キッズ ハーフデニム 半ズボン 短パン ショ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • 136cmの娘に150を購入。アジャスターがあるので問題なく履けましたが、今のところショートでははくハーフ丈になってます。生地がしっかりしてたんで長く履き続けられそうです。星一つ減らしたのはボタンが固くてトイレに行く時に難儀するので、子供のボトムはボタンではなくフックにしてほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • ぴときっちゃんさん
  • 2 2014-09-05
  • ボタンだった・・・
  • デザインはめちゃめちゃ気に入ってます。スーパーセールですごく安く買えたし・・・。でも子供のズボンでボタンは硬くて無理・・・。ウエスト部分は総ゴムが一番だけど、デザイン重視なら、せめて見せかけボタンのホックでないと。画像で見たけど、その部分の画像が一見、見せかけボタンに見えたので注文しましたが、残念です。一人では履けないので、お蔵入りになりそうです。デザインはとっても良い、お店オ ・・・(続きを読む
  • gomi2000さん
  • fatfさん
  • fatfさん

4 2014-07-24

少し大きめでしたがアジャスターが着いてるので問題なくはけそうです。

5 2015-09-29

可愛かったです。でも、1回はいたら後ろの金具が壊れました。少し残念です。

4 2015-05-21

確かに長い
約120センチの息子に120を購入。
ちょうどではありますが、画像の子みたいな短パンではなく…長めです。
デザインは可愛いし長く履けそうなので良いかな。

4 2015-04-09

親子おそろいで履けるので子供用に購入。大人用は予約販売で、まだ届かないので届いたら一緒に履いてみようと取ってあります。

5 2014-09-13

かっこいいです。さわやか。
画像は女の子でしたが息子に。
色合い・デザインともに画像のままの商品です。
色違いがあったらほしいです。

5 2014-09-11

子供もいいって♪
子供用を購入したのは初めてですが、今回は1000円ポッキリ!!だったので、即購入決定!
男の子で、ちょっとポッチャリ気味ですが、ウェストが調整できるので、少し大きめで全然OKでした。
来年も穿けるし、よかったです。
また安い時に購入したいと思います。

5 2014-09-11

楽天スーパーセールで
安かったので、息子に購入しました。
予想以上に格好いい!!
子供も気に入った様子です。
227064-20140902-90026056

4 2014-09-09

少し大きかったですが、かわいかったです。

4 2014-09-07

5 2014-09-06

かっこいい
女の子に履かせたんですがすごいかっこいいです。
少し大きめでだぼっとはく感じがまたかっこいい!

4 2014-09-05

生地やデザインは良かったのですが、チャックの所はボタンではなく、フックが良かったです。

5 2014-09-04

来年用?
小2の娘に買いました。
お気に入りのデザインやったので、履かせてみたらちょっと大きかったので来年に履かせようと思ってます!

4 2014-09-03

息子と友人の息子におそろいで購入しました。ウエストリブならもっとよかったがデザインはきにいってます。

4 2014-09-02

デザインは良かったですが、色味が画像より少し薄い感じがしました。
それと、ボタンが大きめで子供には少し留めづらいかもしれません。

• shuままさん
  • shuままさん

4 2014-08-11

やはり、大きかったです。でも、気にいって履いてくれてます。この時期は何本あってもいいので活躍してますよ