送料無料 チノパン チノパンツ チノ テーパ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • 楽しみにしていたかいがありました!
  • チノ キャメル w70を購入。身長165 体重60K です。ジャスト〜ちょっと余裕ある感じ。ストレッチも程よくあります。ボトムスは腰辺りで履くことが多いので、違和感はありませんでした。サイズ選びですがほしいサイズのサイズ表を見ながら、私はメジャーで実測しました。股上を測りほぼヘソ下のラインにくると思ったのでそこからWを測定。Hはどれも問題ないようだとサイズ表で判断したうえで購入。着用するまで ・・・(続きを読む
  • えごりん2さん
  • 3 2020-06-13
  • カーキを購入して気に入ったのでユーズドブルーもクーポンが使えるうちに追加で購入。デニムとそれ以外では生地の感じがかなり違います。ユーズドブルーの生地の柔らかさ、ストレッチ、シルエットとっても気に入ったのですが、ただ一つ!ユーズド感の出し方が雑でおかしなことに(笑)処理されているところとされていないところの違いが大きすぎて着るとすごくへんなまだらな感じで写真と全然違いますし(漂白しすぎ?)本来ユーズド感の出るべきしわのでるところ ・・・(続きを読む
  • manna0さん

4 2020-08-05

167センチの高身長です。サイズ選びちょっと失敗(ノ_<。)…
サイズ表にレビュー参考にデニムタイプ購入しました。
股下は問題なくそのままで良いのですが、ウエストが緩く大きいかった…。
素材としては、ストレッチ効いてるので穿きやすいです。
デニムタイプは1サイズか2サイズダウンでも良かったかもです。
バックポケットの飾りZIPの取り付けが左右比べると縫製が曲がってました。
特に目立つわけでも無いので気にならず。

5 2020-05-25

リピートしたい!
購入したのはデニムのユーズドネイビーのw73
40代中年女性…164cm58kg下半身かなり太め(太腿55cm H94 股下73)
おへその下を測ると、失敗しないと云う…どなたかのレビューを参考にしました。大正解!!
前ボタン外さず脱着可能(伸縮性有りだからもある)
ベルト必須だけど、ボーイズライクな…腰で履く、ダボッとした緩さがとても気に入ってます。
丈は、10cmくらいロールアップしてスニーカーで良さげ。
白いステッチが気になると書いてる人もいましたが…当方気にならず。(雑な縫製も見当たらず)
値段には見えないと思うし、夏でも冬でもオールシーズン使えそう。
色の落ち具合も、自然だし…高いブランドのデニムを知らないからか…良い買い物をしたとテンションが上がりました。
他のも買おうと思ってます♪

• commy_cさん
  • commy_cさん

5 2020-05-15

普段と職場用
レビュー遅くなりすみません、欲しかった色が売り切れていたのでベージュを購入しました。163cm50kgです。ワンサイズ下げても履けそうですが太もも辺りがキツくなりそうだったので、このサイズでちょうどよい感じで。ステッチも想像してたより可愛いです。他の色もリピしてみようかと検討中です。
普段使いも職場でも活躍しそうなので、とても満足しています。

5 2020-03-11

ちょうど良い!
仕事用にデニム二本購入。165cm54キロ、下半身ぽっちゃりで64にしました。
レビューを読み漁って悩みに悩み、普段67あたりですが、2サイズダウンの61でもいいのかな…と思いましたが欲しいデニム在庫無く、一か八かで64選択。
結果、びっくりするほどちょうどよい!
ウエスト少しブカッとするけど、それ以外は体に馴染んで本当に着やすいです。
61にしてたら太もも部分がパッツンパッツンだったかも…私は普段の1サイズダウンでジャストでした。
裾も3cmほど上げたらいいくらいで、長いぶんには自分で調節できるのでよかったです。いつも短いものばかりでうんざりしてたので。
後ろ側のジッパーは飾りで少し安い感じはしますが、前側のジッパーはYKK製で耐久性は期待できると思います。一番使うところなのでここは大事。
166cm51キロの息子にも試しにはかせてみましたが、やはりウエスト少しブカブカで、でもベルトで全然大丈夫そうでした。我が息子ながらかっこいいと思ってしまった…
私的には本当におすすめです。
唯一言うなら後ろ部分の金具のカチャカチャが気になります。ジッパーもどうせ飾りなので、金具を縫いつけてしまおうか考え中です

4 2020-02-26

ユーズドブルーがまさに欲しかった雰囲気なので購入。40代でゴリゴリのダメージはお恥ずかしいので穴の開いてないウォッシュが嬉しいです。
大き目かもと思いつつヒップに合わせてみましたがウエストはゆるゆる、ヒップはゆったり、腿はぴったりで余裕はないけどラインは拾わない程度、ふくらはぎはやや余裕あり。個人の体形もあれども私は予想通りのフィッティングでした。
裾を伸ばして着るには長すぎるのでロールアップ専用にするかお直しに出すか考え中です。
縫製が雑なので-☆。ま、お値段考えれば上出来かな。

4 2020-03-02

大きめ
158cm 75kgです。産後に合うズボンがなく帝王切開で傷にあたると痛いので大きめの84と88を購入。裾はすごく余ります。折ればいいかなって思ってます。84でもダボっとしてウエストも緩めでもう少し小さいサイズでもよかったかなと思いましたがベルトをすればボーイズっぽくゆったりと着れます。旦那と一緒にはいてるので特に問題は感じません!大きいサイズがあって助かります☆

5 2019-10-21

158cm、48kでW64購入しました。余裕あります、履きやすいです。今はそのままでもいいですが寒くなったら下にタイツを履いても余裕あるようで重宝しそうです。今回はキャメルを選んだのですが写真通りで良かったです。次は今回迷った迷彩柄かデニムもいいですね。あとW61にしてもいいかもと思ってます。

4 2019-12-17

ウエスト74cm、ヒップ92cmです。
w64とw61、どちらを買うか悩みましたが、w64のチノパンを購入しました。
ウエストもヒップも少し余裕のある程度で、丁度良かったです。

5 2019-10-13

リピート
以前 ワインを購入
股上が深くなったようで 以前よりさらに
履きやすい

4 2020-06-03

だいぶ前にホワイトを買っていて、今回ブラックのゆるっとしたパンツが欲しくて、ここで買った事を思い出し、見てみたらブラックがあったので、購入しました。
値段が安い割には生地もしっかりしていて、思っていた通りのゆるさが出たので良かったです(*^^*)
☆マイナス1の理由ですが、発送通知が佐川急便で来たのですが、配送状況が確認できず、数日後同じ問い合わせ番号の郵便局の不在票が入っていました。
やはりこちらからの商品で、発送業者を間違えて通知されたからです。
検品はもちろんなのですが、こういった所も注意して頂きたいと思います。

• amsrkさん
  • amsrkさん

5 2020-04-01

おばさんパンツ長ズボン
172、55くらいの女ですが、普段は64と67の間のサイズです。大きいという口コミから61のキャメルを試しに買ってみたところ、ウエスト(ストレッチなし)、ヒップはピッタリで、太れない感じ(笑) 太もも以下は余裕があり十分なストレッチがあるので曲げ伸ばしに困難はありません。
股下はこのぴったりな履き方では足りず、形のせいで締まりのないおばさんパンツにも見えます。
つまりこれは、腰履き必須か?ダルダル履くのか?と、思ったので、近いうちにカーキの67を買ってみようかと思っています。今回と同じようにウエストにストレッチが無ければいいのですが…

• susan7さん
  • susan7さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,188

5 2019-10-03

リピです
このタイプ3本目になります。
サイズも豊富で身長の高い旦那用に購入しています。
今回はセール価格で購入できて良かったです。
大きいサイズ、もう少し股下が長いと嬉しいですが。

4 2020-07-31

サイズが難儀
何本か色違いで持ってますが、ジーンズタイプが破れてきたので同じものをリピ買いしました。
ジーンズタイプはオールシーズン使えてしまうのでやっぱり便利でした。履歴で調べたら3年前に購入していて、なかなか長持ちしてくれたと思います。
ただ、今回もそうだったのですが、サイズが読めません。やたらデカイです。同じサイズを買っても色によってサイズが全然違います。
このジーンズは大きめダボッと履きたいので、理解して買ってるのですが、ジャストサイズを履きたい方は大変難しいと思います。
大きめでも、私にはお尻も足も膨れて見えない奇跡が起こることと、身長169センチの私でもロールアップできるという丈の長さがなにより魅力です。

4 2020-07-29

W 67 ユーズドブルー購入
身長165 BW60 W67のユーズドデニムブルー購入。
前回はチノパンのW70を購入しましたが、なかなか良かったので、デニムも追加購入しました。
デニムの方が生地は本当によく伸びます!ウエストも伸びます!柔らかくて履き心地のよい生地です。ユ○クロのストレッチデニムパンツと同じくらいな生地感かな。暑くなさそうなので夏にはとても良さそうだと感じました。
サイズ選びはメジャーと自分のサイズ見比べながら行いました。W 67のサイズで、ヘソ回り(骨盤周り)は77の表記だったと思います。ただ、ほかの方のレビューにあったと思いますが、デニムの方がとても伸びる!W 67しか欲しい色が残ってなかったのですが、買って正解だったと思います。
ただ、星マイナス1なのは、色味が写真より濃ゆい、、、ネイビーとブルーの中間のような色です。なので、サイドやポケットの白のステッチが際立ってました!(笑)それはそれで、デザインとして普通に可愛い。
まぁ、色落ちする事を前提とした色味なんでしょうね、、、
それ以外はとても良かったと思ってます。

5 2020-07-26

楽しみにしていたかいがありました!
チノ キャメル w70を購入。
サイズ選びですが
ほしいサイズのサイズ表を見ながら、私はメジャーで実測しました。股上を測りほぼヘソ下のラインにくると思ったのでそこからWを測定。Hはどれも問題ないようだとサイズ表で判断したうえで購入。着用するまでドキドキしましたが、フィットしてくれたのでよかったです。股下はとても長いので自分で裾上げします。
生地→やや薄めかな。見た目厚手生地に見えたけど、履いたら意外にそうでもなかった。ストレッチ感あり、立ち座りも楽。生地は柔らかめだと思います。
色→写真より明るく見える気がします。こゆめの黄色?元気になれる色味だと思います。
今回はサイズ感お試しのために購入したので、次はユーズドデニムのブルーをサイズW67に下げて購入予定です。(というか、ほしいユーズドデニムのブルーがサイズこれしかのこってなかった、、、)デニムの方がストレッチきいているらしいので、、、期待込めて星5つです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ