4 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
立体スカル
気になってついついぽちってしまいました。
160cm、S体型ですが下半身は若干太目。
26インチを選択しました。
色は画像よりも濃いめのインディゴで、腿のスカル部分は内側が二重になっています。
その為ストレッチは効くには効きますが固めに感じます。
ウエスト部分はずり下がりそうになる程緩いのに、腿からふくらはぎ、足首にかけてはきつめです。
ブーツインは楽々なのでその点は〇です。
あんまりこういうデニムは無いのでいい物買ったなと思います。
モデルさんの様に美脚なら申し分無いんですけどww

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長156体重50キロでサイズ28でピッタリでした。このお値段でこの出来なら文句なしです。
おすすめです。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
形がかっこいい!!
ユニ●ロだとスキニーは26か27です。今回、32を購入しました。ウエストもぴったりヒップもかっこいいです。私は足は遅めなのですが、下半身が太めの方は要注意です!とくに、ひざ下がかなり細いです。
形がかっこよかったのでもう本購入予定です。

• ィブさん
  • ィブさん

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
スカルがいい感じ。
身長165、体重58、普段履いてるパンツのサイズは67〜70。
今回、頼んだサイズは32。
履けるか届くまで心配だったけど、とりあえず履けました!
お腹周りは問題ないのですが、足首は少し余裕がないかな?
あと、伸縮性はあるのですが太もものスカル部分は伸びないのでそこが少しキツく感じます(;・∀・)
まぁ、履いてくうちに伸びることを期待(笑)
デザイン的にはスカルがしっかりとデザインされててカッコイイです。

4 2016-10-14

すごくよい。
生地もしっかりしてて、色も写真通りで、履き心地いいです。
152センチ50キロのぽっちゃり体系なので、28にしたけど、すこし太ももとウエストが大きかったです。
でもまたリピしたいくらいです。

4 2017-04-26

伸びることに期待★
ずっと前から欲しくて、狙ってました。
166センチやせ形。骨盤だけ立派。最近腰回りだけ肉がついてきた体型です。26サイズを購入。
注文から3日くらいで到着。
においなどは特に気になりませんでした。
みなさんのレビュー通り、膝下ほっそ!!
普段はロデオクラウンズやMOUSSYのジーンズを愛用しています。
ストレッチはあまり効いていない感じです。
膝まげるの大変…6月に旅行に履いて行きたいので、家で履いたりして伸ばしてみようと思います。
綿97%なので、おそらく伸びたら伸びっぱなしだと思います。新品は少しキツめですぐ伸びるパンツだと思うので、サイズで悩まれてる方は小さくてもいいかも。
膝下は細いですので、ふくらはぎ気になる方はサイズあげてもいいかも?(あげても膝下は恐らくかなり細めだと思いますが…)

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうど良い(^^)
一目惚れして購入です♪
履けるかちょっと心配だったけど、大丈夫でした
(o^−^o)

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
前から気になっていたのが、メルマガで安くなってたので迷わず購入。
運動部の下半身ガッチリな娘にサイズ30を。
履くのに少し窮屈そうですが、履いてしまえばなんてことない様子。ウエストは緩め。155センチで足首クシュクシュです。
海外製は見てみないと不安はありますが、これは生地も縫製もしっかりしてました。
カラーも濃いめで好み!
何よりもスカルがハッキリ・クッキリでカッコイイです。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
送料無料1580円の時に購入。
身長151、体重38で、サイズ26にしました。
ジャストフィット!!ストレッチもきいていて良いです!履いてる内に緩くなるのが心配ですが・・・
物によって違うかもしれませんが、届いた商品はももの辺りもう少し濃い色でした。
なかなか無いデザイン、しっかりした生地で、この価格は大満足です!!!!

4 2017-06-25

先細り(笑)
究極の先細りスキニーw
でも履けましたw
174/57
ヒップは90くらいです
体型は全体的には細身だとおもいますが
悩みに悩んで32購入。
履けました!
ウエストとヒップは余裕ですね
でも足はピッタリ!!!!!
履けないことはないです
でもピッタリしてる感が見てわかるかんじで
履いて伸びるのはウエストあたりだけのようなかんじ
でもデザインも可愛いので何回もきてます
一度洗濯しましたが
どーもなかったです
人とかぶらないので良い買い物でした!

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm48kg、実寸でウエスト64、ヒップ89で迷いましたが28を購入しました。ウエストはゆるいくらいでベルトして、ヒップはぴったり。ふくらはぎは太くはない方と思いますがキツイです。正座したら血が止まりそうなくらい。脱ぐ時もかかとが詰まって脱ぎづらいです。デザインがすごくカッコいいので伸ばすつもりで頻繁に履いてます。股下が若干短く足首が出るので、背がある方はアンクルパンツと思った方がいいです。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
前から気になってて、安くなってたので購入してみました!
サイズ選びに悩みましたが
ももが太めなので
皆さんのレビューを見て28を選びました!
確かにレビュー通り膝下細!でしたが
ももが入ったので良かったです。
ストレッチはそんなに?かなとおもいましたが
入ったので満足デス♪
普段はユニ〇〇で26くらいです。
この値段ならお得だとおもいました。

5 2017-05-07

可愛いです。
レビューを見て、ふくらはぎが心配でサイズ選びに迷いましたが、ヒップのサイズを参考にダメ元で28インチを購入しました。
確かに細めでぴったりしていますが、履いてしまえば問題ありません。しかし、裾が狭くて踵がひっかかりますので、脱いだり履いたりはちょっと苦労します。
生地は厚めでしっかりしているので、夏は暑いと思いますが、スカル柄も個性的で可愛くこのお値段には見えないし、良い買い物だったと思います。

5 2017-04-16

サイズの参考に
158センチ40キロ筋肉質
ウェスト69センチヒップ80センチ 26インチ購入。
はいたときはぴったりと感じましたが、すぐにのびてきます。伸縮性はよくずりおちたりはしないですがウェストはゆるっとしてきます。サイズの参考に。

• 1110徠さん
  • 1110徠さん

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普通じゃない感が凄くよかった、伸びもはきやすくて良かったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ