【送料無料】新プレミアム7| 人気のピザを...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-29

好みの味でした
色々な味が楽しめて、しかも好みの味のものが多くて美味しかったと喜びの電話がありました。

5 2020-05-04

とてもおいしいです。リーフレットに記載のガスコンロのグリルを使用する方法で焼いてみました。お店で食べるようなピザになり、感激しました。種類が豊富なので飽きません。やっぱりマルゲリータが一押しですが。

• orotchさん
  • orotchさん

4 2020-04-05

4人家族で7枚でおなか一杯
地域限定せずに送料無料もうれしいし、生地がおいしい! 具材は地元の贔屓のベーコンやトゥラウトと載せ替えしましたが、今までの取り寄せピッツァり中ではピカイチでした。リピ間違いなし (^^♪

• miffy_rさん
  • miffy_rさん

5 2019-12-17

リピートします
ちょっと毛色の変わったエビチリピザとキーマカレのピザがおいしかったです。
年末年始に、人が集まった時にワインと一緒に楽しめそうです。

• 亀018さん
  • 亀018さん

5 2019-02-23

美味しかった
美味しかったので、また買いました。正しい選択をしたと思っています。

5 2018-12-01

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-05-06

GWに家族の帰省で、皆で食べました!
みんな美味しいと、喜んでくれました!
またリピしたいです。

5 2016-06-30

とても美味しく頂きました。
写真はカニですがとてもおいしくいただきました。バラエティーに富んでいて食べ飽きません。

5 2016-09-30

また買ってしまいました
お値段的には高めですが。具材が他にはないものばかり。高級感があり楽しめます。

5 2017-01-06

おいしい
以前は頻繁に注文していましたが
久しぶりの注文でした。
変わらずにおいしいです。

うちにはエビや硝酸塩のアレルギーがいるので
サラミ以外はどれも食べれて
良いセットでした。
サラミは他の家族で食べました。

フライパンを使って最後の仕上げに
グリルで焼く方法のレシピがついていましたが
うちは面倒なので 全部グリルです。

人数が多いとき オーブントースターに
オーブン2機種にグリルと
同時に焼いたことがありましたが
グリルが一番おいしいです。
ピザ専用セラミック台にのせ オーブンで焼くより
美味しかったです。

きちんとしっかり解凍と
ちょっとだけカリカリ目に焼くことさえ押さえていたら
しっかり美味しく頂けます。

4 2017-11-09

人気トップとの表示に納得です。目的をもってピザを食べるだけでなく、今日は何を食べようかという時に冷凍ピザの有り難さを思います。おいしいです。。

• yu-yu-fさん
  • yu-yu-fさん

5 2017-06-04

誕生日やクリスマス等、家族イベントには欠かせません。セールでお得感もあったので、買いだめしてみましたが、いつまでもつやら、、、。冷凍庫に常備しておくと、手抜きが豪華なご馳走に化けるので便利です。

5 2016-10-28

美味しい!
見た目は少し小ぶりに感じましたが、食べてみたら、とても美味しく、
今まで行きつけだったピザ屋に行かなくなってしまいました。

• 2929ELLEさん
  • 2929ELLEさん

4 2016-10-21

美味しかったです。
思ったより、早く到着し、味も何の問題も無く、美味しく頂きました。

5 2016-02-28

チーズや具がたっぷりです。一つ食べただけでおなかがいっぱいになります。何度もリピートしています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ