【19日9:59まで超目玉】メール便 送料無料 ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-14
  • 確りした生地洗濯したら?
  • 自分は太っているのでペラペラのTシャツは体のラインが出やすくてイヤなんです……特に薄いカラーは最悪。エルフさんの商品は男女兼用のサイズ感で表示通りナンで安心感有りますね!女性用のXL、XXLサイズで何度も裏切られているので助かります。今回はホワイトとネイビーを選びました。シンプルで合わせやすくて見頃の幅がちゃんと有るので楽に着られそうです。ホワイトっていってもちょっとクリームがかった ・・・(続きを読む
  • ダラルリさん
  • 3 2019-05-20
  • 白はシロでもアイボリー!
  • 他の方のコメントも見ていたので分かってはいましたが、本当に真っ白ではありません。アイボリーになりますね。画像加工でこのような色味にしているのか定かではないですが、もっと現物に近い色に仕上げたほうがよいと思います。あと素材感は肌着のような柔らかいフニャフニャして、だら〜んと伸びる生地です。全くハリはありません。形は商品説明とおりでした。着用、洗濯後の評価。見た目のみの評価より星一 ・・・(続きを読む
  • yoko9418さん

5 2019-04-25

普段LLを主に着用です。
今回XL購入しました。
とても大きいですが
スッキリみえます。

4 2019-04-18

65キロオーバー、Lを買いましたが、かなりゆったり感がありMでもよかったかもしれないです。ただスキニーなどと合わせるならLぐらいの余裕があってもいいと思いますが、あまりゆったり着たくない人はMをオススメします。

• *蒼樹*さん
  • *蒼樹*さん

5 2019-07-12

仕事用に長めの袖にゆったりしたのを探していたので、購入できてよかったです。
手頃な値段で手に入れられたのも嬉しいです。

4 2019-03-14

確りした生地洗濯したら?
今回はホワイトとネイビーを選びました。
シンプルで合わせやすくて見頃の幅がちゃんと有るので楽に着られそうです。ホワイトっていってもちょっとクリームがかった感じ、
実際の着用はまだですので何か有れば追記します!
追記しますね、何度か着てお洗濯して少し伸びてダルい感じになって来ました。ネイビーですが色落ちは無いようでした。
普段から3L4L、XXL又はXXXL位のサイズですけれど此方のTシャツは本当に大きめ(ユニセックスでも大きめなのでは無いかしら?)私ですらワンサイズ下げて良いくらいです。嫌いじゃ無いです。
洗濯のダメージも想定していたので不満とあまり感じてはいません。千円ですから〜(笑)
追記、
何度か利用洗濯したら矢張りダルダルに…値段が安くて助かりました。他は本当に気に入っています。

• tong00さん
  • tong00さん

5 2019-07-24

お気に入り
158/58のL体型で、Mのブラック購入。肌触りが良く形も綺麗で気に入ったので、ホワイトXLも購入。ブラック等濃いめの色味は体のラインが目立ちにくいのですっきり着たくてMに。ホワイトはラインが出やすいので緩めに着たくてXLにしました。もうワンサイズ小さめのSがあってもいいかもしれません。丈の短いバージョンもあったら良さそう。首のつまりと肩のラウンドデザインが絶妙です。肩幅が狭いコンプレックスのある人はおススメです。私は肩幅普通で肉付き良いですが、気に入りました。
あ、タグは痒くなるので外しました。とにかく生地が気持ち良いです。1000円送料無料も買いやすい。あとはどのくらい持つか、ですね。

4 2019-04-26

2度目購入、色違い
去年違うサイトから白を購入して、気に入っていたので今回はネイビーを購入しました。
二の腕がすっぽり隠れるTシャツを探していたら、こちらの商品がひじまで隠れて満足です。
程よい厚みで柔らかさがあり、くったりとして触り心地がいいです。
ビッグシルエットで丈も長いのでチュニックとして着たり、裾をインしてスカートに合わせてもカワイイです。袖が長めなので端を折って着てもいいかも。
もう少し張りがあれば体のラインを拾わなくていいかも。
こちらのショップはシンプルカジュアルなものがお安く買えて気に入っています。

4 2019-08-25

Mサイズ購入。一般的なサイズに比べて、大きくて失敗したと思いましたが、ドロップショルダーのお陰で、着てみると、すっきり見えますし、何より生地の肌触りが良いです。リピートされる方が多いのも納得です。

4 2019-06-15

ホワイトMサイズ購入。普段はLを着用してますが身幅が充分だったのでMサイズにしました。他の方のレビューにもある通り真っ白ではなく生成りです。
色は全く問題無いのですが形がちょっと。。。ドロップショルダーの縫い目が二の腕の最も張っているところにあるので凄く目立ちます。しかも何故か いかり肩も凄く目立ってしまいます。
サイズがダメだったのかと思い、別のショップで同色Lサイズ(しつこくホワイト・笑)を購入しましたが同じでした(汗)
ドロップショルダーの服は他にも持っているのでそれほど心配していなかったのですが、この商品は私の体型には合わなかったです。華奢な人なら可愛く着こなせると思います。
着心地はとても良く、袖丈も好きなので部屋着で愛用しています。

4 2019-05-19

リピですね!
普段はLサイズです。
みなさんのレビューで、今回はMサイズにしてみましたが
届くまで、着てみるまで
少し心配でした。
ビックリ! 丁度良い感じ。
お尻もすっぽり隠れて、どこも
きつくない(^ ^)
星4つなのは、生地がサラサラして気持ち良いが、もう少し薄い方が
これからの季節には、良いかも。
でも、このお値段では、他に無いよね!
また、リピしたいです‼

4 2019-04-23

まぁまぁ
Mのグレーを購入しました。
普段M〜L、164センチ、54キロ、肩幅広めで買う服をいつも迷います。
レビュー通り小さいサイズにしていて良かったです。Mでもだぼだぼ、ゆったりしています。髪をアップにして着ると肩幅の広さがかなり目立ちます。ですが髪をおろして着ると目立たなくなり良い感じです。色合いも良かったです。首回りが伸びそうですが、まだ洗ってないので分からないです。

5 2019-04-13

満足ですね
レビューでは、余り良くない事が書かれていますが…先ず、肌触りが良く 着心地が良いです!ダボッと着たく他社商品との買い比べをしてみましたが、1番満足出来ました。生地の厚みも程よく、とにかくコスパが最高です!家族からも欲しいとの意見がありましたので、リピ買いさせていただきました。洗濯をしたら首もとが伸びたりするとのレビューが垣間見えますので…ネットに入れての洗濯で様子を見てみます。
164cm、アラフォー間近でぽっこりお腹が気になっており、XXLを購入しましたが もうワンサイズ小さ目でも全然大丈夫そうです!!商品紹介の通りのちゃんとした男女兼用のユニセックスサイズでした!

5 2019-09-14

予想以上にしっかりした生地で、デザインも良く、安く購入できて良かったです。

5 2019-09-13

買ってよかった
お気に入りです。また買おうと思ってます。

• ちぃ1141さん
  • ちぃ1141さん

5 2019-09-12

お値段の割に
安いのであまり期待していなかったのですが、思った以上にしっかりした生地でした。ずっしりとした重量感すらあります。襟元は何回か着たら伸びるかもしれませんが、それでもこのお値段なら十分なクオリティかなと。
154cm、普段M〜LサイズでMを購入しましたが、ゆったりと着られてちょうどいいです。
今回はネイビーだったので色違いも欲しいです!

5 2019-09-10

まだ、暑くない時期のランニングやスポーツの時は、いつもこれを着ます✨背中が出ることも、二の腕を気にする事もなく、とても着痩せするので、気に入っています😊
この度、バーゲン品で、とても安く買うことが出来ました。3枚は購入していますが、又、購入したい時、あったら良いなっと思っています。