【送料無料】【最安値に挑戦中】シンプルな...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

可愛い
思ってた通り可愛いかったです。
ただ丈が長いので。。
切るか??迷ってます。

5 2017-11-14

可愛い!
身長162、体重60キロのぽっちゃり体型。
お腹ポッコリ&下半身デブですが、Mサイズで丁度良かったです。

• mihomiyuuさん
  • mihomiyuuさん

4 2018-10-06

白いベルトはやはり
165cm51キロヒップ90cmで腰がはってます。
ワイドっぽくならM、ちょっと余裕ぐらいならSでした。
40になり、もも側面、全体的に下半身デブになりスリムは見苦しいくなりましたので。
Mを購入。さらにゆるくなりますね。
ベルトはやはり青が滲んでます。
そんなもんですよ(笑)値段が値段なので。

5 2018-03-23

良い感じぃ〜。
思ってた通りかわいかったぁ〜。
161センチ57キロでMを購入しました。
モデルさんみたいな感じにダボッとして良い感じでした。買ってよかったです。

4 2017-12-13

まさに「ボーイズ」です
162cm 47kg H86で、XXS購入。やはり、かなり余裕がありますが、ボーイズデニムらしく、でも後ろ姿は可愛く、ゆったりしたい時に着たいと思います。ただ、サイズ的に腰履きの為、スキニーに比べて丈はかなり長めになります。

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
素敵!!!
158cm 45kg 悩みに悩んでxxsを購入。
大正解でした!!モデルさんみたいに穿けてかっこいいです!
色は写真より濃いです。あと、ロゴが入ってる白い帯が
写真のように真っ白ではなく、ジーンズの色が滲んで青くなっているんですね。
(画像より直でみるとさらに青い)でも、かっこいいです。

5 2013-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズがレディースで3段階の場合はMサイズのボトムを普段は着用しています。
155センチ、56キロ、おへそ周りは80センチ弱くらい、ヒップは91センチで、このジーンズはSサイズでピッタリでした。裾は切らないといけませんが。
しっかりとした作りでデザインもすごくかわいいです。 ブリーチの加減で足も細く見える気がします。裾上げをしたらガンガンはきたいと思います。

5 2013-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヒップに合わせて、と書いてあったので84の私はXXSを購入
ウエストで履くというより腰で履くので最初ボタンキツイかも、と思いましたが履いてるうちに大丈夫になりました!
ラインがとてもきれいでお気に入りになりました!初ロリータだったのですがこれからもっと買ってみたいです

5 2013-02-24

サイズが難しい
163センチ60キロ。Lサイズにしたが大きかった。ボタンしたまま脱げる。
冬なので毛糸のパンツを重ね履き出来て調度良かった。でも大きいのが悔しくてコインランドリーで2回乾燥機かけたけど縮まなかった(笑)

5 2012-06-12

初めて
初めてロリータジーンズを購入しました。生地もしっかりしていてとても履きやすかったです。163cm 60kgでLサイズを購入しました。ウエストがゆるゆるでベルトをして履いてます。ボーイズデニムなので、こんなかんじでもいいのかなと思ってます。ワンサイズ下でもよかったかもです。Lサイズだと、やっぱり太ももやふくらはぎのあたりまで太いので。まぁ私の足もお尻も大きめなので、Mをはいてみないとわかりませんが。。。。。モデルさんのような後ろ姿ではないかもです。でも買ってとてもよかったと思ってます。色の落ち具合も見た感じと同じでした。

5 2013-02-04

大満足!
163センチで55キロ、運動ばかりしてたので下半身(特に太ももとお尻)デブです。商品を見て一目惚れしましたのですが、サイズがわからず3日くらい悩んで決めました。みなさんのレビューを見てSサイズを 購入。ちょうどいい感じです。ゆったり履くならMのがよかったかなと思いましたが、履き慣れれば少し余裕ができそうな感じなのでちょうどよかったです。

4 2013-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごく可愛い!!
身長152cm/56kgの出産経験ありの者です。
Sサイズを購入しました。
かなり太ももとお尻が大きいので、履けるか心配でしたが、すんなり履けました!!
足が短いせいか丈は長かったですが、ロールアップしてもすごく可愛いので、このまま履こうと思います!!
初めてこちらの商品を購入しましたが、可愛すぎてハマりそうです!!!

4 2012-03-02

満足です
スーツなどではボトムが3Lでもきついぽっちゃりです。。。
当初XLにしようかと思っていましたが皆さんのレビューを見てLサイズを購入しました。
ゆとりがあるのでもうワンサイズ下でもよかったかも!
素材感は気に入っています。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
見た目に一目惚れで♪
見た目で気に入って購入。
前回XSを購入したらサイズ計り間違え、
ギリギリ入ったけどヒップが窮屈で^^;
交換の連絡をしたけど欲しいサイズが品切れで一旦返品・・。
やっとMサイズが再販になって即購入♪
今日届いて試着したら、少し大き目でした。
ヒップに合わすか、太ももか、ウエスト(下っ腹)か・・。
自分に合ったサイズを探すのが大変。
Sサイズでも良かったかも?って感じです。
ちなみに156cmヒップ88.5cm位。
このショップは交換可能なのでサイズ間違いしても良いですけどね。
今回はMのまま使用します。
(冬は余裕ある方がジーンズの下にタイツやスパッツを穿いたり出来るし、
家族と共有して使えるし♪)
春くらいにSサイズで注文したいと思います♪
デザインは凄く可愛いし、ヒップのデザインも小尻効果ありますね。
他の方も書かれてますが、ヒップの白い紐部分は薄い水色っぽい感じです。
でも水色っぽいのも気にならない位に可愛いです♪

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
160センチ・52キロです。どっちかと言うと薄めの体型で
着やせするタイプです。
今回、レビューを見ながらMにしようかSにしようかずいぶん悩みましたが、
Sサイズにしました。
お尻の当たりは程よくゆとりがあり越し回りはちょうどよくぴったりでした。
ただ、他の同じサイズで比べると、丈が短いような気がします。
私は地面に付かない位だったので丈を直さなくてもはけましたが、
脚の長めの方は履く靴によっては少し短く感じる事があるかもしれません。
色も思っているほど濃くはなかったし、
また上もそこそこあるので、これから、活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ