絶妙なゆったり感とメンズライクなデザイン...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 2度目の購入です
  • 168cm53kg、女性にしては背が高く、普段は主人の見立てたメンズのジーンズを丈の補正をせずにはいています。1度目の購入は1年半ほど前です。その時は皆様のレビューを参考に、サイズ67のベージュを購入。ニューバランスの靴やヒールのないブーツをはきますが、パンツ丈は「ピッタリな感じ?」でした。私個人的には、もう少し長い方が良かったかな・・・と。はいた感じは写真のモデルさんのようにクシャクシ ・・・(続きを読む
  • ziyamoさん
  • 3 2015-11-10
  • ユーズドネイビーW67購入
  • 現在のサイズは身長163体重53ヒップ90です。体重45の2年前から体型が大幅に変わってはいますが、昔からケツデカ。お尻に合わせるとウエストが余ってパンツ丸見えだったり脚部分の生地が余りすぎてに横しわばかりできます。現在でもストレッチ素材でなければピッタリシルエットのパンツは皆無です。ユニクロでもレギパンはS、ストレッチジーンズは23インチなのに、ストレッチが弱いヒートテックジーンズは24イ ・・・(続きを読む
  • diablitaさん

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長163cm,体重90kg前後のデブです。
下半身強化型なので、トップスはLL着れますが、ボトムス選びはかなり難しいです…。
気になっていたこちらのデニム、レビューを沢山読んでいけるかも!と思い購入しました。クーポンがあったり、送料無料も重なって、お得にゲットできたと思います(*^-^*)
サイズは、やっぱりちょっと不安だったのでw80にしてみました。
兎に角太ももが太いので、ウエストが入っても太ももが入らない…ということが多々あるのですが、こちらは大丈夫でした!ぴったりですが生地が程よく伸びて、快適です。ウエストは、他の方のレビューのように、少しユルいです。歩いていると、ちょっとずつ下がってきます(・・;)ベルトが欲しいです。伸びることを考えると、もう1サイズ下もいける…かも?
生地に関しては、薄いという方もいらっしゃいますが、デブで暑がりな私には調度良いです(笑)
とても気に入ったので、チノの方も購入してみようと思います(*^-^*)

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽チンパンツ( *`ω´)
昨日届いたので今日早速履いてみました。同シリーズのホワイトのパンツを以前購入しましたが お気に入りでよく履いています。履き心地もいいし デザインも気に入っています。なので 今回はこちらのデニム ユーズドネイビーを購入しました。ゆったりしてる作りで 履き心地もいいと思います。生地が薄いかんじなので今の時期にもいーと思います。また次回は違うカラーを購入してみたいと思います。今回もお世話になりまして ありがとうございました( *`ω´)

• イチ7113さん
  • イチ7113さん

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
61センチ購入
153センチ50キロのぽちゃ体型です。
思ったよりも大きくなかったです。意外と股下がそこまで浅過ぎないから普段他のジーンズのサイズの61でピッタリでした。
少し太ももにゆとりがある感じです。
長さはすごく長いですが、それが逆に私はざっくりと折ることができて評価高いです。
ストレッチもかなりきいていて、無茶な体勢をとっても余裕です。
ダメージの入り方もさすがデニムで有名なメーカーだけあっていい感じです。
このブランドは他に細身のかわいいデザインのを持っていますが(8000円くらいの)はき心地はこっちがだいぶ上です。
これを履いて海外に行って来ます。
【2/13追記】
伸びるのがとにかく早いです!履き心地はかなりいいのですが、
後ろから間違って裾を踏まれたらそのまま脱げる感じです。笑

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです!こちはのデニムはお気に入りです
着用しやすいです。

5 2017-06-29

良かったです。
ストレッチも効いていて、履きやすそうです。オーバーサイズで購入したので、ウエストがかなり余るので、ベルト必須です。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエスト88くらいで、レビューを見て、73を購入させていただきました。
ウエストはゆったりです。レッグもほどよくゆとりありです。
主人はストレッチのものは初めてだったのですが、履きやすさにびっくりしてました。
今度はカラータイプを購入してあげたいです。

• kiro-roさん
  • kiro-roさん

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
よい!
このお店好きです!やっとこのズボンが手に入りましたー待った甲斐があったです!かわいいです

• AkinKoさん
  • AkinKoさん

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっぱり大きい
ウエストはかなり大きかったですが、ベルトで乗り切ります。形は可愛いです。

5 2017-08-26

嬉しい😃
探していたデニムがなく、アッこれってかんじで購入…
履いた感じもとてもいい感じです。又々リピしたいです。

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
股上が…
全体的に気に入ってますが、唯一股上が浅すぎる気がします。

5 2018-06-15

ポケットが大きく、お尻を小さく見せてくれます。普段通りのサイズでちょうどよかったです。裾直しをせずロールアップではいています。

4 2018-05-23

良いです
高身長で、なかなか丈が合うズボンがないので重宝します。ただわたしの場合はもっとシンプルなデザインが良いのでそういうのも販売して欲しいです。切実に。

5 2018-04-23

ゆったり
170センチ52キロw61ありがとうワンウォッシュネイビーを購入。
ゆったりしているからとても楽なジーンズです。丈も短くないのでよかった。
色違いで欲しいです。

• zupiさん
  • zupiさん

5 2018-04-21

某U社のジーンズw64チョイスですなのでw64を選びましたが、驚くほどゆったりです。下手するとワンサイズダウンでも良かったかも。。。でも、ゆるく着こなすにはいいシルエットです。

5 2018-04-03

以前も購入…
今回は以前にも購入して、気に入ったので、またリピート購入です!
デザインも履き心地も、サイズもぴったりなので、とても満足のいく商品です!
またよろしくお願いいたします!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ