【8サイズ×4カラー】小尻効果のあるフラッ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-27
  • サイズ選びに迷う...
  • 身長168.8cm55k g、ウエスト65cmヒップ91cm股下80cmでサイズ64を購入しました。こちらのお店でBCBGのデニムは既に何本か購入していますが、デザインによってサイズ64か67を選んでいます。サイズ表の「ヒップ」を基準に選ぶ事にしていますが、64だといつも最初のうちだけ履き口が腰骨にあたるのがちょっと痛いですが2〜3回履けば丁度良くなります。BCBGのデニムはとにかくストレッチが効いているので履き心地が ・・・(続きを読む
  • オスカー1216さん
  • 3 2013-10-25
  • ストレートですね。いやセミワイド?
  • メール便でなく宅配便で届きました。サイズが大きいからかな?(W 76) ちょっと得した気分です。身長168です。スキニーだと股下ちょっと短いかな?と思いましたが、履いてみるとどう見てもストレート。クシュッとしないので股下はジャストでした。でもシルエットが良かったし、値段が安いので満足しています。参考までに、いつもジーンズは通販の二ッ〇ンのトールサイズのW 76を購入しています。比較するとウエ ・・・(続きを読む
  • SJ☆ソリソリさん

5 2018-09-04

久々に。
168cm、63k、サイズはXL、W73を普段は履いてる太め40代です。
レビューを見て散々悩んでワンサイズ小さめのW70を購入。
足を通した時に失敗したかも!と思いましたが全然すんなり履けました。ぴったりしてますがキツく感じる事もなかったですし、見た目的にも大満足。
久々に買って良かったと思える商品でした。
ただ股上はかなり浅めなのでしゃがむと尾てい骨くらいまで下がります笑
サイズ表見ながら自分で測っていけそうならワンサイズ小さめの方がいいかもですね。

4 2018-04-18

61のユーズドネイビーを購入。普段Mサイズ、産後からお腹が出て骨盤もおっきくなり太もも若干太め。参考までに(159センチ/50キロ)ストレッチ効いているものなら、物によりますがSサイズはけます。だいたいM又は61か64辺り。レビューを読みデニムは伸びてくるらしいので、61にしました。はいた感じ太ももあたりはストレッチ効いていい感じ。長さも長めが良かったのでOK。ウエストは今でちょうどいいので、何回かはいたらレビュー通り伸びそうなので、マイナス1。形はかっこいいです。

5 2018-08-17

脚長効果あり
身長165体重50で、サイズ61を選びました。
ぴったりでした。脚長効果を感じます。
ストレッチは伸びすぎない感じなのでダボつきはでないのがいいと思います。
前にお尻にリボンついたのを買ったけど、あれはすごい伸びるから履きやすい分、伸びてくるとダボつきが出ます。
色も深みのある色で締まって見えます。
お尻部分の大きめのデザインがお尻の形をごまかしてくれていい感じです。

4 2018-07-03

159cm、体重49kg、筋肉質で骨太です。
同じサイズを色違いで購入しました。
ユーズドネイビーW61、ブラックチノW61を購入しました。
ユーズドネイビーの方は、「よく伸び」てウエストに両手のひらが入るくらい大きく楽にはけます。
シルエットはスキニーじゃなくてストレートかな?って感じです。
ブラックは「伸び」て、ウエストは手の平一枚分の余裕があるものの足がフィットしすぎてて(汗)
特にひざ下がタイトでこれぞまさしくスキニーって感じなのですが、
いかんせんわたしはムチッと見えてしまう感じで;;;
これは姪っ子(中学生)にもらってもらおう・・^^;
同じサイズでも素材でこんなに違うとは・・という感じです。

4 2018-09-26

黒購入
ヒップにあわせたらウエストゆるゆるでした
黒いものは ホコリついたりするものが多かったのですが
こちらはそんなことなく良かったです
ウエストゆるゆるですが足はきっちりしてとても足は細く見えます

5 2018-05-11

いい感じ
身長163cm体重58kg体型足は細く上半身は大きい
変な体型です。トップスはLだったりMだったり、、、、大体Lを購入する方が多いですがパンツはMを買うようにしています。今回こちらの商品はブラックのパンツを買いました。ウエスト61cmを選んだのですが、大丈夫でした。丈も丁度良く、最初履く時キツイですが、伸びる事も考えてキツ目なsizeが良かったので思い通りのsize感で良かったです。他の色は分かりませんが、ブラックはストレッチがあまり、効いていないと思います。

4 2018-03-24

170cm58〜60kg。デニムと黒を2本購入。
ストレッチ素材と言う事で少しキツめにしました。
よって〜新品だから尚更、履くの大変だけど履いてしまえば良い感じです。
クラシカルエルフさんの商品はデザインめっちゃ良いんだけど…伸びも早いかなぁ…と言うイメージがあるので伸びるの気長に待ちつつ履きます。
後ろ姿とか、めっちゃ脚長効果抜群でスタイル格好良く見えます!

5 2018-02-25

なかなか
かみさんにせがまれて購入しました。また、購入しますので!!よろしくお願いいたします!!

4 2018-01-30

私にはぴったりでした。
W64ユーズドネイビーを購入しました。身長165cm体重51kgの私、足は細いほうで何とか入りました。ウエストは64cm以上あるのですが、ほかの方のレビューを参考にそれでも丁度良かった。多分、ウエストにあわせると足がキツく、足に合わせるとウエストがゆるゆるなのかな。 あと、発送しましたのメールがなかったです。

5 2018-11-05

今回ちょっと配送が遅いよぅな気がしましたが店員さんの対応もとても早く商品もその日に届きました。ありがとうございました。また購入したいと思います!

5 2018-10-02

シルエットがとても綺麗で気に入りました。凄く伸びるのではきやすいです。

4 2018-05-28

仕事や普段履くのに丁度いい価格です。腰は余裕がありましたが ベルトで 調節で問題なしです

5 2018-05-14

ステッチ可愛いです
ストレッチ素材ではきやすいです。ステッチも可愛いです!フィットしてシルエットもかっこです!ウエストはベルト使用してます。サイズ3L〜4L着用で、84サイズ購入。ウエストはベルト使用。

5 2018-05-14

デニムw64を購入しました。ストレッチがきいていて履きやすく、小尻効果はもちろんですが
またしたが長いので足長効果もすごい。シルエットが綺麗なので白も購入予定です。

4 2018-04-04

私は足の長さが必要でGパンはいつもここの店です
ストレッチ感も良く気に入ってます
お尻が小さいのでポッケのデザインでカバーできます
お気に入りです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ