• angelpuffさん
  • angelpuffさん

5 2023-05-30

母の日に贈りました。
『これは手作り?』と専門的なところで作ったものなのなのねと、美味しかったよと感想きました。
私も食べたてみたいな。

5 2023-03-06

誕生日プレゼントに贈りました。
ランチに簡単に食べれて美味しかったと喜ばれました。

• km8871さん
  • km8871さん

5 2023-02-19

美味しかったです(^^)
通販で食品を頼むのはなんとなくあたりはずれがありそうで控えていたのですが、自宅で簡単にイタリアンが食べられたらと思っていました。
たまたま見つけたこちらは口コミがギフトで利用している方が多く、反応もよかったようなので間違いがないのかもと思い注文しました。約1週間で届きました。
冷凍のパスタを食べるのが初めてだったのですが、とても美味しかったです!レンジでチンで簡単!。具だくさんとはいえませんが、中年の私には十分ボリュームがありました。チンしてから蒸らしてしっかり混ぜるのがいいですね、ソースがパスタによく絡まりました。容器そのままで手軽に食べられて(私はすぐに2つ食べきってしまいましたが)冷凍で日持ちするし便利です。
ピザは解凍してからフライパンで焼き色をつけて魚焼きグリルで焼きました。パスタと違ってちょっと手間でしたが、具はたっぷりだしもちもちカリカリした生地が美味しかったです!。
説明書もカラー写真と文章でどうしてそうするのかの理由が明記してあって、おいしく食べてもらうためにこだわられているんだなぁと感心しました。
サービスのピザもありがとうございました。
買って良かったです!ごちそうさまでした(^^)

5 2022-06-19

父の日用に初めて注文しました。
家族で食べましたが、みんな美味しいと言っていました。自宅で手軽にレストランの美味しいピザやパスタを味わえるのは嬉しいですね。おまけのピザも入っていて、嬉しかったです。
まだ半分残しているので、また楽しみに頂きたいと思います。

5 2022-05-11

とても美味しかったと褒められました!
友人の誕生日祝いに贈りとても美味しかったとコメントもらいました!注文前の問い合わせも丁寧に回答いただき、安心してお願いできました。サービスのピザも美味しかったそうです。トースターだけでなく、レンジでもグリルでも美味しくいただけて、よかったとのこと。今度は自宅用も注文したいと思います。1000円でピザ2枚からお試し、など少量から注文できると嬉しいです。楽しみにしています!

4 2022-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
とても美味しそうだったので、家族にプレゼントしました!共働き夫婦なので、助かると言っていただきよかったです^_^次は自分達も頼みたい!

5 2021-12-01

家で本格的なピザがいただけてありがたいです。美味しかったです。知人にも贈り、とても喜ばれました。

5 2021-09-01

お気に入りでリピートさせてもらっています。

5 2021-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義両親へプレゼントとして。
届いてとっても喜んでいました!
おいしかったそうです!!
我が家用にも今度注文してみます。

• はにまさん
  • はにまさん

5 2021-01-11

母への誕生日プレゼントに
このご時世と寒さで、外食も滅多にしなくなった母への誕生日に贈りました。電話でもわかるほどのウキウキな声でお礼の電話がありました!とても可愛くラッピングされていたのと、ピザとパスタは好きだけど一人暮らしでそういうものを滅多に作ることもないので、とても喜んでいました。本当にありがとうございました(^^)

5 2020-10-03

育休時から時々購入してますが少なくとも15年変わらない味ですね。ピザもパスタも美味しく外すことがありません。宅配ピザとは違うレストランの味です。

5 2019-02-21

好評でした。
知人のプレゼントに贈らせていただきましたが、とても良いな感想を頂けて嬉しかったです。
ピザはあっさりとして軽く、デリバリーや市販のものに比べ、飽きずにたべれたとのことでした。
パスタは少し固めだったとのことですが、麺の硬さは人それぞれ好みがあると思いますが…。
ソースも生地もピザが喜ばれたようでした。

5 2017-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに送りました!喜んでもらいよかったです。

5 2017-03-28

いつも購入してます!
色んなお見せを食べ比べましたがここが一番!
1人で一枚食べれちゃいます(*^^*)
今回は初めてパスタを購入したのでとっても楽しみですo(^o^)o

4 2017-01-28

おいしかった!
クリスマスにいつも頼んでたピザ屋さんが閉店したため、こちらで買いました。ピザは小さめでしたが生地がもっちりとしていて、おいしかったです。パスタも温めるだけで美味しく食べれました。冷凍なので余った分をとっておけるのもいいと思います。また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ