【送料無料】【8サイズ×4カラー】小尻効果...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-27
  • サイズ選びに迷う...
  • 身長168.8cm55k g、ウエスト65cmヒップ91cm股下80cmでサイズ64を購入しました。こちらのお店でBCBGのデニムは既に何本か購入していますが、デザインによってサイズ64か67を選んでいます。サイズ表の「ヒップ」を基準に選ぶ事にしていますが、64だといつも最初のうちだけ履き口が腰骨にあたるのがちょっと痛いですが2〜3回履けば丁度良くなります。BCBGのデニムはとにかくストレッチが効いているので履き心地が ・・・(続きを読む
  • オスカー1216さん
  • 3 2013-10-25
  • ストレートですね。いやセミワイド?
  • メール便でなく宅配便で届きました。サイズが大きいからかな?(W 76) ちょっと得した気分です。身長168です。スキニーだと股下ちょっと短いかな?と思いましたが、履いてみるとどう見てもストレート。クシュッとしないので股下はジャストでした。でもシルエットが良かったし、値段が安いので満足しています。参考までに、いつもジーンズは通販の二ッ〇ンのトールサイズのW 76を購入しています。比較するとウエ ・・・(続きを読む
  • SJ☆ソリソリさん

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分用に
ブラックのW73を購入しました。
ヒップ98の下半身太めですが問題なく入りましたが、ウエストがゆるく、ベルトをしないと下がってきます。もうワンサイズ下でも良かったかも。後ろのポケットのおかげで、少しスリムに見える気がします。とてもカッコいいです。買って良かったです。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
163cm 普段L〜XL着用 黒はストレッチがデニムよりはないという事でしたので、ヒップが98cmですがW70だときついと思い口コミの皆さんの意見を参考にW73を購入。違うシリーズでデニムをW76で買いウエストがボタンをはずさなくても脱げる状態だったので。このサイズでウエストとモモはジャストでしたが、ひざ上が太い私は膝部分をひたすら伸ばして履きました。慣れてしまえばほっそり見え、さらにストレッチがあるので動きやすいです。おしりもポケットの配置などできれいに見え満足の一本です

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前普通のブルーデニムを買って気に入っていたのでブラック購入。やはりホワイトもブラックもブルーデニムに比べると伸びが悪く1サイズアップすれば良かったです!でもやはりポケットや刺繍などのおかげで小尻効果はバツグンです。サイズ交換せず頑張ります!

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
とってもお気に入りです!お尻が小さく見えます!(気がします!笑)

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前にも購入☆その時はかなり~サイズもピッタリしていて!良かった!
今回は違うデザインを購入したら…少しキツメ!
デザインが、可愛かったからOK

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
( ・∀・) イイネ!
履きやすくて楽チンで気に入りました
又、注文したいです

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いです。ちょっと太ももがキツイので、もう少し頑張ります。

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすいです
履いているうちに伸びるので、1サイズ下を買いました。1、2回履くと伸びたので(笑)よかったです。

4 2018-04-18

61のユーズドネイビーを購入。普段Mサイズ、産後からお腹が出て骨盤もおっきくなり太もも若干太め。参考までに(159センチ/50キロ)ストレッチ効いているものなら、物によりますがSサイズはけます。だいたいM又は61か64辺り。レビューを読みデニムは伸びてくるらしいので、61にしました。はいた感じ太ももあたりはストレッチ効いていい感じ。長さも長めが良かったのでOK。ウエストは今でちょうどいいので、何回かはいたらレビュー通り伸びそうなので、マイナス1。形はかっこいいです。

4 2018-03-24

170cm58〜60kg。デニムと黒を2本購入。
ストレッチ素材と言う事で少しキツめにしました。
よって〜新品だから尚更、履くの大変だけど履いてしまえば良い感じです。
クラシカルエルフさんの商品はデザインめっちゃ良いんだけど…伸びも早いかなぁ…と言うイメージがあるので伸びるの気長に待ちつつ履きます。
後ろ姿とか、めっちゃ脚長効果抜群でスタイル格好良く見えます!

5 2018-05-11

いい感じ
身長163cm体重58kg体型足は細く上半身は大きい
変な体型です。トップスはLだったりMだったり、、、、大体Lを購入する方が多いですがパンツはMを買うようにしています。今回こちらの商品はブラックのパンツを買いました。ウエスト61cmを選んだのですが、大丈夫でした。丈も丁度良く、最初履く時キツイですが、伸びる事も考えてキツ目なsizeが良かったので思い通りのsize感で良かったです。他の色は分かりませんが、ブラックはストレッチがあまり、効いていないと思います。

4 2018-04-04

私は足の長さが必要でGパンはいつもここの店です
ストレッチ感も良く気に入ってます
お尻が小さいのでポッケのデザインでカバーできます
お気に入りです

5 2018-02-25

なかなか
かみさんにせがまれて購入しました。また、購入しますので!!よろしくお願いいたします!!

4 2018-02-08

ちょうどいいです!
長さも穿いたきつさもちょうどいいです!
気に入ったのでベージュとブラックも購入しようかな(*´エ`*)

4 2018-01-30

私にはぴったりでした。
W64ユーズドネイビーを購入しました。身長165cm体重51kgの私、足は細いほうで何とか入りました。ウエストは64cm以上あるのですが、ほかの方のレビューを参考にそれでも丁度良かった。多分、ウエストにあわせると足がキツく、足に合わせるとウエストがゆるゆるなのかな。 あと、発送しましたのメールがなかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ