2023/05/20
    買わないほうが賢い
    なんや、老人ホームの給食みたいです。味も見た目も質素、二度と買いません。なを、冷凍庫から一晩出して食べたらなんと麵(メン)が酸っぱくて食べられなかった。こんなケースは初めてで驚いています。買ってはいけないと更に思った。
    注文日:2023/05/11
    2020/01/19
    強欲な壺…さん
    星0
    お店味??? イカスミ味激しく不味い。漫画みたいに吹き出しました。
    注文日:2020/01/11
    2016/09/06
    まずかった
    正直、まずかったです・・・。大半が、2口ほど食べて捨ててしまいました。このお店だからと期待していたのに残念。間違ってもリピはないです。
    注文日:2016/08/27
    2016/03/08
    不親切極まりない
    電子レンジで簡単調理出来ると思い購入しました。 「@パスタの作り方の紙」が入っていなかったため 何ワットで何分で出来るの調理方法がわかりません! 調理方法も明記せず送って下さるとは不親切極まりないですね。 ちなみに頼んでもいないピザの調理方法書いた冊子?は同封されてましたけど・・・ お店のホームページも確認入念にしましたが載っておらず(ピザは載っている) ピザを売りにしてるのはわかるけど何を取っても不親切です。 ホームページ内にも作り方載せるべきでは??
    注文日:2016/02/23