10色&6サイズ展開の使えるロゴT!★古着風...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-25
  • 生地が臭いです
  • 同時に3色購入。デザインや色は画像と変わらず良かったです。普段Lサイズでゆとりがあるのですが、この商品は(WL)ゆとりはあまりなくピッタリでもなくって感じです。161cm54kgですがMではパツパツだと思います。体型に反してバストにボリュームがある人は1サイズ〜大きいサイズがいいと思います。しかし、1度の洗濯では消えない臭が強烈です。この手の臭は激安品に多いので1000円以下なら納得。 ・・・(続きを読む
  • ほのえプリン(株)さん
  • 3 2017-05-25
  • 大き目です
  • サイズ表記が分りづらくMで購入。普段のL以上の感じです。小さいよりは良いですが、生地はしっかり目なので真夏は暑いかもしれません。色は鮮やかで体操教室で使うような雰囲気です。沢山洗ってなじむようにするつもりです。 ・・・(続きを読む
  • おむすび5640さん

5 2018-07-18

イメージ通り
生地もしっかりしていて
明るいトーンのTシャツで
イメージ通りで良かったです。

5 2018-06-02

クラシカルエルフのものはどれも気にいってます!とてもいいです!

5 2018-08-08

安いので購入しました。丈の長さが思っていたよりも長く少しつめました。身長165センチ。

• みお2013さん
  • みお2013さん

4 2018-07-11

可愛いです
思ったより小さめでしたが、良い感じです^ - ^

5 2018-07-10

生地も悪くなく
ダボつきがなくフィットして良かったです

5 2018-07-04

値段も安いので薄い生地かと思っていましたが、しっかりした生地で満足です。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
肩幅広めの女性でも大きい
Lのレッドとオレンジを購入しました
私はレディーズの中でも体格が大きいほうなので、サイズが合うかどうかは賭けでした。結果はだめでした
Mにすればよかったと思います
Lサイズの肩幅は44cm、身幅は57cm(平置き寸法)ほどで流石に大きすぎました。ここを記載してくれていると大変助かったのですが…
綿100%素材なのはとてもイイです。暑い時期はポリエステル素材よりも綿のほうが着ていて過ごしやすいので

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
大きめが欲しくて悩みましたがブラックのXLを購入し、大きさ的にも雰囲気もばっちり気に入りました。次はネイビーが欲しいです。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入ったので色違いで購入しました。古着風のロゴも気に入りました。

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
カラーが色々あって迷いますが、定番の白を購入しました。Sサイズがあるといいですね。

5 2016-09-25

生地が臭いです

4 2017-08-27

TシャツL購入
らくに着たくてL購入しましたが、女の人には少し大きいかな。旦那用になりました。

4 2017-06-24

普段着
ランデニパンツと一緒にと思い購入しました。
普通のTシャツですが値段も安いですし、大きいサイズも
揃ってたので色違いで2枚買いました。

5 2017-06-15

着やすいTシャツ
家で着るTシャツ用に買いました。
ダボっと着たかったので、女性サイズではない方のLを購入。
生地は厚過ぎず、薄過ぎず、ちょうど良かったです。
色はネイビーにしましたが、他の色も欲しくなりました。
着てラクなので、また安い時に夫の分も買おうと思います。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズでピチピチしすぎず、ゆるすぎず、私にはぴったりでした。色はブルー買いました。きれいな色でよかったです。