【楽天ランキング1位獲得!】見た目はデニ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-02
  • 長さがもうちょっとほしかった。
  • 子供のリトミックで一緒に動くので購入しました。本当によく伸びます!太ももが本当に太く、普通のデザインだと太ももが入らないのでボーイズは助かります。デザインも色もHPの写真の通りです。履くまで気が付きませんでしたがベルトが使えません。わたり幅で選んだためウエストがかなり大き目なので紐だときつく縛っても心もとないです。裾を伸ばして履く人はあまりいないのだろうとは思いますが、股下が短い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-25
  • 何と言えばいいか
  • 生地も柔らかく、履きやすく可愛くて商品そのものは、とても気に入りました。が、ウエストの部分に引っ掛けたような小さな穴が開いていました。タグを外した後に気づいたので返品はしませんでしたがガッカリしました。縫って着ています。きちんと検品しているのかなぁ? ・・・(続きを読む

4 2018-07-03

Mog_turnさんのレビュー参考に買えばよかったと後悔してます;;
159cm49kgです。
ヒップから見るとXXSでもよかったのですが、
大き目がほしくてXSを買ったのですが、それでも何かぴちぴちで・・・;;
ダボッと履きたかったので、SかMにすればよかった><
やっぱり細めです。
モデルさんのように履くのであれば、2サイズUPが私にはよかったようです。
生地が薄めで、ヒップが苦しい感じに・・・私には太って見えるので失敗しました。
デザインはかわいいのですが・・・これは中学生にあげることにします。

5 2018-02-10

これは病みつきになる!
164センチの55キロです。
Lサイズにしましたが、Mでも良かったかも…ただ、ゆったり着れてストレスフリーなので、Lでいいのですが!
着心地は良すぎてびっくり!
こればかり履いてしまいそうです…。
トップスはある程度選ぶ必要のあるデザインですが、とにかくはき心地最高!
耐久性などは謎ですが。
クラシカルエルフさんはサイズ選びが難しいものの、概ね品質が高いので安心してお買い物できますね!

5 2018-01-06

可愛いです!!
皆さんのレビュー通り、とても可愛いし、楽ちんです!!
158cmの55kgで、下半身ぽっちゃりな私は、太ももの太さを考えてLのネイビーを購入しました。
ウエストは緩めでしたが紐で締めたいと思います。
それ以外は理想通り!
可愛くゆるっと感も有り、裾を膝下まで上げてもずり落ちてくる事も無く!
ヒップ周りの飾りも可愛いくて、大変良いお買い物をしました(^o^)o

5 2018-12-09

探していた商品です
ジムのズンバで履きました。柔らかく動きやすい。見た目が普通のデニムなので家から履いていけるのがいいです。

• azubwさん
  • azubwさん

4 2018-09-23

色によってサイズが違う
以前違うタイプを購入。新しいデザインだったので再度購入しました。
色違いの同サイズを購入しましたが、サックスは、小さくて友人へプレゼントしました。
はき心地もよかったので、気に入っています。

4 2018-08-20

良いです。
少し大き目で購入しました。もう少しデニム感があると思っていましたが、それ程では無かったのでマイナス1にしました。でもコスパは良いと思います。

4 2018-06-04

腰履きにして、めっちゃ格好いいです。
XSを注文しましたが、リブ部分がしっかり(あまり伸びない)してるので、Sサイズでも良かったかもです。

4 2018-04-24

リピートです。とっても履きやすい&デザインがいい。ダンスの練習着にもってこいです。今回、急ぎでズボンが必要となり早めの対応をお願いしたところ、すばやい対応をしてもらい、間に合うことができ、助かりました。ありがとうございました。

5 2018-02-11

まだ履いてませんが、RUNシリーズは好きなので気に入ってます。

4 2017-12-20

色違いで購入
以前サックスを購入して履きやすかったので色違いのインディゴを購入しました。
サックスの方が若干生地が薄くて私的には履きやすかったです。
サイズは、普段Mを着用していますが、こちらはSで丁度良かったです。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
157センチ58キロでボトムスはLとXLの狭間をさまよっています。
今回サイズ選びにLとXLどちらにしようかすごく迷いましたが
モデルさんのようにダボっとした感じではきたかったのでXLにしました。
結果、正解でした。
メジャーで自分の体を採寸したところLでも入る感じでしたが、Lだときっとジャストサイズになって
ダボダボ感は出なかったと思います。
皆さんのサイズ選びの参考になれば幸いです。
質感は「ランデ二」という言葉がほんとにぴったりくるほど楽な履き心地でした。
柔らかくてよく伸びます。
他のデザインも欲しくなりました。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ここにしかないランデニ
最近こちらのショップさんを利用して、「ランデニ」を知りました。マラソンでお安くなったので、思い切ってインディゴのLサイズを購入。T157、H90で、程良くゆったりサイズでした。Mなら、すっきり履けた気がしますが、自分ではLで良かったかな。履き心地サイコーですね!それに、デザインもカッコいい。すっかり「ファン」になりました。ここにしかないランデニ、他のタイプも欲しいな。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすい!動きやすい!
身長172cmで足が太いけど、XXLがぴったりでした。履きやすくて、しゃがんでも、ウエストさがらずで、動きやすい!
いつもサイズで悩む私ですが、ぴったりサイズで可愛いバックスタイルで感謝です。大きめサイズで、股上が深いと、おデブな私は助かります。チビ達と走ります。

• kyo9005さん
  • kyo9005さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,167

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
動きやすい
今までジーンズ履いて子供と公園で遊んでて 動きにくいし暑いしでストレスだったのが
このランデニで悩み解消。
ストレッチ効いてるから動きやすいし ジーンズより薄いから暑苦しさなし。
旦那にもプレゼントしようと思います

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
楽ちん
カラーも合わせやすいのと、ヒップデザインもおかげでヒップが小さくみえて買って良かったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ