• hoCさん
  • hoCさん

5 2015-12-28

グレーがカワイイ
163センチ55キロ、がっちり型です。
カラーチノを9本も持っているのですが、そちらの新商品デニムを購入した時、
W64でブカブカだったので、こちらのサイズでかなり悩みました。
でも、W64より小さいサイズって、、、他のメーカではありえないので
とりあえず64を購入。
新商品なのでレビューもなくて不安でした。
結果、ピッタリでした。
とはいっても、ウエスト、お尻太ももも、ぴちぴちのピッタリ。
スキニーはこういうものといえばこういうものでしょうが、
モデルさんは少し余裕があるのであんな感じに履きこなすのは難しいかな。
丈はピッタリです。スニカーでもヒールでもブーツインでもいけます。
グレー、カーキ両方買いましたが、断然グレーがカワイイ!!
カーキも良いですが「他でも売ってる」という感じです。
ダークカラーのカーキのほうが細く見えるかと思っていましたが、
グレーのメリハリ感は明るい色なのにスッキリ見えて足が細く見えますね。
ウエストの位置が、少し中途半端な感じですが、
個人的にはもう少しローだと良かったな。。。
最近「伸びるジーンズ」が流行っていますが、これは思ったより伸びません。
サイズ小さめに買って入らないと悲惨です。

4 2016-07-02

股上深め!
こちらでは、チノパンや、レッドジッパーなどお気に入りでリピ者で、股上が浅めなのもお気に入りでした
が!
今回のは股上深めで、ビックリ残念w
生地かためで、ストレッチもさほどのびない感じでした
洗濯して何回かはいてれば柔らかくなるんかなぁ…?て感じです
でも、ピタッと細く見える効果はあると思います!!

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
予約注文2,999円で色に悩みましたが、グレーW70を購入しました。画像より濃い目の色でちょっと白過ぎかな!?と思っていたので、ちょうど良い感じに思いました。165cm54kg11号W67cmH94cmの実寸サイズですが、少し大き目で股上も深く安心して履けそうでサイズ選びはまあまあの成功だったと思います。グレーが渋くて可愛くて、トップスも何でも合いそうでGOODでした。

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリです(*´∀`)♪
170センチ52キロで太ももがちょっと太めなのが不安でしたが、61でピッタリでした(о´∀`о)
欲言えばもうちょっと長さが欲しかったかな(* ̄ー ̄)
でもかわいいので満足です(о´∀`о)

• pia-akさん
  • pia-akさん

4 2016-01-22

初めての迷彩
初めて、この柄のパンツを購入しました。はいた感じは少しきつかったです。
いつもより、小さ目だったのか?それとも私が少し太ったのか??はいているうちに、気にならなくなりましたが。。。。。
あんまりはかないから、すごくいいとは言えませんが、ストレッチもきいているようだし、悪くはないと思いますよ。ただ。。。カーキよりグレーの方がよかったのかも??とないものねだりをしてしまいますが。。。。
値段と照らし合わせて、まあまあだと思いますよ。

• うー777さん
  • うー777さん

4 2016-09-11

スキニー
夏にひざ丈を買い気に入ってのカモフラージュグレーリピートです。今度はスキニーにしました。理由はブーツにインしやすいから。でも、インヒールで足長にみせるのもありだと思いました。サイズは161センチ52キロですが61でボーイズでもスキニーでも腰で履くならぴったりでした。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
ジーンズと一緒に購入!
こちらも、Sサイズを購入しました。ジーンズと同様、めっちゃ気に入りました(о´∀`о)
身長が153センチしかないから迷ってしまったけと、良かったです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ここはヒップで購入が一番合うかも 何度か購入してますが、レビューは参考になります
おデブ体型(お腹出てますから)の私には73cmがピッタリでした丈もツメルことなく全てピッタリでした。ストレッチも程々に効いてますのではきやすいです

5 2016-01-07

娘へ購入。
のびのびのストレッチはありませんが、カモフラージュ柄でヒップポケットが凝っているデザインで素敵でした。
膝が出たりすることもなく長く履けそうな感じです。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
小学校3年生の子供用に購入しましたが、体型はポッチャリで高学年に間違われます。
でやっと届いて履いてみるとぴったり。少し裾が余りますが足首でクシュクシュしてはいてます。
本人も喜んでいるので購入してよかったです。
ただ、到着までにかなりかかりましたので−★1

• kaoru1209さん
  • kaoru1209さん

4 2016-01-02

満足
初めての迷彩柄だったのでどんなものが来るのか多少心配でしたが、とても良かったです。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
158cm、44kg、58を購入しました。丈もウエストもピッタリでとても履きやすいです。グレーの迷彩の色の感じも気に入りました。

5 2015-12-26

w67、グレーカモフラを購入。
165センチ、56キロ。普段履き27〜28インチ。w76、h94でジャストサイズです。(ほぼローライズです)
履いてみて、ウエスト、ヒップとも少し余裕あり。ストレッチがそこそこあるんで、1サイズ下でもいけるかも。
生地も意外と厚めなんで、これからの時季でも大丈夫そうです。

5 2016-09-22

私の体型は、足は細めと言われますが、お腹周りがとにかくポッコリ出ていて、ボトムス選びに苦労しています。こちらはサイズが豊富なので、心置きなく選べました。この商品は、ヒップに比べてウエストサイズが大きい設定のように思われたのですが、通常のヒップサイズで選びました。するとウエストはゆとりをもって、でも、ゆるすぎず履けました。ただ1点、残念だったのは、実物の色がモニタで見たよりも、濃かったことです。モニタでは全体的に薄く、上品な印象で、一番濃い部分でもチャコールに見えたぐらいだったのですが、実物は、一番濃いところはしっかり黒、グレーはチャコールより少し薄いぐらい、やや白っぽく見えたライトグレーの部分は、普通のグレーぐらいでした。グレー系の、インパクトある普通のカモフラ柄です。それでも、カモフラ柄の履き心地のよいパンツが欲しかったので、買ってよかったと満足しています。

5 2018-07-11

安かったし、カーキー系のパンツが欲しかったのですがサイズがw61しかなく伸びないと口コミにあったので迷いました。
157cm/49kでちょうどぴっちり(ぴったりでなく)でしたが、はいているうちにウエストあたりが緩くなり手のひらが入るようになって楽にはけるようになりました。
でも綿100%よりは少し柔らかいだけですごく伸びるという物ではありません。
形はストレートでスキニーではありません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ