絶妙なゆったり感とメンズライクなデザイン...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 2度目の購入です
  • 168cm53kg、女性にしては背が高く、普段は主人の見立てたメンズのジーンズを丈の補正をせずにはいています。1度目の購入は1年半ほど前です。その時は皆様のレビューを参考に、サイズ67のベージュを購入。ニューバランスの靴やヒールのないブーツをはきますが、パンツ丈は「ピッタリな感じ?」でした。私個人的には、もう少し長い方が良かったかな・・・と。はいた感じは写真のモデルさんのようにクシャクシ ・・・(続きを読む
  • ziyamoさん
  • 3 2015-11-10
  • ユーズドネイビーW67購入
  • 現在のサイズは身長163体重53ヒップ90です。体重45の2年前から体型が大幅に変わってはいますが、昔からケツデカ。お尻に合わせるとウエストが余ってパンツ丸見えだったり脚部分の生地が余りすぎてに横しわばかりできます。現在でもストレッチ素材でなければピッタリシルエットのパンツは皆無です。ユニクロでもレギパンはS、ストレッチジーンズは23インチなのに、ストレッチが弱いヒートテックジーンズは24イ ・・・(続きを読む
  • diablitaさん

4 2018-12-04

大きかった
身長170あるんですが丈が少し長いしウエストもストレッチがよくきいてるのもありで大きかった。ベルトなしではどうにも…でも見た目はイィです。みんなのレビューも見てはいたんだけど…

5 2018-12-03

W61
身長162体重51ユーズドネイビー購入。チノパンでW64を購入した時にサイズピッタリだっので、悩みましたがウエストサイズが一緒のW61にしました。見た目も同じようなシルエットになりサイズ感もちょうど良かったです。生地は柔らかくて伸びるしとても着やすいと思います。

5 2018-09-23

あーそっか〜
男女兼用なのを忘れてました
だから少し大きめなんだ〜
と今納得しました
少し大きいですが、ベルトしたら大丈夫な感じで、ストレッチがきいてるので動きやすいです
とても重宝するパンツだと思います。
クラシカルエルフさんのパンツはデザインはもちろん
履きやすさと動きやすさがとても良いのでとても気に入っています。
また購入させていただきます

5 2018-06-15

ポケットが大きく、お尻を小さく見せてくれます。普段通りのサイズでちょうどよかったです。裾直しをせずロールアップではいています。

4 2018-04-25

やっぱりいい
またまた買ってしまった‼
すっごく気に入ってます。

• zupiさん
  • zupiさん

5 2018-04-21

某U社のジーンズw64チョイスですなのでw64を選びましたが、驚くほどゆったりです。下手するとワンサイズダウンでも良かったかも。。。でも、ゆるく着こなすにはいいシルエットです。

• rubi-0818さん
  • rubi-0818さん

4 2018-03-14

結構ストレッチがよくきいてます。
履いててすごい楽です。シルエットもそこそこ綺麗です。

• ぽのりさん
  • ぽのりさん

5 2018-03-05

いい感じ
少し大きめでしたが、ベルトで何とかなる感じ。見ためかわいい。

• r-2002さん
  • r-2002さん

4 2018-02-09

サイズ選びは難しい。。。
160cm・50kg。普段ジーンズは27〜28インチです。
腰がはっているのでウエストも少し「ゆるめ」の物と64を購入しました。
かなりストレッチがきいているので希望の「ゆるめ」ではなく、ユッルユッルで〜す。
ヒップサイズで選ぶ方が良いと思います。
私でもツーサイズ下(あれば)でも良いと思うので、スマートな方の購入はユルユル覚悟ですね!
バックスタイルはとっても良い感じで、ベルトなどしなくて穿ければ楽チンですよ!!

4 2018-12-08

リピート購入
夏頃ユーズドブルーを購入。
今回はユーズドネイビーを購入。生地は薄めなので、何回か洗濯するとゆったりしたサイズ感になるので、ワンサイズ小さいものを選びました。

5 2018-11-12

デニムだけど柔らかな生地
ストレッチが効いて柔らかな生地ではきやすいのでリピートです。

5 2018-08-08

普段履きにはちょうどいいラフ感。色も濃い目を購入しましたが、気に入りました。

• JC0912さん
  • JC0912さん

4 2018-06-17

身長155cm、体重44kg
普段XS〜Sのパンツを履いているので、61のユーズドネイビーを購入しました。ウェストのボタン外さなくても脱ぎ着できちゃいます。あと1サイズ小さいのがあったらなぁ・・・。
でも色とか形はめっちゃ好みなので、ベルトで調節して履こうと思います☆

4 2018-06-10

レビューを見て一つ小さいサイズで購入。
ストレッチもよくきいていて おしりがキレイに見えます。

4 2018-06-10

自分用
デザインはとても、気に入りましたが
みなさんのレビュー通り少し大きい気がします。これ以上小さいサイズはなかったのでベルトつけて履きます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ