4 2021-02-13

155/52で32ダークグレーを購入、色は画像より少し濃い印象です。ストレッチを伸ばさず穿ける感じでした。ウエストとおしりに余裕があるので本来は30でピッタリだったかもしれません。30〜32で迷っていましたが、ウエスト以外0.5〜1cm刻みなのとストレッチが効いているので、結局どのサイズでもいけそうでした。
30〜32で迷われていておしりが小さめの方は30がいいかもしれません☆ご参考までに。

5 2021-01-27

身長153cm体重40kg、黒の26を購入。丈も脚周りもピッタリ。色違いでまた買おうと思います。おんなじカタチでダメージのないやつ、または膝上にダメージ入ってるやつもあれば欲しいです。

5 2020-10-14

今回2回目の黒です。
デザインが気にいってること、何よりフイット感です。
私は大好きです。

5 2020-09-21

お気に入り
2本目。150/41で26のブラック。足が細く見えるので気に入ってます。たしかに臭いけど、そのうち無くなるので自分は大丈夫。次は他の色も試したいです。

5 2020-08-29

黒を購入しました。とても可愛い感じです。裾の感じも気に入りました。フイット感もいいです。

5 2019-04-23

凄く良い!
164/53〜55キロ行ったり来たり。
お腹だけどんどん出てきた典型的なおばちゃん体型です。
サイズに迷いレビューを読みあさりましたが 同じような体重でも肉のつき方は人それぞれ…
小さくてダメなら娘にあげようとインディゴの27と28を購入してみました。
結論から言うと私のジャストサイズは28でした。
デニムはピタピタ履きたいので 27でも履けましたが 私の柔らかくぷよぷよしたお肉をギューって詰め込む感じがあり 食べた後でも難なく良い感じのピタ感で履けるのは28かな(^_^;)…ごめんなさい。説明下手でw
とにかくストレッチが凄く効いているので履きやすいです。
ー追記ー
後からサックスも28で購入しました。
履けますが圧迫感が凄いです! サックスは29の方が良いのかなと思いました。
私的にはインディゴの方が履き心地や見た目のカラー的にも良く感じます。

5 2019-11-01

満足です!
154cm 40kg
ウエスト60cm ヒップ80で黒のサイズ26を買いました。ちょっと股下(?)が浅いです。
引っ張って伸びるし、足にフィットする感じです!ダメージのところもいい感じです!

4 2019-09-05

太ったので再び購入
2回目の注文です。
前回のが小さくなって履けなくなったので、サイズを上げて購入しました。
ぴったりでした。足が細く見えるので気に入ってます。細身のデニムですね。
匂いが気になるので☆−1。
洗濯してから着ます。

4 2019-10-24

細く見えるらしい
インディゴとサックスを購入しました。
29が売り切れで28にしました。
なんなく入ったけどお腹いっぱい食べると少し苦しい。結構伸びるので楽ちんです。
背が160ぐらいあると足首見えるのかな?
156で寸足らずなので…でも少し太ももまで手繰り寄せて足首見えるように履いてます。旦那にちょっと脚細くなったって言われたU^ェ^U
歩く日は下がってくるので★-1
途中おトイレで全体を上げました。

5 2019-09-11

これはありです!
とても安いので期待はしていませんでしたが、届いた商品は、想像以上に本当に良かった!
156センチ46キロで、インディゴの27を購入!サイズもピッタリで色目も着心地もよく、購入して良かったです。違う色が欲しいです。

4 2019-09-03

コスパ良し
1599円で購入しました。この値段にしてはオシャレでいいですね。156cm48kgでサイズ26にしました。足首までピタピタですがストレッチが効いているので初日から正座も出来ました。ふくらはぎの形までくっきり出ます(^^;シルエットはレギンスのようです。気軽にデザインデニムに挑戦するならおススメです!

5 2019-07-30

サックスの30購入
158、50の下半身太め体型。
レビューを見てサイズ迷いましたが、スキニーはジャストだと苦しいので大きめの30にしました。結果、ウエストはかなり余裕ありで、お尻や太ももは苦しくない程度のピッタリです。UNIQL○のウルトラストレッチよりも安く、ストレッチもきいてます。かなり履きやすい。サイズ選びに迷ってる方は小さめサイズに懸けるより、大きい方を選んだ方が無難と思います。締め付けのあるスキニーはただでさえ体にも良くないと言われていますし、ムッチムチは見た目にも良くないです。

4 2019-07-27

安いくていい!
身長164cm体重51kg、インディゴ27インチ購入。体型は、お尻はそこまで大きくないけどお腹周りが三人出産でポヨンと出てしまう体型ですが、履いてみたら、ウエストはきつくもゆるくもなくピッタリ。足にピッタリフィットする感じです。履くときに、え!?ふく、はぎきつい!はいらないかも!?と思いましたが、少しずつ引っ張り上げていったらはいりました。履くときはふくらはぎがきつかったけど、履いてしまえばストレッチがきいてるので、きつくなく、膝の曲げ伸ばしもきつくありませんでした。

4 2019-07-16

初めて買う商品で、レビューを見て26ブラックにしました。身長157体重44です。ぴったり!足首までフィットする形と、股上が浅めを探していたので見つけて良かったです。ブラックはすごくのびるってレビューにあったのですが、そうでもなかったです。ストレッチは効いてる方ですが、しゃがむと膝が伸びなくて痛い感じです。あと足首までフィットして細くなってるので、ふくらはぎまで裾を上げるのはのびないのでできません(笑)でも可愛いので満足です。

4 2019-07-08

コスパよき!
インディゴブルーの28を購入しました。レビューにあったような匂いはなかったです。ウエストの留め具は少しゆるゆるで履いてる最中弾けたら恥ずかしいなと心配ですが。。。私は159センチの52キロで下半身がポヨヨンとしてますが少しぴったりでぱつんとした感じはありますが妹には普通と言われたので気にせず履いてます笑ふつうにいい買い物ができたと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ