メール便 送料無料 裾フリンジ ストレッチ ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • 凄く良い!
  • 164/53〜55キロ行ったり来たり。お腹だけどんどん出てきた典型的なおばちゃん体型です。サイズに迷いレビューを読みあさりましたが 同じような体重でも肉のつき方は人それぞれ…小さくてダメなら娘にあげようとインディゴの27と28を購入してみました。結論から言うと私のジャストサイズは28でした。デニムはピタピタ履きたいので 27でも履けましたが 私の柔らかくぷよぷよしたお肉をギューって詰め込む感じが ・・・(続きを読む
  • のんことママさん
  • 3 2019-06-01
  • サイズ感が変わった
  • すぐ届いたのにはビックリしましたが…少し前に同じサイズのブラックを購入、薄い色のと既に2着もっています。ブラックが色褪せてきたので新しくしようと思いお願いしました。ですが前と同じサイズなのにウエストが大きいし丈が長い。比べてみたら丈の長さが全くちがう。ですが、まぁ履けない訳ではないし楽なのと安いので仕方ないです。後、いつまでたってもヴィンテージのが入荷しないので残念です。 ・・・(続きを読む
  • marucooooooooooさん

5 2019-11-01

満足です!
154cm 40kg
ウエスト60cm ヒップ80で黒のサイズ26を買いました。ちょっと股下(?)が浅いです。
引っ張って伸びるし、足にフィットする感じです!ダメージのところもいい感じです!

5 2019-04-23

凄く良い!
164/53〜55キロ行ったり来たり。
お腹だけどんどん出てきた典型的なおばちゃん体型です。
結論から言うと私のジャストサイズは28でした。
デニムはピタピタ履きたいので 27でも履けましたが 私の柔らかくぷよぷよしたお肉をギューって詰め込む感じがあり 食べた後でも難なく良い感じのピタ感で履けるのは28かな(^_^;)…ごめんなさい。説明下手でw
とにかくストレッチが凄く効いているので履きやすいです。
ー追記ー
後からサックスも28で購入しました。
履けますが圧迫感が凄いです! サックスは29の方が良いのかなと思いました。
私的にはインディゴの方が履き心地や見た目のカラー的にも良く感じます。

4 2019-04-07

あり!
仕事用に購入
配送は少し時間かかり1週間〜10日です。
(ただ、ショップが出荷してくれたのは早かったです。)
160センチ56〜58キロで下半身太めです、
レビューを参考に29にしました。
最初履いた時は足首きっつ。って思ったけど
ウエストゆるゆるでベルトなしでは無理です。
数日履いたら足首はなれてきましたが
ワンサイズ落とすとしんどかったかも?
裾も雑とかレビューありましたが
全然そんなことなく普通のダメージパンツって感じです!
この値段ならサイズ感や生地など全部含めても全然ありです!

4 2019-10-24

細く見えるらしい
インディゴとサックスを購入しました。
29が売り切れで28にしました。
なんなく入ったけどお腹いっぱい食べると少し苦しい。結構伸びるので楽ちんです。
背が160ぐらいあると足首見えるのかな?
156で寸足らずなので…でも少し太ももまで手繰り寄せて足首見えるように履いてます。旦那にちょっと脚細くなったって言われたU^ェ^U
歩く日は下がってくるので★-1
途中おトイレで全体を上げました。

• K117Oさん
  • K117Oさん

5 2019-09-28

普段着
商品めっちゃきにいりました。はきやすいです。

4 2019-09-03

コスパ良し
1599円で購入しました。この値段にしてはオシャレでいいですね。156cm48kgでサイズ26にしました。足首までピタピタですがストレッチが効いているので初日から正座も出来ました。ふくらはぎの形までくっきり出ます(^^;シルエットはレギンスのようです。気軽にデザインデニムに挑戦するならおススメです!

5 2019-07-30

サックスの30購入
158、50の下半身太め体型。
レビューを見てサイズ迷いましたが、スキニーはジャストだと苦しいので大きめの30にしました。結果、ウエストはかなり余裕ありで、お尻や太ももは苦しくない程度のピッタリです。UNIQL○のウルトラストレッチよりも安く、ストレッチもきいてます。かなり履きやすい。サイズ選びに迷ってる方は小さめサイズに懸けるより、大きい方を選んだ方が無難と思います。締め付けのあるスキニーはただでさえ体にも良くないと言われていますし、ムッチムチは見た目にも良くないです。

4 2019-07-27

安いくていい!
身長164cm体重51kg、インディゴ27インチ購入。体型は、お尻はそこまで大きくないけどお腹周りが三人出産でポヨンと出てしまう体型ですが、履いてみたら、ウエストはきつくもゆるくもなくピッタリ。足にピッタリフィットする感じです。履くときに、え!?ふく、はぎきつい!はいらないかも!?と思いましたが、少しずつ引っ張り上げていったらはいりました。履くときはふくらはぎがきつかったけど、履いてしまえばストレッチがきいてるので、きつくなく、膝の曲げ伸ばしもきつくありませんでした。

4 2019-07-16

初めて買う商品で、レビューを見て26ブラックにしました。身長157体重44です。ぴったり!足首までフィットする形と、股上が浅めを探していたので見つけて良かったです。ブラックはすごくのびるってレビューにあったのですが、そうでもなかったです。ストレッチは効いてる方ですが、しゃがむと膝が伸びなくて痛い感じです。あと足首までフィットして細くなってるので、ふくらはぎまで裾を上げるのはのびないのでできません(笑)でも可愛いので満足です。

4 2019-07-08

コスパよき!
インディゴブルーの28を購入しました。レビューにあったような匂いはなかったです。ウエストの留め具は少しゆるゆるで履いてる最中弾けたら恥ずかしいなと心配ですが。。。私は159センチの52キロで下半身がポヨヨンとしてますが少しぴったりでぱつんとした感じはありますが妹には普通と言われたので気にせず履いてます笑ふつうにいい買い物ができたと思います!

4 2019-06-16

ちょっとキツかった、、
レビューを参考に買ったのですが162センチ48キロ下半身デブ。サックスの28を購入。履けるのは履けるのですがパンパンピチピチでした。
スキニーとして履きたかったのでまぁよかったのですがワンサイズ上げればよかったです。
でも商品自体は、大満足です。とてもカッコよく履けます。
以前ブラックを買った時には臭いが凄くてとても履けませんでした。洗濯しても落ちなくて。サックスは全然大丈夫でした。

5 2019-05-19

166cm 52kg ヒップ96cmの腰張り体型です。
ブラックは他のカラーより大きめという口コミを読み、サイズ29を購入。
私の大きいヒップなら30にすべきでした…。
お尻部分だけぱんぱんです…笑
面倒くさがりなのでそのまま交換せず穿いています。
よく伸びます。
股上は浅めです。
裾がアクセントになり気に入っています。

4 2019-05-14

身長170体重65のおデブですが、ブラック32入りました。
よく伸びるので入りましたが、やはりサイズはあっていないので、太ももの横線が少し気になります。
ローライズのようだからお腹のお肉乗っちゃうかな〜と思っていたのですが、ウエストはむしろ緩いです。
ピチピチではありますが、可愛いのでビッグシルエットのトップスで誤魔化して着ようと思います!
匂いはそこまで気になりませんでした。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2019-04-11

サックスの28が良かったのでブラックの28を追加購入!
同じサイズですがブラックの方が大きく感じました。
あと匂いがします。
洗ってはやくとれるといーな。

5 2020-02-22

ブラック、インディゴ 2本購入しました。少し小さめとのレビューが多かったので28にしましたが、身長154、47kgの私には少し余裕があり27でもよかったかな?とは思いました。
ストレッチが効いて、形も綺麗でとても満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ