3 2021-07-29

身長153センチウエスト67を購入。
履きやすいです。丈がかなり長いので10センチ以上の裾直しが必要な感じでした。

3 2021-07-18

これは本当に美脚に見える何十倍もの金額で綺麗に見えないデニムが多数ある中、買ってみて本当に良かったです。

3 2021-07-03

このお値段でこのクオリティなら良いと思います

3 2021-01-09

臭いはありますがレッドジッパーが大好きです!
ただ何年か前に購入したユーズドネイビーと今回購入したユーズドネイビーではかなり色が違いました(ToT)
また黒やカーキも購入しようか考え中!!

3 2020-12-27

私にはストーレトぽい形合わなかったです。
なのでスキニーに手直しして着たいと思います。

3 2020-12-26

パンツを通販で買うことは やはり難しいですねー。
今は閉店してしまった他のショップのレッドジッパーの形と股下の長さが好みでしたが、
閉店してしまったので 似たようなこちらを購入。
手持ち分はサイズ64だったので、迷いつつもこちらも64に。
ウエストは小さく 何とか止めれたレベル。
太ももは たるみがあり、太く見える。
膝下はストレートでした。
ウエストにあわせてサイズアップすると、ももと膝下が変だし、
ももにあわせてサイズダウンするとウエストが無理そう。
まぁ試着できないし、仕方ないですね。。

• K5522さん
  • K5522さん

3 2020-12-10

むか〜しこれと同じデザインではいていて(こちらの商品かは分かりませんが)、久々にタンスの中から発見しはいてみて又はきたくなったのですが、サイズが大き過ぎてワンサイズ小さいのを購入しました。
届いてはいてみたのですが、低身長の私には丈が長すぎる長すぎる…
形もストレートっぽく…それはそれで良いのですが。

3 2020-11-09

何年か前に赤ジッパーの別色を買って、その色違いのつもりで購入したら、股上がかなり浅くなってて、私としてははき心地がイマイチでした。
デザイン、ストレッチは変わらずイイです!

3 2020-10-05

生地変わりましたよね?
薄くなっててびっくりしました。
表示を見ると綿割合が減ってます。
以前は綿97%ポリウレタン3%でした。
今は綿80%…
ですが購入履歴から飛んだページもレビューも以前のを使い回してますよね?
形は変わりないようですが、残念です。

3 2020-08-01

リピートで購入
何年か前に初めて購入し、今回はサイズを変えてリピートしました。
前回のものと比べると、生地が柔らかいような気がします。収縮性がアップしたと解釈すれば良いのかな?あと、臭いがキツいです。一回洗っただけでは匂いは取れなかったですが、そのまま履いているとあまり気にならないようになりました。地元のジーンズショップでの裾上げの料金を含めても安い内に入るので、次回も購入してしまうと思います。

3 2020-07-18

前に購入したお店と違うレッドジッパーなので、ウエストがあいませんでした。
61を購入して、デニムはウエストがギリギリでツイルはウエストが全く入りません。

3 2020-06-23

シルエットはまあまあ綺麗。
デニムはストレッチきいてるので、履き心地はいいのですがブラックは全然伸びません。
後ろポケットがファスナーなのでスマホを入れられないのが不便。

• Yuka77さん
  • Yuka77さん

3 2020-05-13

これは一般的なスキニーではない(笑)
追加:今回2本購入しましたが、ユーズドネイビーの色が写真と違う
画像ではウォッシュ部分が白く綺麗に落ちてるのに、届いたのは茶色抜けだった。白と茶色では見た目が大違い!お店で見てたら絶対に買わない!!!気に入って履く自信がない。。残念ですが☆減らします....
168cm、49kg
w58を買いました。家にw61のブラックがありましたが、お尻と足首、ウエストに緩みが出てしまい(伸びたかな?)ワンサイズ下を買い直しました。結果ピッタリでした。身長があるのでパンツはいつも丈で満足いくものが無い中、このパンツは丈も十分あり大満足です。
ただし、スキニーではなくスキニー風ストレートです(笑)
若干お腹の肉は乗りますが、お尻部分がもたつかないので体重が元に戻るまではこのサイズで行きます(具合が悪くて体重が減ったので買い直すにはプライス的に大満足です)
黒と白も欲しいので入荷したら買い足したいです。赤いジッパー部分が気に入ってます。

3 2020-03-27

普段、24インチのジーンズを履いておりw58を購入しました。
デニム生地はぴったり良いサイズだったのですが、カーキのカラーパンツはまた部分が太ももの関係かお尻の関係か、足の付け根の形がわかる感じで少し食い込みます。
生地の違いでしょうか。
ダイエット頑張ります。

3 2020-03-07

写真で見ているよりも、股上が短い感じです。
サイズがぴったりすぎな感じだったので、もう一つ上のサイズにしたらよかったかなぁと思いました。
お気に入りに追加していてそこから購入したのですが、こちらの店舗で、まったく同じ物が、値下げして販売されているのを購入後に発見しましたよ……。
ここを値下げしてたら、表示されるけど、別口だとわからないから、がっかりです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ