【メーカー希望小売価格から48%OFF】メー...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-27
  • ベージュLを購入。普段はLかLLサイズです。二の腕が隠れて透けない感じと優しいベージュ色、丈の長さに惹かれて購入しました。ただ私の体格が逞しすぎるのか、どうも写真のようにお洒落な感じにならない…華奢な方がゆるっと着ると、とても可愛いんだろうなぁと思います。生地感、肌触り、色、袖丈、着丈全てバッチリ!あとは私!笑工夫して大事に着ます!追記です。160cmで体格がよいので、あまり大きすぎるのも余計に太って見えるだろうと Lサイズを購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • チャコールグレー、ホワイトのMを購入。162センチ普通体型ですがゆったり着れる大きめサイズです。丈は腰骨辺り、お尻は隠れません。生地は厚手で重いですが、肌触りが良く気に入っています。ただ、柔らかい生地なので伸びやすく洗濯は要注意。ホワイトは透けるのでインナー必須。商品到着時から首元の縫い合わせが悪く、洗濯バサミで摘んだような型崩れがあったのでマイナス評価です。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-20

ブラックにしました。
生地はしっかりしてます。
ブラックですが真っ黒ではなかったです。
身長150cmなのでゆったり着れます。
部屋着にピッタリです(^.^)

4 2020-06-27

ベージュLを購入。普段はLかLLサイズです。
生地感、肌触り、色、袖丈、着丈全てバッチリ!あとは私!笑
工夫して大事に着ます!
追記です。
160cmで体格がよいので、あまり大きすぎるのも余計に太って見えるだろうと Lサイズを購入しましたが、やはりどうしても着こなせません。身頃は余裕たっぷりで袖丈は七分袖くらいあるのに、着丈が短すぎて…お尻も隠れない位短いんで、何だかバランスが悪いのです。私の体型のせいなのですが、モデルさん着用のバランスと違うと思います。

5 2020-02-21

すぐに届きました!ありがとうございます。
162cm56キロで産後で腰周りが気になりゆったり着ようとLサイズ買いましたが結構大きめでMサイズくらいがかっこよく着れそうでした。
生地はしっかりしていて柔らかいです。まだ届いたばかりですが、首元や袖口が洗濯でテロテロしそうな感じはありません。色は画像より少し暗めのネイビーで良い感じです。
安っぽい感じがしないのでまた色違いで買いたいです。

4 2020-09-13

着心地が良くて、見た目も可愛い。
なので2枚目を購入しました。
2枚ともホワイト。
身長170センチ52キロですがMでちょうど良かった。
襟の後ろに縫い付けてあるブランドタグが、着ていて痛かったので取ったら快適、いっそう着心地よくなりました。
取れないようにしっかり縫い付けてあったのでけっこう苦労しました。
洗濯は襟が伸びそうなので洗濯ネットは必須です。

• poco1972さん
  • poco1972さん

4 2020-10-15

お気に入り
二人の娘に購入しました。
このTシャツに細身のパンツを合わせるとおしゃれに見えます。
娘たちは気に入って着ています。

5 2020-09-11

気に入りました!!
着心地がよく、サイズ感もよい!!
スキニーにもワイドパンツにも合わせやすいから
ファッション幅も広がります(^^)

5 2020-08-18

私には大きく、旦那がぴったり笑
めちゃくちゃ大きかったです!!
身長154センチの私だとビッグシルエットすぎてしまい、パジャマ感が出てしまったため、普段Mを着ている旦那に着てもらったらなんとピッタリ!!
ゆるっと感が気に入っているようです。
ですので、男女お揃い、ペアルックもいけると思いました。生地感はこちらのショップのものはとても良いです。

5 2020-06-16

色違いで購入。布地が厚めなのにやわらかくて着やすいです。この厚みがチープさを消すので気に入ってます。

• c.marineさん
  • c.marineさん

4 2020-06-16

164cmやや細身体系です、色違いをリピートしました、Mサイズでほぼお尻がカバーできます、動き易くお気に入りです^-^

• 和惠山さん
  • 和惠山さん

5 2020-06-10

普段着に
ベージュのL、ホワイトのMを購入しました。
普段Mサイズを着ていますが、ダボっと着たかったのでLサイズは理想的です。
肩がずり下がってしまいますが、逆に下着に柄のタンクトップを着ることで敢えてそれを見せて、自分なりの着方を楽しんでいます。
Mサイズもそれなりにダボっとしていますが、肩が下がるほどではありません。
他にもパステル系の色が増えたら、またリピートしたいと思っています。

5 2020-06-06

着心地いいです
低価格で、着心地も楽でとてもいいです。
洗濯しても変わらず買ってよかったと思います。
色違いも注文しました

5 2020-03-09

リピです
生地の厚さ
首回りの開き具合
着心地とても気に入り
色ちがいをリピートしました。

• 417yukaさん
  • 417yukaさん

5 2020-02-20

シンプル♪
ゆったりしたシンプルなTシャツが欲しくて、パンツと一緒に購入♪
ユニセックスサイズなのを忘れてLサイズを購入してしまったけど…163cmの私のお尻まで隠れるサイズなので逆にこれで良かった感じです♪

4 2020-02-19

ゆったりしたホワイトが欲しかったので購入しました。ワンサイズ大きめを注文したのですが、大きかったです。表示サイズにすれば良かったです。

4 2019-11-19

割と厚手
シンプルで着やすいです。
思ったよりも厚手でした。
グレーを購入しましたが、まずまずの色でした。