2 2021-03-26

ユーズドブルーの色味が微妙
ユーズドブルー購入。
写真と色味が違いすぎる。地の色は写真よりもっと濃い。だからなのか、色落ち部分もなんだか不自然で「ここだけ一所懸命擦って色を落としました」感がすごい。鉛筆で黒く塗りつぶしてある紙を、一直線に消しゴムで消した感じというか。
以前にユーズドネイビーを買って形など気に入っていたので残念。

2 2020-11-21

え?全然違う?
前回購入したのがウエストは緩かったものの、履き心地も色合いも良かったので、ボロボロになった事で同じ物を購入しましたが、太ももの太さが大きくて前回気に入っていた物とは別物じゃないかと言う位にデザインも変わっていました。ガッカリでした。

2 2020-08-18

う〜ん。
色違い2本目購入しました。
ユーズドブルーは画像より白色の色が抜けた部分が目立ちます。
40すぎのおばちゃんはちょっと恥ずかしい。
形はいいのに、もう少し色落ち控えめだったらいいと思います。

2 2020-07-16

ポケットの裏地の白い生地が飛び出てくるので、そこはそろそろ直して欲しいなーと思います。
ポケットが直ればリピしますが、今の仕様のままではなかなか踏ん切りがつかないです。
いいものだけに残念です。

2 2020-06-23

横の ポケットは、デニム生地が 少なくて 継ぎ足してある白い生地が 丸見えになり 格好悪くて・・・ 履いていて恥ずかしいです。
後ろの ポケットのボタンは、勝手に開いてしまうことが多く 困ってます。
大きめを購入しましたが、伸縮性抜群なので 小さめサイズを購入するべきでした。

• ピノ8250さん
  • ピノ8250さん

2 2019-12-27

普段のジーパンは28インチか29インチです。今回はウエスト61が売り切れだったので64にしてみましたがやっぱり大きめでした。寒くなると中にスパッツなど履くのでベルトをして着用すれば問題ないです。ストレッチきいていて家で履くのに楽でいいです。…ただ、ネットで見るのと実物では生地も薄いしステッチもちょっと安っぽく見えてしまって残念。値段相応かと思います。

2 2019-11-22

167-54でw64購入。
想像以上に生地がペラペラ、ポケットの飾りファスナー部分の縫製が雑過ぎて、ほつれまくりです。仮縫いの糸なのか、紺色の糸がたくさん出てきました。
ウエストはサイズ表では74だったのが、実際は80ありました。ブカブカだったのでベルトをしてみましたが、どうも履き心地が悪いです。
私より小柄なモデルさんが同じサイズ着用で、あんなキレイなシルエットになるのは些か不思議です。私の体型に問題があるのかもしれませんが…

• Say1130さん
  • Say1130さん

2 2019-08-15

縫製がかなり雑
生地の薄さや伸びのいいのは履きやすいのですが。ホントに作りが雑過ぎて糸がどんどん出てきます。とにかく始末がとゃんとされてないのと。縫いが酷く、まわりからも「それアカンやろ」と家の外では履けません。リピは無いです。

2 2019-07-21

残念
身長164cm体重48kg。
この商品は大好きで80kgくらいあった頃から体系が変るたびサイズを変えてリピしてきましたが、チノになってからすっかり生地が薄くなってしまいました。それでもシルエットが好きで、ぶかぶかになってしまったw64からいつも売り切れだったw61をやっと購入できたのですが、びっくりするほど股上が深かったです。気のせいかと思いw64と重ねて見ましたが断然w61の方が深かったです。腰で履きたかったのですがへそまで来てしまい、腰で履くとぶかぶかで後ろポケットが膝裏近くまで来てしまいます。
更に大好きだったストレートのシルエットも裾の方が細くなっていて、中途半端なスキニーのようになってしまっていました。お気に入りの商品だっただけにとても残念で、お蔵入りになりそうな予感。
たまたまはずれを引いたのかもと再購入を考えていますが、ちょっと足踏みしてしまっています。

2 2019-06-07

わーおっきいわー
服って、同じ寸法の表示でも、メーカーによってパターンサイズが違うので実寸にかなり差があります。
こちらの商品は、かなり大きいです。
実寸を確認して買うべき。
大きすぎて履けないから、友達に履ける人探してあげようと思います、リピは無い。

2 2019-01-12

少しがっかり
このショップは、私のサイズがあるし、デザインもバッチリ当てはまり長年お世話になってます。このパンツもデザインが好きなのでリピ買い、だけど、生地が以前よりも薄く感じます。かつ金具が、以前とは材質が違いちゃちっぽくなって残念です。

2 2018-09-26

履きやすいが
ストレッチが聞いていて履きやすいが、ポケットの縫製が悪く裏地が出てくる。後ろのポケットにあるボタンがすぐ壊れた。

2 2018-03-09

生地が薄い
購入するのにかなりサイズを悩みました。キツいのは嫌だと思い、今、履いているデニムのサイズを計り67を購入。失敗しました、サイズが大きいとレビューに書いてはありましたが、2サイズ小さいサイズで良かったかもしれません。それに生地が薄いと言うかヨレヨレです。デニム風の薄い生地と思った方が良いです。前のポケットがダラーっとしている感じ安っぽいです。この値段だからと諦めます。

2 2017-04-07

ダブつかせて履きたかったので、渡りは幅を考慮し購入しました。想像していた生地より薄く安っぽいです。ストレッチが効いてるので普段より1〜2サイズ下でも無理なく履けるかと思います。

2 2016-11-29

いいけど…
生地もしっかりしてるし、いいけど、
色によって若干サイズも違うし、何よりバックのポケットの上の縫製が強すぎて、デニムとのつなぎ目が毎回破れる。
半年持ちません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ