2014/05/01
    glycine mauveさん
    おしゃれで、便利なオールラウンドバケツ
    とても使いやすいし、おしゃれでそしてうれしい日本製です。以前10Lのバケツを購入し、大変満足した為今回もう少し大きいバケツを手に入れました。ゴミ箱、ベットのサイドテーブル、椅子などなどに使っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/16
    2013/05/09
    Nisheさん
    普段、収納用のバケツはタブトラッグスを使ってます。 子供が生まれるので、オムツ用のゴミ箱として今回初めてオムニウッティを購入。 オムニウッティ=カラフル原色なイメージでしたが、落ち着いた色味のものもあるんですね。 アイボリー×茶×グリーンを基調としている我が家にブラウンを選びました。 1つだけなのに送料無料で、しかもダンボールとプチプチで厳重に梱包されて到着。 トイレに置くかリビングに置くか未定ですが、どこに置いても違和感のないおしゃれな外見で満足! 思っていたより本当に頑丈で、さすがスツールとしても使えるだけあるなぁと。 蓋も片手でスポッと開けられて、硬すぎず緩すぎず丁度いい密閉具合。 どのくらい臭いを防いでくれるかは不明ですが、もしオムツバケツとして使えなくても別の用途で使おうと思ってます。 今のところキッチンでちょっと休憩、のときにスツールとして、 お風呂で足湯の時にひょいっと移動させて携帯や雑誌を置くサイドテーブルに使ってます。 他店購入のものですみませんが、写真はタブトラとのサイズ比較です。 左からタブトラM、オムニウッティ20L、タブトラS。参考になれば。
    注文日:2013/05/06
    2015/10/29
    子どものオモチャ入れにカフェオレを買いました。 思っていたより色が濃かったんですが、とてもオシャレで可愛いです。 アイボリーも欲しくなりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/10/25
    2013/05/21
    M20041649さん
    満足です。
    ドライヤーとかヘアセットを入れたくて購入。大きいから十分ですね。隠さなくてもかわいいので、置きっぱなしなっても問題なし。座れるのもいい。梱包もしっかりしててよかったです。 また購入するかも。
    注文日:2013/05/19
    2017/02/05
    maru331さん
    色のバリエーションが豊富
    雑貨の雑誌で見つけ、一目ぼれ。用途も考えずに購入してしまいました。 LLサイズが送料無料だったので、合わせてLサイズも購入。 LLサイズがターコイズブルー、Lサイズがカフェオレを選択。 多くの方が、おむつ入れに使用している様ですが、私はLLサイズを 車に積んでいるブランケット入れに使用。頑丈なバケツですので、外出先 でイスとしても使える多機能も魅力かな。
    注文日:2017/01/17
    2015/07/15
    友人へのプレゼントに
    自分の中でマイブームな「オムニウッティ」での収納。収納以外にもキッチン用に布巾の漂白にも使っています。友人がちびっ子連れて我が家に遊びに来てくれた時に「便利そうだね♪」と言ってくれたのでプレゼントすることにしました。「サイズ」と「色」を聞いてクーポンをもらったお店で購入しようと思ったのですが、どうせなら友人宅に送って驚かせようと思い送料無料でポイント10倍のこちらのショップを利用させて頂きました♪ 届いたら早速電話をくれて「サイズ的にいい感じ!たくさん入りそう!」と満足してくれた様子でした。発送もとても早くして下さったので嬉しかったです。また自分用に購入する時にも利用させて頂きたいです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/07/13
    2012/04/25
    ミユキーヌ08さん
    色がキレイ
    使用済みオムツを入れる用途でグリーンを購入。 すこし、大きかったなとは思いますが、おむつの時期を過ぎたら色んなことに使えるので、いいかなと。 素敵なデザインと色合いでだれもキチャナいおむつが入っているとは思わないでしょう。 ゴミ袋にいれて処理をしていた時はおむつのにおいがひどかったのですが、こちらに入れたらほとんどにおいません。 ふたの内側に生ごみ用の消臭剤を貼っていますが、その香りが外にほのかに香るので、完全に密閉できている訳ではないのですが、おむつの不快なにおいはしなくなりました。 もっと早く買えばよかったです。 納期が1週間と書いてありましたが、日曜日の夕方注文して火曜日の朝一にはとどきました。 送料無料でポイント10倍、レビューで割引になりお得なお買い物が出来ました。
    注文日:2012/04/22
    2017/03/21
    しっかりしてる
    使用済みのオムツ&母乳パッド入れ用に買いました。いかにもゴミ箱やバケツっぽくない見た目が気に入ってます。シックな色もカラフルなのもあるので、選ぶのも楽しい。フタに取っ手は無いですが、外しやすくてストレスは感じません。一方被せるだけのフタですが、閉まっていればニオイは全く気になりません!週2回のごみ収集で、LLサイズぴったりです。
    注文日:2017/03/01
    2015/11/21
    まん1629さん
    頼まれて
    主人の仕事で食器入れに使うのに購入しましたフライパンも入れて持ち運ぶので入るバケツを探してた所このバケツ頼んでみてと言われ購入しました丁度良かったとのことおしゃれだし家用にも購入を検討してます
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/10
    2015/05/25
    シンプルで実用的
    ホワイトを購入しました。スッキリとして清潔感がある佇まいです。 洗濯物入れ用の購入でしたが、見た目以上に物が沢山入り、イスとしても十分使える実用性にとっても感動です。 用途によって、色違いで揃えても良さそうです。 とにかく、見た目がシンプルながら、おしゃれで、フタもしっかり閉まるので、予想以上に満足しました。
    注文日:2015/05/16
    2015/05/16
    とてもかわいくて、大正解!
    オムツの臭いもれが気になり、カセット式は不経済と思い、いろいろ探していました。 来月、2歳になる息子と8月に下が産まれるので、二人分と思い20リットルに決めました。20リットル用ゴミ袋がちょうどはまるので便利です。 色はピンクにしました。見た目もすごくかわいくて、とても気にいってます。 また別用途でも購入しようか検討中です
    注文日:2015/05/12
    2015/02/28
    送料無料が決め手でした!
    まだ到着していませんが、リビングのラグの上で散らかったものを収納でき、簡易テーブルとして使用できるものを探していました。Lと迷いましたが、某ショップの店頭でLを実際に見たら小さくて収納力が乏しそうでしたのでLLにしました。耐加重も結構ありそうなので妻の高いところ用のステップとしても使用できそうです。
    注文日:2015/02/27
    2015/02/10
    アフロンカツコさん
    おむつ入れに
    双子の紙おむつゴミ箱にと買いました。 Lと迷いましたがLLにして良かったです。 使わなくなったらオモチャ入れにします。 オシャレでフローリングにも和室にも馴染みます。 少し高い気もしましたが、しっかりしてるし送料無料なので良かったです。 蓋の端の一ヶ所に掴む場所があるなど、蓋が開けやすいような工夫があってもいいなーと思いました。
    注文日:2015/02/08
    2014/10/29
    オムニウッティ
    オムニウッティLLのホワイトを購入しました。来客用のスリッパの収納を悩んでいました。LLサイズに丁度よく入りました。通常は使用しないので、蓋をして小さい観葉植物を置いています。色もデザインもお気に入りです。 初めて購入しましたが、お店の方の対応や発送も早く商品も丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/10/27
    2014/06/26
    *ゆかぴー*さん
    おむつ入れに
    使用済みのおむつ用ゴミ箱として使っています。 ビニール袋をかぶせた上からふたをしていますが、におい漏れはありません。 ふたを開ければ多少はにおいますが、その時だけで、これはどんなゴミ箱だって同じことですよね。 二つ購入し、一つは使用済み、もう一つは新しいおむつを入れて、二つ重ねて置いていますが、おしゃれなデザインで部屋に馴染んでいます♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/12
    2014/06/04
    期待を込めて
    まだ産まれてないけど、おむつ用のバケツにする予定。 それまでは脱衣所でイス代わりにするつもりです。 臨月近くなり、バランス悪くなってきたので。
    注文日:2014/06/04
    2014/06/04
    *L'erina *さん
    すぐに届きました!
    キッチン周りを綺麗にしたので、新しいゴミ箱が欲しいと探していました。 20Lですが、バケツ型で入り口が大きいため、たっぷり入ります。 日本製で作りもしっかりしていますし、ざっと洗えるので綺麗を保ちながら、長く使えそうです。 マラソン中でしたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただき、すぐに良品を手にすることができました。 また機会がありましたら、宜しくお願いいたします! 受注番号:227055-20140601-0256012107
    注文日:2014/06/01
    2014/04/15
    M.さん
    看板に偽りなし
    150kgまで試したわけではありませんが、乗っても平気、丈夫です。踏み台、椅子と手頃な使い勝手で、よい買い物でした。
    注文日:2014/04/12
    2013/12/16
    背番号17番さん
    お部屋に良くあいます。
    子供のオモチャなどが増えてダンボール箱などに片付けていましたが、部屋がスッキリしなくて困っていましたが、このバケツに整理させるとキレイに片付き良かったです。 色分けで「おにいちゃん用」や「ライダー系」など分別も出来て凄くイイです。 蓋が有るので収納時に隠れるし、椅子代わりにもなるのでトッテモ良い買い物でした。
    注文日:2013/12/15
    2013/09/21
    ゆゆ22さん
    オムニウッティのバケツは以前から使っているので使い勝手の良さは知っていました。各サイズありそれぞれの用途によって使い分けています。蓋が水平なので重ねておけるのがいいです。今回はアイボリーのLLサイズを購入しました。 落ち着いているカラーで目立ち過ぎず、でもおしゃれな色合いです。 シュレッダーにかける予定の書類入れにして、後でまとめて作業しています。雑然としがちな紙類の置き場所に買って良かったと感じています。 また腰掛けに使えるのも便利です。
    注文日:2013/08/24
    2013/09/18
    HAL30さん
    ゴミ箱として
    赤ちゃんのオムツ用のゴミ箱として購入しました。 届いたとき想像以上に大きいと思いましたが、ベット脇に置いて授乳時など椅子として使ったりするのに丁度良い大きさでした。 デザインもお洒落だし、いかにもなオムツバケツやゴミ箱は使いたくなかったので購入してよかったです。 [受注番号]227055-20130910-0695074104
    注文日:2013/09/10
    2013/08/11
    sora011781さん
    いい感じです。
    アイボリー購入。カフェオレと迷ったんですが、飽きが来ないのはこちらかなと。落ち着いた色でいい感じです。子どものおもちゃ入れに購入したのですが、やはりふたがある方がほこりがつかなくていいですね!座りたいから子どもたちもちゃんとふたを閉めてます(笑)。見た目よりも結構入るし、買ってよかったです。配送も早くて助かりました。
    注文日:2013/07/31
    2013/07/08
    いい感じ
    玄関で防災用品を収納でき、腰掛イスとして利用できる物を探してました。子供も使用しやすくお手入れ簡単そうなので、こちらのオレンジ色に決めました。結構ハデな色目です。フタは水色かな?と思っていましたが、少しミドリよりのブルーでした。玄関は暗いので、ハッキリとした色でちょうどいいかな。大きさは、防災リュックを入れて丁度いい感じです。大人が腰掛けても大丈夫でした。
    注文日:2013/06/26
    2013/01/21
    れもんちゃんままさん
    なかなか使えそうです!
    20Lのアイボリーを購入。 思ったより大きく、色もアイボリーが濃かったですが、インテリアに馴染みやすく、デザイン的には満足しています。 赤ちゃんのおむつゴミ箱として購入しました。まだ生まれていないので匂いなどはわかりませんが、期待を込めて☆5つ。 おむつゴミ箱として使用するのは短いので、終わったあとにバケツとして使用できるのも魅力的ですね。
    注文日:2013/01/16
    2012/12/30
    mainosu12さん
    来月出産予定で紙オムツのごみ箱用に購入しました。どの程度臭いを防げるかまだわからないので☆-1しました。アイボリーを選びましたがとっても可愛いです!!
    注文日:2012/12/15
    2012/09/20
    kecchi-koさん
    かなりいい商品
    子供のおもちゃ入れとして購入。 1つ持っているが、ナチュラルな色が出ないかなーと 思っていた所に新色登場! 迷わず買いました。 値段はちょっと高いけど、使い勝手やかわいさを考えたら納得。 座れるのもいい。お客さんの人数が多い時は椅子としても 活躍するし。 しかも、1ケでも送料無料!レビュー書いて3%引きと どこよりも安く買えたから大満足。 近いうちに別色をもう1ケ買っちゃおうかな?!
    注文日:2012/09/16
    2012/09/05
    バケツを探していてオムニウッティのデザインに惹かれ購入。パープル、ピンク、ターコイズブルーのビビッドな三色とカフェオレで悩みに悩んでカフェオレにしました。蓋と持ち手の赤がきれいな色ですごく可愛くてよかったです。思ったより大きくてしっかりしており、子どもも座れるのが楽しくて気に入っていました。結局バケツで使うのは勿体なくて小物入れにします。いくつも欲しくなりますね。また子ども部屋の整理用に購入しようと思っています。
    注文日:2012/09/01
    2012/08/20
    ロシ7000さん
    園芸用に大きな蓋付きのバケツを探していましたが、これを見つけて即買いです。 椅子代わりにもなるとのことで、得した気分です。 ローズピンクかカフェオレか最後まで悩みましたが、カフェオレを購入。 作業の時庭に置いていると、嫌いな草取りも楽しくなります。 土を入れたり、園芸用具を入れたりと、色々利用出来そうなので次はローズピンクを購入しようと考えています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/08/16
    2012/07/27
    marumaru1616さん
    インテリアの邪魔にならないので色々使えそうです。隠しておきたいものを入れるにはとても良いと思いました。また追加で注文しようかと思います。
    注文日:2012/07/22
    2012/06/17
    fruits parfaitさん
    ブロック収納
    子供のブロックを片付けるために購入しました。いままで10リットルサイズに入れていましたが、蓋が閉まらなくなってきたので、大きサイズにしました。小さいサイズと同じ色にして重ねておくと統一感もあって、スッキリした気がします。ただ、いっぱいまでプラスチックのブロックをつめると5歳児が運べる重さではなくなってしまいます。また、持ち手にかかる負荷も少し不安です。それでも10リットルの2個使いよりたくさん入るように思えて、収納ボックスとしての使いやすさが前より良くなったので買って良かったです。
    注文日:2012/06/14