5 2011-06-24

サイズはメンズで
デニマーの父親ですが、僕に似てデニム好きな娘に誕生日プレゼントの第二段で購入しました。
ユニオンジャックが明るめの色調にアレンジされていて、デニム生地のウォッシュとよく合ってます。
ユニセックスということですが、股上から考えて、レディースと考えたほうがいいと思います。ただしサイズはXS〜Lで、彼氏のデニムを借りた時のサイズで判断したほうがいいとおもいます。(=ワンサイズダウンで)
具体的にはロリータボーイフレンドで25の娘がXSでした。
普段、ロリータをお履きでない方も、普段お履きのデニムのブランドとラインとサイズと(例:レッドペッパーのバギーで25インチ等)を、クラシカルエルフまでメールか電話で相談なさってから購入するといいと思います。とても親切に対応してくださいます。
一週間後くらいになると思いますが、動画と画像を投稿いたします。暫くお待ちください。

• ぷくPさん
  • ぷくPさん

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
小尻効果あり
XLですがXXLしかなかったのでダメもとで購入。
やはりサイズ的にはやや余裕ありますが、かっこ悪い生地の余り方ではなかったですし、冬も下にタイツ履けそうな感じですのでかえって良かったと思います。
サックスですがPC画面で見るより濃い目の色でした。若干明るめのインディゴと言う感じです。本当はインディゴが欲しかったので嬉しい誤算でした。
生地はやや薄めで固めの生地と思いますが履いているうちにこなれてくると思うのでOKの範疇。
ベルト通しの部分の白い皮は合皮です。が、送料込みでこのお値段(3980円)なら文句はありません。
ポケットの位置と、飾りのベルトの効果で私の大きなお尻もこじんまり見せてくれます。
ミシン刺繍のユニオンジャックもかっこいいです。
これから大活躍すると思います。
[受注番号]227064-20130401-0770321108

4 2012-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
娘へ購入しました。
162センチ.45キロの娘にXXS、サックスを購入。
デザインも可愛く、サイズもぴったりでした。
ロリ−タは色が濃い目ですが、この商品はサックスがあって、夏にはイイ感じです。ただ、残念なことに右前ポケット(内袋)に4センチほどの穴がありました。
元々、ポケットを使用する人ではないので、支障ないので返品交換依頼しませんでしたが、その点でマイナス1。

4 2012-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
170cm−54kg−H89cmでSサイズ購入。普段はボトムスMサイズ〜Lサイズなので心配でしたが、履いてみたら少しゆるい位でした。伸びることを考えるともうひとつ小さいサイズでもいいかも・・・という感じですが、返品交換不可なのでゆったり履くことにします。色はサックスにしましたが擦れた色の部分が茶ばんでいたので、もっと白っぽかったら良かったのに・・・という感じです。デザインは凝っていてとても可愛いと思います。

5 2012-06-22

嬉しいです
大決算セールで前から欲しかったジャックユニオンのデニムを購入。
夜中の0時にページを開いて待ち構えておいて、セールと同時にポチしました。
次の日にはもう商品が届いて、驚きの速さです。
W61H84ですが、サイズ表記を見ると他のロリータよりかなりサイズがでかいのでひるみましたが、XXSでピッタリでした。
イギリス大好きなのでこのデザインがとっても気に入りました。
他のジャックユニオンのロリータも購入したいです。

5 2012-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすい♪
ロリータジーンズは初購入です。近くでも大きめのサイズは見かけないので履いたことがないロリータ。サイズに悩みましたが、おしりと太ももが太いので、太ももでサイズ選択。いつもはリーバイスなどのバギーパンツばかりはいています。Lサイズにして正解。ウェストは少しゆとりがありベルトをしています。が、キツキツで着るよりも私にはあっていると思います。股上も思ったより深めでかがんでも大丈夫でした!
クロップト丈の選択肢が少ないのが残念です。今後増やして欲しいです。
結果、とても満足しています。

5 2012-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
随分前から気に入って欲しいと思っていたら期間限定で値下げされていたのでもう迷わず注文しました。157CM45kgでXXSで ベルトをしなくても下がらないくらいぴったりでした。ふくらはぎが太めなので裾幅がきついかもと心配でしたがちょうどいい感じで折り曲げずにはいてもいい感じです。クロプト丈だけでなく普通丈の物もあるといいのにと思います。

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
超カワイイ(ノ´∀`*)
それしかない!
また利用したいと思います。

4 2013-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へ
凄く喜んでいました。サイズ変更時素早く対応していただきました。また利用させてもらいます

5 2013-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
デザインがすごいかわいいです。休日しか履きませんがとても気に入ってます。ウエストはゴムが結構きつめです。

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
皆さんのレビューを参考に普段より2サイズ小さいものを注文したところ、ピッタリサイズでした。履いているうちに伸びてくると思うのでもう1サイズ小さくても大丈夫だったと思います。
縫製具合が若干雑に感じたので-1です。

• tuhi1415さん
  • tuhi1415さん

4 2013-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズもレビューを参考にSにした所、ピッタリでした。ちなみに152センチ、52キロで、ウエストが太めですが、Sでちょうどよかったです。

4 2013-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
まだ試着しかしてませんが、いい感じです。
最近暖かくなってきたので、はこうかと思ってます。

4 2013-04-11

去年から狙っていました
去年の初夏から気になってお気に入りにしていました。
在庫も少なくセールにならないかなと思っていたところ
決算セールという事で大変お得に購入できてラッキー
でした。
XXSのインディゴを購入。
思った通りにかわいいです。
これから夏が楽しみです。

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
XXL購入
娘へのプレゼントに購入しました。私が選んだのですが、あまり派手なデザインでもなく結構気に入ってくれたみたいです。ロリータジーンズ購入は3本目です。前回はLサイズでピッタリで格好はいいのですが股上も浅く座り辛そうだったので今回はXXLを注文しました。履きやすそうですがチョッピリ太目だったかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ