送料無料 デニムスカート ロング 膝丈 ミモ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • 期待以上・値段以上
  • 注文して手元に届くまでとても早かった上に、しっかりしたデニム生地と作りで、値段以上だと思いました。ウエストがゴムではないので、Lサイズにしようか迷い、他の方のレビューを見てMにしたものの少し心配でしたが、結果Mサイズでピッタリでした。形も可愛く膝下のいい感じで、年齢問わず使えそうだという印象でした。画像から、もう少しタイトな形を想像してましたが、長い台形スカートという感じでした ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • 生地にストレッチ性は無いので、商品イメ−ジ通りの感じで着こなしたいなら、ワンサイズ大きめの方が良いかも知れませんね。 ・・・(続きを読む
  • ボーサン750さん
  • syj1103さん
  • syj1103さん

5 2019-10-23

サイズは大き目です。
いつもMサイズなので当然こちらもMサイズをと思っていましたが、見る度に再入荷待ち・・・。
サイズを改めて確認するとSサイズでも入るでは?と思い購入。結果少し私には大き目でした。きっと一般的なMサイズくらいだと思います!形も色もかわいくてお値段もお安く大変満足しています。

• sacchi7008さん
  • sacchi7008さん

5 2019-09-04

スカートのデザインとても気に入りました。コスパも良いですね!!確かに細く見えるように思います(笑)

5 2019-06-01

期待以上・値段以上
画像から、もう少しタイトな形を想像してましたが、長い台形スカートという感じでした。

5 2019-01-28

産後で
抱っこしながらトイレに行くのにスカートだと楽なのでスカートを探していました。私自身153cm小柄でMサイズにしました。まだ体が元に戻ってないのもあって。デニム自体もしっかりしていて体のラインを拾わない感じがします。Sサイズでも良かったのかなと思いますがとりあえずベルトで調整したいと思います。

5 2019-08-29

子供用
高校生の子供用に購入しました。子供も大変喜んでくれました。
形もかわいいです。

4 2019-07-27

娘に頼まれて購入しました。
本人も気に入ったみたいです。
可愛くて来ていました。

• 吉蔵0919さん
  • 吉蔵0919さん

4 2019-07-21

なかなかの品物
思ったよりしっかりしたデニム生地。裾が広がってるので足さばきも◎、ポッコリお腹の私でもスッキリ着用できて、着痩せ効果ありかも。

5 2019-06-28

ジャスト!
身長165センチ、下半身デブでLサイズでジャストフィット!しかも細く見える!生地もしっかりしてて、丈も良い感じですっ
北海道からの注文で、火曜日の夜11時に注文し、金曜日には到着!発送も早く良い買い物が出来ました!

4 2019-06-22

レビューを見て購入しました!
身長は146センチでsサイズで
ふくらはぎの真ん中あたりでした。
欲しかった長さなので満足です!
ただ、私には腰回りが少し大きめだったのでベルトで調整します!

5 2019-05-22

よかった!
40代なので短すぎず長すぎずのデニムスカートを探してました。なかなか気にいるのがなかったけど、今回は良かったです。値段も送料無料も良かった。

5 2019-04-24

普段あまりスカートをはかない私がチャレンジしやすいお値段でした。
商品もしっかりしているし、かわいくて大満足です。

5 2019-04-21

お値段以上
買って2日で届くしスカートも可愛くてしっかりしてて良いです◎いい買い物でした!

4 2019-04-13

良いです!
このお値段で!!とっても可愛くオススメです!

5 2019-01-24

すごくいいオススメ!
ピッタリ!スタイルがよく見える。型がいい。タイトじゃないから動きやすい。縫製もキレイ。色もいい。上からのボタンを3つほど外せば脱ぎ着できる。
ひさびさめちゃくちゃ気に入りました!
153、52でお尻太もも太めですがMで大丈夫てした。

• chebutukiさん
  • chebutukiさん

5 2018-06-16

可愛い!
152cmでM購入
形が可愛くとても気に入っています☆
他のお店より値段も安く発送も早く大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート