絶妙なゆったり感とメンズライクなデザイン...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 2度目の購入です
  • 168cm53kg、女性にしては背が高く、普段は主人の見立てたメンズのジーンズを丈の補正をせずにはいています。1度目の購入は1年半ほど前です。その時は皆様のレビューを参考に、サイズ67のベージュを購入。ニューバランスの靴やヒールのないブーツをはきますが、パンツ丈は「ピッタリな感じ?」でした。私個人的には、もう少し長い方が良かったかな・・・と。はいた感じは写真のモデルさんのようにクシャクシ ・・・(続きを読む
  • ziyamoさん
  • 3 2015-11-10
  • ユーズドネイビーW67購入
  • 現在のサイズは身長163体重53ヒップ90です。体重45の2年前から体型が大幅に変わってはいますが、昔からケツデカ。お尻に合わせるとウエストが余ってパンツ丸見えだったり脚部分の生地が余りすぎてに横しわばかりできます。現在でもストレッチ素材でなければピッタリシルエットのパンツは皆無です。ユニクロでもレギパンはS、ストレッチジーンズは23インチなのに、ストレッチが弱いヒートテックジーンズは24イ ・・・(続きを読む
  • diablitaさん
  • イチ7113さん
  • イチ7113さん

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
61センチ購入
153センチ50キロのぽちゃ体型です。
思ったよりも大きくなかったです。意外と股下がそこまで浅過ぎないから普段他のジーンズのサイズの61でピッタリでした。
少し太ももにゆとりがある感じです。
長さはすごく長いですが、それが逆に私はざっくりと折ることができて評価高いです。
ストレッチもかなりきいていて、無茶な体勢をとっても余裕です。
ダメージの入り方もさすがデニムで有名なメーカーだけあっていい感じです。
このブランドは他に細身のかわいいデザインのを持っていますが(8000円くらいの)はき心地はこっちがだいぶ上です。
これを履いて海外に行って来ます。
【2/13追記】
伸びるのがとにかく早いです!履き心地はかなりいいのですが、
後ろから間違って裾を踏まれたらそのまま脱げる感じです。笑

• AkinKoさん
  • AkinKoさん

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっぱり大きい
ウエストはかなり大きかったですが、ベルトで乗り切ります。形は可愛いです。

4 2018-05-23

良いです
高身長で、なかなか丈が合うズボンがないので重宝します。ただわたしの場合はもっとシンプルなデザインが良いのでそういうのも販売して欲しいです。切実に。

5 2018-04-03

以前も購入…
今回は以前にも購入して、気に入ったので、またリピート購入です!
デザインも履き心地も、サイズもぴったりなので、とても満足のいく商品です!
またよろしくお願いいたします!

• ぽのりさん
  • ぽのりさん

5 2018-03-05

いい感じ
少し大きめでしたが、ベルトで何とかなる感じ。見ためかわいい。

• r-2002さん
  • r-2002さん

4 2018-02-09

サイズ選びは難しい。。。
160cm・50kg。普段ジーンズは27〜28インチです。
腰がはっているのでウエストも少し「ゆるめ」の物と64を購入しました。
かなりストレッチがきいているので希望の「ゆるめ」ではなく、ユッルユッルで〜す。
ヒップサイズで選ぶ方が良いと思います。
私でもツーサイズ下(あれば)でも良いと思うので、スマートな方の購入はユルユル覚悟ですね!
バックスタイルはとっても良い感じで、ベルトなどしなくて穿ければ楽チンですよ!!

5 2018-08-08

普段履きにはちょうどいいラフ感。色も濃い目を購入しましたが、気に入りました。

• JC0912さん
  • JC0912さん

4 2018-06-17

身長155cm、体重44kg
普段XS〜Sのパンツを履いているので、61のユーズドネイビーを購入しました。ウェストのボタン外さなくても脱ぎ着できちゃいます。あと1サイズ小さいのがあったらなぁ・・・。
でも色とか形はめっちゃ好みなので、ベルトで調節して履こうと思います☆

5 2018-06-15

ポケットが大きく、お尻を小さく見せてくれます。普段通りのサイズでちょうどよかったです。裾直しをせずロールアップではいています。

4 2018-06-10

レビューを見て一つ小さいサイズで購入。
ストレッチもよくきいていて おしりがキレイに見えます。

4 2018-06-10

自分用
デザインはとても、気に入りましたが
みなさんのレビュー通り少し大きい気がします。これ以上小さいサイズはなかったのでベルトつけて履きます。

4 2018-05-20

19日に届きました!ありがとうございます。サイズピッタリでした!楽に履けそうですねー!カラー違いも買うかもしれません(^ω^)

4 2018-04-25

やっぱりいい
またまた買ってしまった‼
すっごく気に入ってます。

5 2018-04-23

ゆったり
170センチ52キロw61ありがとうワンウォッシュネイビーを購入。
ゆったりしているからとても楽なジーンズです。丈も短くないのでよかった。
色違いで欲しいです。

• zupiさん
  • zupiさん

5 2018-04-21

某U社のジーンズw64チョイスですなのでw64を選びましたが、驚くほどゆったりです。下手するとワンサイズダウンでも良かったかも。。。でも、ゆるく着こなすにはいいシルエットです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ