送料無料 コーデュロイ ワイドパンツ ワイ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-14
  • とてもいい
  • お尻が巨大な下半身デブでいつもLLか3Lサイズのパンツを履いていますが、Lで大丈夫でした。タックのせいかゆったりしてあまりデブにも見えす身長158cmですが丈も長めだけど短いのが嫌だったので思っていた通りで良いです。ゴムが緩めでウエストがガバガバですが内側の紐でなんとかなります。コーデュロイはものによって薄っぺらくて寒がりにはむりなものがありますが、厚みがあり真冬も履けそうです。厚みが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-07
  • サイズ感が難しいです。
  • 身長156センチ、体重50キロ、下半身重めの洋梨体型です。SとMで迷いましたが、他の方のレビューでは「履く時に腰で引っかかる」ということだったのでMのアイボリーを選択。ですが、下半身デブの私でも余裕で履けるほどダボダボで、当然ウエストもガバガバです。付属のヒモをけっこう絞らないと落ちそうなほどで、後ろのゴムはなんのために付いているのかわからないほど役に立ちませんでした。モデルさんでLサ ・・・(続きを読む

4 2020-11-14

とてもいい
お尻が巨大な下半身デブでいつもLLか3Lサイズのパンツを履いていますが、Lで大丈夫でした。タックのせいかゆったりしてあまりデブにも見えす身長158cmですが丈も長めだけど短いのが嫌だったので思っていた通りで良いです。ゴムが緩めでウエストがガバガバですが内側の紐でなんとかなります。コーデュロイはものによって薄っぺらくて寒がりにはむりなものがありますが、厚みがあり真冬も履けそうです。厚みがあるからといってそれほどゴワゴワもせず履いていて不快にはなりません。アイボリーも欲しくなりましたが在庫なしで残念です。
発送が大変早く着て外出したいと思っていた日に間に合ってとてもうれしかったです。

5 2020-12-08

とても良いです!
皆さんの口コミを見て通常XLを履いてますが、大きめとの声が多いので1つ小さいLサイズを購入しましたが、大正解でした!
身長が150しかないので、裾がぞろ引くかと思いましたが、意外と付くか付かないかなので、高身長の方には短いかもしれません。
それとゴムはちゃんと効いてるので、ずり落ちる事はないですよ(笑)

5 2020-10-27

161センチでMを買いました。
裾が、9分丈くらいでした。
半端丈も好きなので、気に入りました。
フルレングスが欲しい方は、お気をつけください。

• yui.2152さん
  • yui.2152さん

5 2020-09-26

すごくいい
157cm、48kgでMを購入。私の場合Mでもはく時にじゃっかんよっこいしょとなりますがはいたらジャストサイズです。生地も厚めで作りもしっかりしているのでこの金額でこれはかなり良いと思います。良い買い物をしました!秋冬たくさんはこうと思います!

4 2020-02-12

ウエストが紐で縛るタイプで、そこがゴムだったらな、と思いましたが、形もキレイで重宝しています。
156センチでMサイズを購入してちょうどでした。

4 2020-11-26

リピです。
今回はブラックを買いました。
太めのコーデュロイが、かわいいです。

4 2020-11-12

165/49でSサイズにしましたがブカブカ^^;
ハイウエストにはならないかも。ゆるいから骨盤で止まる感じ。
丈はくるぶし隠れるくらい。いちいちトイレとかで紐解いたり縛ったりめんどくさいかも。
生地は安っぽくなく厚みもあります。中にレギンスとかタイツ履いてもいけそうなので真冬に活躍してくれそうです。

4 2020-11-11

152cm49kgです。低身長なので丈の長さは覚悟してましたが(一回折り返せば引きずらないかな‥くらいでした)、Sサイズでもウエストにかなりゆとりがありました。 ゴムは入っているものの、ゆるめというか、あまり意味がない感じです。紐も細くてあまり頼りになりません笑。 いっそベルト用のループがあったら良かったなあと思いました。でも色もデザインもかわいくて、暖かいです。ゆるっとしてるので中にレギンスとか履いてても気にならなさそうだし、この冬たくさん使おうと思います。

4 2020-11-09

画像から、かなりボリュームのあるワイドパンツに見えたので、丈で選びました。想像通りかなりボリュームがありましたが、丈は思い通りでした。お値段以上だったので、色違いの購入を検討中。

4 2020-11-09

色、形とも満足です。
少し大きめとレビューで見ていましたが、普段LLで腰まわりが大きいのでキツかったらイヤだなと思って大きめ注文。でも大きすぎましたー
Lサイズで良かったかなと思います。

• あー1192さん
  • あー1192さん

5 2020-10-20

大満足です
165/60でLにしました。丈はぴったり。
レビュー通りウエストは緩めですが、履くときにお尻でつかえたくない&ダボっと履きたかったので問題なしです。
暖かいし、履いたときのラインが綺麗です。色も落ち着いたベージュでトップスも合わせやすそうです。
発送もとても早かったです。

4 2020-09-13

ラフなコーデュロイ
普段Msizeなので、口コミを参考にS sizeにしました。裾もギリギリで、Mにしてたら引きずってたと思います。ワンシーズンものと思って、購入。ワンシーズン持てば良いなと思います。

• 彩mama629さん
  • 彩mama629さん

5 2020-02-09

お気に入りです!
レビュー通り少しお尻でつっかえますが…笑
お尻が通ると後は問題なしでふ◎
産後のため、あたしはウエストも問題なく履けています。

• 茶デブさん
  • 茶デブさん

5 2020-02-04

コスパ良いです。
157センチかなりの下半身太めですが、みなさんのレビューを見てSサイズを購入。
結果、はく際にはお尻周りがきつかったけれど、はいてしまえばジャストサイズでした。
紐がついていたので、もっと伸びるかと思っていました。
もう少し痩せなければ!! 色違いも欲しいです。

4 2020-01-31

リピート
154センチ、45キロ、普段はSかMサイズで最近、下半身太りしました。レビューで大きめとあったので初め、Sサイズのベージュを購入。履く時にお尻で引っかかりましたが、はくとゆるっとして丁度いい。もっとダボっと履きたかったのでグレーのMを追加購入。
確かに大きいですが、落ちてくるほどではないです。ダボっと履きたい方は普段サイズでいいかと。身長が低いのでMだと折り返して丁度いい長さでした。生地はそんなに分厚くないので冬だと下にタイツを履きます。春にも良さそう。ウエストは全く伸びません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ