5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ホワイト
1851円で安かったし、妊婦になり、春先にと買ったものの…多分、今年買って良かったもの、予想以上に良かった買い物、値段以上の買い物だったと思います!!
ホントに可愛い!品も、しっかりしていて、汚れた時用にリピすると思います。
22.5で、普段、スニーカーは23.0で、今回は37を頼み、ピッタリでした。
もうワンサイズ上でもいいのかなと思ったけど、普段から厚手の靴下は履かないので、ピッタリめの37でセーブします。

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さ目とレビューに書いてあったので
普段、23.5のパンプス若しくは24を着用
幅広の足もあり、39(24.5)を購入
ソックスを履いて着用の予定なので
このsizeで正解でした!
お安い上にデザインも画像通りで
色違いも検討中です。

4 2018-02-01

実寸22.8幅9パンプス23の3E
スニーカーは23.5細めは24です。
購入は24.5(39)初めてのサイズで中敷で調整しようとしたのですが、靴下で横幅がぴったり、爪先少し余る程度で、踵もパカパカならず、38ではきつくて履けなかったと思います。
中敷は固めですが、脚が痛くなるほどではないです。デザインも可愛く購入して良かった。私はサイズが合ったけど難しいと思います。そこでマイナス1です。注文後すぐにサイズ変更の連絡して、お店の方にご迷惑かけましたが、変えて貰えて良かったです。

5 2018-01-18

以前同じような靴を購入したが、厚底すぎて足をひねってこけるので、あんまりヒールが高すぎないこちらの靴を購入。ヒールも高すぎず、こけなさそうなので安心です。見た目より重くなく軽かったです。レビュー通り小さめです。スニーカーなど23.5センチを購入しますが、ネットで買う靴は小さめが多いので24センチを買うようにしてますが、こちら念のため24.5センチを購入。タイツに靴下を履くので大きさちょうど良かったです。見た目も24.5センチの靴には見えないです。

5 2019-03-26

3月24日購入→3月26日着
めちゃくちゃ可愛いです!すぐに届いたの助かりました。
靴本体はとても軽いです!
普段23センチの靴を履いてます。36サイズでピッタリ大丈夫でした!普段サイズで大丈夫そうです♪厚手の靴下着用して履くと、若干キツイくなります。厚手の靴下は着用しないので問題なしです☆

4 2017-11-17

可愛いです!!
ブラックを購入しました(o^^o)
エナメル感も安っぽくなく、何にでも合わせやすそう!
とても可愛いです!
ワンサイズあげた方が…とショップやレビューにも書いてあったので、その通りに購入して正解でした。
タイツと靴下を履いてでも、ピッタリでした!!
ただ、厚底の黒いラインが雑でしたので、星1つマイナスさせて頂きました!

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめがいいとの事で、普段は23.5か24なので24センチにしました。大きさはぴったりでした。すごく可愛くて使えそうなので、黒もリピートする事にしました。

• JO.さん
  • JO.さん

4 2018-06-05

白を購入。
近くで見ると安価なのがわかるかもしれませんが、ぱっと見は高見えします。
履いていて褒められることがよくあります。

4 2018-05-20

リピートです。
接客業で仕事の時に毎回履いていて
4か月でつま先部分が底から剥がれたので
2足目購入。
立ち仕事で使う靴は値段が高い靴でも、すぐに汚れたり、底が減ったりするので、この値段で買えて、4か月もったので◎
立ち仕事でも疲れにくいです。でも底が硬いので中敷ひいたらもっと履きやすくなります。
1足目に黒
2足目に白を購入しましたが、黒の方が洋服に合わせやすく、汚れが目立たないので、3足目は黒にします!
レビュー通りサイズは小さめ!
ネットで買う時は
0.5センチ大きめを買いますが
この靴は中敷を引いて、靴下を履くので1センチ大きめ買いました。

4 2017-09-18

可愛い!が…
この値段とは思えないくらい良く出来ています。しかしキツい。。
いつも23.5で少し余裕が出るのですが、これは小さめです。
24にすればよかった。

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から到着までとてもスムーズでした。
普段23.5cmを履いていてこちらも同じサイズで購入しましたが、ぴったりでした。
他のレビューにもある通り確かに足先は細めですが、痛くはならないかなと思います。
厚底で可愛いです。靴下と合わせて、これからたくさん履きたいと思います。

4 2017-09-02

満足です!
可愛いし、安く買えて良かったです!
サイズの手違えがありましたが、問い合わせたところスムーズな対応で感謝ですm(__)m

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめと書いてありましたが普段とうりで良かったかも
中敷き入れて履いています。
歩きやすいしかわいくて、雨もOK!
ガンガンはいて、送料無料のお安い時に2代目購入を考えています!お気に入りです!

• COCO 1744さん
  • COCO 1744さん

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入
ボンドの跡とか キズとかありますが 安いので気にしません 爪先細目デス カワイイです

4 2017-06-14

確かに先が細め
23.5センチを普段履きますが37をかいました。ワンサイズ上です。
先が思ったより細かったので、甲広めの人ならワンサイズ上がちょうどいいかもしれません。
思ったほどかかとのヒールが上がってなかったのでスポーティに履けそうです

関連ジャンル レディース靴ローファー