【送料無料】新プレミアム7| 人気のピザを...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-29

好みの味でした
色々な味が楽しめて、しかも好みの味のものが多くて美味しかったと喜びの電話がありました。

• orotchさん
  • orotchさん

4 2020-04-05

4人家族で7枚でおなか一杯
地域限定せずに送料無料もうれしいし、生地がおいしい! 具材は地元の贔屓のベーコンやトゥラウトと載せ替えしましたが、今までの取り寄せピッツァり中ではピカイチでした。リピ間違いなし (^^♪

4 2017-11-09

人気トップとの表示に納得です。目的をもってピザを食べるだけでなく、今日は何を食べようかという時に冷凍ピザの有り難さを思います。おいしいです。。

4 2016-01-26

おいしかった!
指示通りに焼いてみました。
常温で解凍しその後オーブンで。
食べた感想ですが・・・・
厚みもあり味もよかった!ってまだ1枚しか食べてませんけど(--;
直径20センチ、小さいかな?と思ってましたが一枚でお腹いっぱいになります。
いわゆる冷凍のピザとは違いお昼をこれで済ませられますね♪
✩をひとつ減らしたのは自分で好きなピザを選べないから。
そりゃ福袋ですしお得な価格だから仕方ないっかw
残りは一度に焼いて味比べをしながら皆で食べるつもりです。
楽しみ^^

4 2017-01-09

美味しかったとのことです。
美味しかったとお聞きしてます。迅速な対応ありがとうございました。

• 2929ELLEさん
  • 2929ELLEさん

4 2016-10-21

美味しかったです。
思ったより、早く到着し、味も何の問題も無く、美味しく頂きました。

4 2016-02-01

やはり美味しいです
昨年のクリスマスに購入しておいしかったのでまた買ってみました。どの種類のピザも美味しく家族も満足しています。

4 2016-01-30

満足です
初めて購入しました。宅配ピザより全然美味しくてビックリ。しかも色んな味も楽しめました(^ ^)また機会があったら是非買いたいと思います!

• megu0430さん
  • megu0430さん

4 2016-01-24

いろんな味が楽しめる
ボリュームもあって、家で手軽にできるためストックしています。メルマガでおまけももらえました

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ