

5 2020-12-23

ベージュブラック購入 166cm普段 L
これは個人の感じ方によるのではないかと思います
軽量でとても暖かいです
LLなので、もちろん厚手のニットでも窮屈感はありません
LLでも特別大きすぎる感じもないですが、ワイドパンツなどと合わせるよりはスキニーなど細身のパンツと合わせた方がスタイルも良く見え断然かっこいいと個人的には思いました
あとは、ボア部分が長持ちしてくれるといいです

5 2021-02-14

身長155センチ痩せ型、M購入
ブラックベージュ可愛いです。
丈感、ボリューム感好きです。
ジーパンと合わせても可愛いです。
ちょっとそこまで〜用なので暖かさは分かりませんが、ペラっぺらで寒いってことは全くないです。

5 2021-02-09

可愛い♪
発送が凄く早かった!日曜にデパートに買い物に行ったとき結構ボアジャケットを見かけて急に欲しくなり、一昨日夜中1時頃注文して今朝届きました。まだ試着のみですが暖かいし思った通りの可愛さサイズもぴったりで大満足です。お安くなってたしサイズがあれば色違いも欲しいくらい。明日早速美容院に着ていきます♪ありがとうございました、

4 2021-01-28

値段もてごろで、暖かいし、とても、可愛いく着れてます。

4 2021-01-21

ベージュ
購入後3日後到着。
158cm53キロ で、Lのベージュ×カーキを購入。
普段フードつきパーカーが多くて、大きめのこちらを着て合わせたかったのでLにしました。
手の甲まで隠れる大きさ。
中にセーター生地や厚めの服を着てもピチピチ感なく、合わせやすそうです。
パーカーにも思った通り合います。
ベージュも思った通りの色でした。
少し大きめですが、羽織りやすく、こちらにして正解です。
真冬もフラッと着て出かけられそうです。

5 2021-01-17

ブラックで中がモコモコのジャケット探していたので購入しました。ざっくり着れますし内側モコモコに着るとやっぱり温かい!! リバーシブルなので、気分によって逆に着たい日もあるかもしれないですね。。

5 2021-01-14

色違いで
以前黒&ベージュを購入。
デザインも良いしリバーシブルで着られて
暖かいので色違いで
カーキ&ベージュも購入。
娘と共同で着てます。

4 2020-12-31

本当はMサイズが欲しかったけど、在庫がなくてベージュ×ブラックのLサイズを注文。やっぱり大きめだったけど、中に着込むことも出来るし…結果OK。軽いし、さっと羽織りやすいので、重宝しそうです。

5 2020-12-24

黒、ベージュ
リバーシブル両方とも思った以上に暖かくて
デザインも可愛いしわりと軽いので
買って良かったです。

4 2020-12-22

丁度よい丈で とても 暖かいし リバーシブルと言うところが気に入って 購入 ナイスな買い物が出来たと思います

• agnelloさん
  • agnelloさん

5 2020-11-14

十分
ぱっと見は薄そうなのですが、トレーナー1枚にこれを羽織って全く寒くないです。むしろ晴れた日中は暑いくらいでした。
サイズがゆったりめなので、寒い時期でも中に厚手のものを着て出掛けられそうです。
ボアは確かに大きめで、気になる人は気になるのかも^_^;
ブラック×グレージュを買いましたが、裏地がテカってリバーシブルでは着られないという印象は、私はありません。こんなもんじゃないかなぁ?
高見えするわけではないですが、この値段なら大満足です^_^