メール便 送料無料 ダメージ ゆったり シル...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • お値段以上
  • 身長168センチの50キロで少し痩せ型かと思うんですけど、太ももが太いせいか案外ぴちぴち。モデルさん脚めちゃくちゃ細いのですね…モデルさんのようなシルエットで着こなすにはあと8キロ以上落とさなきゃならなそうです。もう少し普通体型のモデルさんが着た写真があればかなりイメージが湧きやすいんですけど…。しかし、ダボっとしたシルエットを求めないなら普通にいい感じに着れます。色は水色の方を買い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-26
  • イメージしてたよりも
  • 生地はぺろんとしてて、ダメージ加工はひっかけたら簡単にやぶけそうだから気をつけて履いています。安くてサイズ展開が多くてデザインはかわいいし、ワンシーズンだけと考えたら買いじゃないかな&#9786 ;&#650 39; ・・・(続きを読む

5 2019-09-01

娘がダメージジーンズがほしいということで、さがしたところ、とってもお安いこちらの商品を発見!
他の方のレビューを参考に2サイズほど大きめを購入。
思ったよりも大きめでウエストぶかぶかでした。(通常サイズでもよかったかも。)
ぴたっと着るのが好きではない娘にはよかったようです。
丈が短かった!
こちらの確認ミスでした。夏用でしたね。
それと、商品のにおいがきつかったので、一度お洗濯しました。
だいぶにおいは軽減しましたが、あと2〜3回洗うとよいかなと思います。
それ以外は、お値段お手頃でよいお品でした。

4 2019-03-15

170cm77kg前後。産後太りで下半身を中心に肉付きが良くなりすぎてしまったので、着られる物を探し中なのですが、ユニ○ロさんのウルトラストレッチデニムは30サイズを購入。32でも良かったかな?と思いますがあの商品の伸びの良さを考慮して30で履いています。その私がこちらでチョイスしたのは36サイズ。ももや脚はゆとりがあります。むしろ裾はもう少し細身の方がスタイル良く見えそう。なのでこの点から星ひとつマイナス。ウエストは少し大きめですが、全く伸縮しない生地なのでゆるく履く事を思っての購入なので正解だったかな?と思います。ちなみに、この感じなら一つ下のサイズでも履けたと思います。色はこれからの季節に向けてライトブルーをチョイス。写真と遜色ない色で気にいりました。

5 2019-03-15

リピ
サックス28、30、インディゴ28とリピを重ねましたが相変わらず着心地いいです。

4 2020-02-09

普通です。
お値段が安いので特に気になりませんが・・・夏向きですね・・・ジーパン的には可愛いです。

• ノア721さん
  • ノア721さん

4 2019-07-26

脚の太さが…
モデルさんは脚が細いのでかっこよく見えますが、私が履くとふくらはぎがパツパツでした(´Д`|||)
でも可愛いので外出用で使います(^o^)

4 2019-06-03

ウェストがおっきい
身長161体重60普段のサイズはMかLで筋肉質な下半身デブで今回36インチ買いましたが明日はいい感じのダボつきでしたがウエストがぶかぶかでベルトをすると巾着袋みたいになりますw
普段使いではなく、コスプレ用に購入したのでウエストは縫おうと思っています!34インチがほしかったのですが品切れでした。
ただ、安くてイメージ通りでしたので満足です!

5 2019-05-19

イメージ通りです♪
イメージしていたのと同じで、写真そのままで問題ありません。
サイズ感も良く、履き心地も良かったです!

4 2019-05-07

値段からあまり期待はしていなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました。
とても履きやすく形もよかったです。
ただ、166cmの私には丈が全然足りず、折って履くのは無理みたいです。
色違いも購入する予定です。

4 2019-04-18

迅速でした
迅速、丁寧な対応有り難うございました。
商品は、思っていたより凄く大きくて…
ウエストが大きすぎて…ワンサイズ下げれば良かったかなっと。

5 2019-12-16

買い!
素材は薄手ではありますが、
ダメージ具合やジーンズの色等、形も細身に見えて綺麗だし値段を考えるととても買いの商品かと思います。
送料も無料で注文してから到着までも大変早く大満足です。

• みか4819さん
  • みか4819さん

5 2019-11-19

値段のわりにかなりいい。
真冬には厳しいかもですが、程よく薄いので夏場でもはけました。60/165でLL。少し大きくホックを外さなくても脱げますが、緩めに着られてベルトがあればいい感じになります。

4 2019-11-02

確かに大きめ
色々な方のレビューを見て
ウエストより、ヒップ周りを重視して
38を購入しました。
股上が浅く、ウエストで履くと言うより、
お腹までの浅さなので、お腹周りは少し余裕が有りました
が、ヒップ、太ももら辺はブカブカになりました。モデルさんの様にカッコよくは履けないですね……

• 真琴038さん
  • 真琴038さん

5 2019-10-11

サックスの34購入
普段3Lサイズですが
履けました
まだまだあついから、活躍すると思います

4 2019-09-03

いい感じ
サイズをワンランク上げて購入。
ウエストが少し緩かったけれど、腿のダボつき感は良かったです。

5 2019-07-26

注文してすぐ届きました。レビューを見てサイズが心配でしたがぽっこりお腹の娘は30インチで
丁度良かったです。ダメージデザインもかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ