10色&6サイズ展開の使えるロゴT!★古着風...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-25
  • 生地が臭いです
  • 同時に3色購入。デザインや色は画像と変わらず良かったです。普段Lサイズでゆとりがあるのですが、この商品はゆとりはあまりなくピッタリでもなくって感じです。161cm56kgですがMではパツパツだと思います。体型に反してバストにボリュームがある人は1サイズ〜大きいサイズがいいと思います。しかし、1度の洗濯では消えない臭が強烈です。この手の臭は激安品に多いので1000円以下なら納得。 ・・・(続きを読む
  • ほのえプリン(株)さん
  • 3 2017-05-25
  • 大き目です
  • サイズ表記が分りづらくMで購入。普段のL以上の感じです。小さいよりは良いですが、生地はしっかり目なので真夏は暑いかもしれません。色は鮮やかで体操教室で使うような雰囲気です。沢山洗ってなじむようにするつもりです。 ・・・(続きを読む
  • おむすび5640さん

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
大きめが欲しくて悩みましたがブラックのXLを購入し、大きさ的にも雰囲気もばっちり気に入りました。次はネイビーが欲しいです。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
肩幅広めの女性でも大きい
Lのレッドとオレンジを購入しました
私はレディーズの中でも体格が大きいほうなので、サイズが合うかどうかは賭けでした。結果はだめでした
Mにすればよかったと思います
Lサイズの肩幅は44cm、身幅は57cm(平置き寸法)ほどで流石に大きすぎました。ここを記載してくれていると大変助かったのですが…
綿100%素材なのはとてもイイです。暑い時期はポリエステル素材よりも綿のほうが着ていて過ごしやすいので

4 2017-08-27

TシャツL購入
らくに着たくてL購入しましたが、女の人には少し大きいかな。旦那用になりました。

4 2017-06-24

普段着
ランデニパンツと一緒にと思い購入しました。
普通のTシャツですが値段も安いですし、大きいサイズも
揃ってたので色違いで2枚買いました。

5 2017-06-15

着やすいTシャツ
家で着るTシャツ用に買いました。
ダボっと着たかったので、女性サイズではない方のLを購入。
生地は厚過ぎず、薄過ぎず、ちょうど良かったです。
色はネイビーにしましたが、他の色も欲しくなりました。
着てラクなので、また安い時に夫の分も買おうと思います。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入ったので色違いで購入しました。古着風のロゴも気に入りました。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズでピチピチしすぎず、ゆるすぎず、私にはぴったりでした。色はブルー買いました。きれいな色でよかったです。

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
カラーが色々あって迷いますが、定番の白を購入しました。Sサイズがあるといいですね。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
いい感じ
ヒップホップのレッスン用に購入。縫製もしっかり。白はどんなに洗濯をしても購入時の白は保てません。この価格ならおしまず再購入できます。イエローも購入しましたが、こちらも綺麗な色でお気に入りです。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
普通のTシャツでした。生地はしっかりしているし、色もきれいでした。わるいとこはありません。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが気に入ってます。
50歳過ぎてますが、スリムめなTシャツなので今風な感じがします。ボトムのランデニを組み合わせるとマークが揃って、かっこいいです。またリピしたいとおもいます。

5 2016-09-25

生地が臭いです

4 2016-07-22

M購入
WLの方が女性らしいシルエットかもしれません。普通なTシャツです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
綿100%
冬でも暖房がきいた室内で重宝するコットンのTシャツを探していました。
少し大きめなのでインナーにロングTシャツを使うといいかもしれません。
オーソドックスなユニセックスTシャツです。薄すぎず良かったです。

• emi572779さん
  • emi572779さん

5 2016-05-03

オレンジ綺麗
サイズは、162cmの私にはLでピッタリ。
色はグリーンかブラックで迷いましたが、ビタミンカラーのオレンジにしました。
夏に似合いそう。
グリーンも追加で注文をしちゃうかも(*^▽^*)