2023/05/30
    angelpuffさん
    母の日に贈りました。 『これは手作り?』と専門的なところで作ったものなのなのねと、美味しかったよと感想きました。 私も食べたてみたいな。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/19
    km8871さん
    美味しかったです(^^)
    通販で食品を頼むのはなんとなくあたりはずれがありそうで控えていたのですが、自宅で簡単にイタリアンが食べられたらと思っていました。 たまたま見つけたこちらは口コミがギフトで利用している方が多く、反応もよかったようなので間違いがないのかもと思い注文しました。約1週間で届きました。 冷凍のパスタを食べるのが初めてだったのですが、とても美味しかったです!レンジでチンで簡単!。具だくさんとはいえませんが、中年の私には十分ボリュームがありました。チンしてから蒸らしてしっかり混ぜるのがいいですね、ソースがパスタによく絡まりました。容器そのままで手軽に食べられて(私はすぐに2つ食べきってしまいましたが)冷凍で日持ちするし便利です。 ピザは解凍してからフライパンで焼き色をつけて魚焼きグリルで焼きました。パスタと違ってちょっと手間でしたが、具はたっぷりだしもちもちカリカリした生地が美味しかったです!。 説明書もカラー写真と文章でどうしてそうするのかの理由が明記してあって、おいしく食べてもらうためにこだわられているんだなぁと感心しました。 サービスのピザもありがとうございました。 買って良かったです!ごちそうさまでした(^^)
    注文日:2023/02/10
    2022/06/19
    チョコティーヌさん
    父の日用に初めて注文しました。 家族で食べましたが、みんな美味しいと言っていました。自宅で手軽にレストランの美味しいピザやパスタを味わえるのは嬉しいですね。おまけのピザも入っていて、嬉しかったです。 まだ半分残しているので、また楽しみに頂きたいと思います。
    注文日:2022/06/10
    2021/01/11
    はにまさん
    母への誕生日プレゼントに
    このご時世と寒さで、外食も滅多にしなくなった母への誕生日に贈りました。電話でもわかるほどのウキウキな声でお礼の電話がありました!とても可愛くラッピングされていたのと、ピザとパスタは好きだけど一人暮らしでそういうものを滅多に作ることもないので、とても喜んでいました。本当にありがとうございました(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/07
    2019/02/21
    ふわふわひつじさん
    好評でした。
    知人のプレゼントに贈らせていただきましたが、とても良いな感想を頂けて嬉しかったです。 ピザはあっさりとして軽く、デリバリーや市販のものに比べ、飽きずにたべれたとのことでした。 パスタは少し固めだったとのことですが、麺の硬さは人それぞれ好みがあると思いますが…。 ソースも生地もピザが喜ばれたようでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/04
    2020/10/03
    mamagon0517さん
    育休時から時々購入してますが少なくとも15年変わらない味ですね。ピザもパスタも美味しく外すことがありません。宅配ピザとは違うレストランの味です。
    注文日:2020/09/14